佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinz

[27/4 更新] 卖花(冷) #1035

哇咔咔咔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~博士真的没介绍错给我看这帖子呢。。。差点没冷死我啦!哈哈!
喜欢你说的那个写“哈哈”两字的老师,因我也遇过酱的老师:

老师进来班上就开始擦白板,就只剩前一课班留下来的四个直排由小到大的格子不擦,然后拿起
笔就在那四个格子外画一个四方形,在下方写着“DIGI”的字样,之后在那边自己“呵呵”两句
才再拿板擦擦掉,然后上课!

我们都还不知道她在搞什么就上课了!过了五分钟才知道原来那四个格子让她想起手机电池显示
了。。。

呵呵。。小小分享一下!楼主继续加油哦。。。我挺你的!

法国面包的威力

朋友(女)做了个新发型,就是那种将两边的鬓角留长,然后在烫卷它。
那朋友的又是特制的,所以不想那种常看到的,而是活像两条法国面包挂在耳朵旁边。

一天,我们就要逛街。约了在学校中的湖边集合。
当我到湖边时,就看到个小孩在对着湖玩抛石头游戏。就是那种用力把石头抛向水面,然后石头又会弹出水面2~3次的游戏。
那小孩好厉害,他可以使石头连弹了7次才沉入水中。我最多才做到5次而已。

我就跟那小孩说:“弟弟,你好厉害。竟然可以让石头跳了那么多次。”
小孩说:“不,有人更厉害。”就指着站在湖边我那朋友,说:

“那姐姐才厉害。刚才她一摇头,一只麻雀就在水面弹了8次……”

这里好冷哦!!
还好我买了新的冬装....
不然尿尿都会结冰耶!!!

冷~ 冷~..还流冷~ 汗...

我突然想到多加这句会不会有更加大的威力?指教一下。

b]法国面包的威力~改

朋友(女)做了个新发型,就是那种将两边的鬓角留长,然后在烫卷它。
那朋友的又是特制的,所以不想那种常看到的,而是活像两条法国面包挂在耳朵旁边。

一天,我们就要逛街。约了在学校中的湖边集合。
当我到湖边时,就看到个小孩在对着湖玩抛石头游戏。就是那种用力把石头抛向水面,然后石头又会弹出水面2~3次的游戏。
那小孩好厉害,他可以使石头连弹了7次才沉入水中。我最多才做到5次而已。

我就跟那小孩说:“弟弟,你好厉害。竟然可以让石头跳了那么多次。”
小孩说:“不,有人更厉害。”就指着站在湖边我那朋友,说:

“那姐姐才厉害。刚才她一摇头,一只麻雀就在水面弹了8次……”
“啊!这次的是全垒打……”

形容人的样子

1。脸长得像马的人:

走过去,说:“马先生你好?”

2。长得像猪的人:

吃完猪扒后,跪在他面前:“啊,我对不起你妈~

3。象猴子的人:

拿出香蕉,问他:“饿吗?”
过一阵子,又拿出香蕉,问他:“饿吗?”
又过一阵子,又拿出香蕉,问他:“饿吗?”
走过动物园的告示牌后,又拿出香蕉给他看,说:“饿……抱歉,忘了不能喂。”

4。矮的人(这是真的发生在我和我朋友身上。我太高,她太矮)

走在她前面,她跟在后面。
然后回头看,说:“你在哪里?”

回复 #122 rinz 的帖子

其实看不是很懂~可以小解释一下么?嗬嗬。。。

Follow Us
刚好发烧进来冷一下,看看会不会退烧

原帖由 polobao 于 30-6-2007 07:57 PM 发表
其实看不是很懂~可以小解释一下么?嗬嗬。。。

就是说,那女子的头发做得好象法国面包挂在耳朵旁边那样。当她摇头时,头发就摔出去刚好打到飞过的麻雀。

真的冷~喔..

哇!!怎么会那样冷~~

回复 #129 rinz 的帖子

哇咔咔咔咔。。。。。。。。。飚泪~

原来是酱,炸到够够力!!

讲个公司的冷笑话来支持你。。。

有一次,女同事的电脑出了问题,
       她就爹声对另一个男同事喊:"喂~~快点过来救救我~~ "

那男同事不出声的站起来,走到她座位,
         对着她摆出 Ultraman 十字架手势,然后"Chiu Chiu Chiu ~~~ " (救救救~~)

哈哈,谢谢。好像有听过大概不同的版本,但是忘了。印象很模糊,记不起来来了。

原帖由 rinz 于 28-6-2007 11:04 PM 发表

这样问算好了,台湾人知道有印度尼西亚,知道新加坡甚至大部分台湾人都到过新加坡。但是大部分人不知道有马来西亚这个国家,也不知道在那里。
当他们知道这个莫名其妙杀出来的国家有华人时,很吃惊。更令 ...

這就是馬來西亞華人的悲哀了~
想當年,巫啟賢不是也以台灣人自居嗎?

童话狂想曲

1。卖火材的小女孩

当女孩划起第三根火材,她看见眼前一片光亮,她不再觉得寒冷。
之后……

人们发现在小巷里,
有三栋屋子烧起来了……

后记:在人们忙碌灭火时,黑暗的一隅,有个女孩,露出阴险的笑容离去……

2。丑小鸭

丑小鸭发现自己和其他鸭子不一样,就默默地离开鸭群。
然后她来到一家农庄,农庄的女人看到了就说:
“咦,为什么这里有只小天鹅?”
这时丑小鸭才忽然醒觉到,原来自己是那种优雅的生物的一种。
她好高兴,每天都在期待她长大的一天。
一天,丑小鸭终于长大了。

她全身发出金黄色的光芒,还散发出诱人的清香……啊~这是多么美好啊~

农庄的女人说:“喂,烤好了。快点,要开饭了。”

哎呀,要吃晚餐了。改次再继续。

楼主好厉害
都很好笑

原帖由 rinz 于 1-7-2007 08:14 PM 发表
童话狂想曲

童话短路有很多,要不要?
     都是原创的
        很久以前帖过,被回收了。

原帖由 河马王子 于 1-7-2007 10:49 PM 发表

童话短路有很多,要不要?
     都是原创的
        很久以前帖过,被回收了。

不必啦,谢谢您的好意。但是我希望可以自己去想些疯狂的。

原帖由 河马王子 于 1-7-2007 03:11 PM 发表
讲个公司的冷笑话来支持你。。。

有一次,女同事的电脑出了问题,
       她就爹声对另一个男同事喊:"喂~~快点过来救救我~~ "

那男同事不出声的站起来,走到她座位,
         对着她摆出 Ultra ...

难怪觉得听过啦,原来我们是认识的。