佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinz

[27/4 更新] 卖花(冷) #1035

哈哈, 楼主加油哦。。。你的笑话很不错。。。

原帖由 lohb9 于 6-5-2007 12:26 AM 发表
冷風過境~~ 可以不要那麽冷嗎?

冷冻哦。。。。。。。。。

Eyes on me

一日,兄长与友人到mamak档喝茶。
兄长道:Boss, teh-oh ice satu。
此时一外号叫“Teh-oh”的友人开口道:

“Ice on me……”

豆腐

有人到豆腐摊吃豆腐。
不克,警察将之带走。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------不明白

我来报销几个。。。
楼主最近都很忙吗?
很想看楼主发挥
haha
一下是和朋友说的几个无聊谜语。。

2.1   人类可以问嘴嘴,可以吻耳朵(甚至还有case是说耳膜被对方吸到顺坏),
可以说,有洞的地方人类都亲,都吻,都吸,在身体,
试问,有两个地方我们不会去吻的,是什么?

2.2   情人节到了,gay哥哥们也是喜欢庆祝,想送哥儿们花,试问该送什么花?

2.3   最近一个女生买了spectra,当他的男友有新车做了,很高兴把这件事告诉他妈妈,却被k了一顿,为什么??

2.4乌龟长大后适合当什么职业??

2.5 指南针里的针都指着北,为什么还被称为指南针?

再来第二波!
2.1   答案:鼻孔!伤风时太刺激了,我可玩不起这个洞。。

2.2   答案:菊花,不懂的话去问中国瓜大哥

2.3   答案,他和妈妈说:"she buy kia"

2.4  答案,士兵,背后会长出两个大炮(pokemon)

2.5  答案,发明这个词的人在福建,若说,”指北针“太难听了。。

许愿井(一)

一男人把一枚硬币丢进许愿井,然后虔诚祈祷说:
“上帝,请赐给我一个火辣辣的女人。”
话毕,上帝出现,曰:
“女人一个五美元,加料另计。”

许愿井(二)

“上帝,请赐给我一个火辣辣的女人。”
话毕,一壮男出现。此刻传来上帝的声音:
“哎呀!送错地方…”

许愿井(三)

“上帝,请赐给我一个火辣辣的,丰满的,让人看了蠢蠢欲动的……”
还没说完,一个 双层麻辣铁板烧鸡腿堡 出现。

废话

无可否认,嘘寒问暖..都是由一句废话开始的。
某日一上线收到A的信息:
“在干嘛?”
“聊天。”
“聊什么?”
“天”…………

职业

我对QQ上的无故搭讪者很感厌恶。
一天,一个无名的信息进来。
问及工作。
“你是哪一行业的?”
“化妆师”
“哦,都在商场上班?”
“不是”
“那…你在哪里上班呢?我可以去找你”
“殡仪馆。”
对方就从此没再回复我。

变相

一同事的儿子十岁,第一次和我见面,是在餐桌上。
他在用餐,我就顺口说说:“要吃多一点哦!”
他沉默了好久…然后爆出一句很令我恐慌的话:

“我…应该叫你阿姨还是叫你姐姐…?”

ToT

更风光

男孩和女孩在聊天。
“A友和B女结婚真是搞得轰轰烈烈!很羡慕吧?”
女孩沉默。
“我答应你,以后一定让你更风光!”
“我才不要结婚嘞!”
“那风光大葬吧…”

口误

圣诞节,圣诞老人出现。
同事不知是想说“圣诞老公公”还是想说“圣诞老爷爷”,
他喊道:“圣诞老人人!” O_O

那天大伙儿聚餐,大家聊起最近发胖的事件。
我说到尽兴,高呼一句:“真是胖得远连连(脸圆圆)的!!”

无言

对于搭讪者的邀约,我都是坚决推搪。不过偶尔还是喜欢作弄人家。
我:“今晚有美食节也,要去吗?”
A:“要啊!”他兴奋极了。
我:“好吧,那你自己去,我不去了。”
A:“……”

绝!!!! 顶上去!!!

Follow Us
哈哈笑到我留泪~~

原帖由 grivhuey 于 18-2-2009 02:22 AM 发表
我来报销几个。。。
楼主最近都很忙吗?
很想看楼主发挥

不是很忙,是卡在瓶颈中

人才

某公司老板在大喊:“啊~~为什么我的公司没有人才!!”
这是一个相貌堂堂的年轻人推门进来,递上一份履历,说:
“请了我,你们公司就有人才了。”
老板:“好,明天来上班。”
第二天,老板把年轻人叫进办公室,给了封信叫年轻人看。
年轻人看了大叫说:“为什么炒我鱿鱼,不是说我进你们公司,你们公司就有人才了吗?”

老板:“对,你来了之后,我就有人裁了……”

出塞曲

A说:“我便秘,怎么办?”
B说:“去唱〈出塞曲〉。”

好好好。。。加油噢。。。

评分

樱木花道 -3

够力!!冷冻到无力潜水 只好浮出来

我也来个真人真事,这是发生在我工作的公司。
某天下午,我正在忙着开单(Cash Bill)。

某同事问:你在开单吗?
我:。。。。。(忙开单+无言中
同事:你在开单吗?(都看见了还问
我:不是!我在绣花!!(忙到没心情理睬:@ ,胡言乱语应酬他   )
同事:啊!!绣什么花啊!?(听到我的回答,同事脑袋打结中,反应不来
我:。。。

卖花

一个男人在花店工作。一日花店进太多菊花了,男人只好出门兜售。
他来到一家gay吧,推门进去迎面来个人。
男人向他销售,那人问:“卖什么?”
男人答:“卖菊花。”

良久,男人捂着屁股走出那家酒吧。

赞....

好帖!顶一个!!

好帖!顶一个!!

原帖由 rinz 于 27-4-2009 10:49 PM 发表
卖花

一个男人在花店工作。一日花店进太多菊花了,男人只好出门兜售。

良久,男人捂 ...

笑点在那里?看不明白哦

原帖由 rinz 于 27-4-2009 10:49 PM 发表
卖花

良久,男人捂 ...

问男人卖什么的是gay,所以菊花对gay来说一定有某些方面的联想。
楼主高明喔!!
这么冷都给你想出来厉害啊~~~

卖花

良久,男人捂 ...

这个很赞...

原帖由 牙擦擦 于 28-4-2009 10:58 AM 发表

笑点在那里?看不明白哦

思想没有我酱富有邪恶的联想力是好的...

沉了这么久,楼主跑去那里啦?
讲个笑话顶一下。

话说那天晚上,公司剩下我和几个同事加夜班。
忽然电话响了,我同事去接,过后跟对方说“Hold on a minute plz.”
然后手盖话筒,转过来问我们“找Maggi的,Maggi是谁?”
(Maggi是我们公司另一side的老板娘,也是老板的妈妈。)

我答说:“找Maggi的话要叫他Wait 3 minute plz,而不是 a minute~”
全场爆笑,另一个还补一句“顺便问他要不要加蛋?”
同事:“#^&%#@*($%...”:@

哈哈。。。活该他卖菊花卖到那种地方去~~