佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinz

[27/4 更新] 卖花(冷) #1035

很好很好,一个贴就可以看完那样多冷笑话!

哦,我爬了四天还爬不完,不过真的很好笑,支持原创!
本打算爬完才回复的,不过,今天上文化课时(老师是教英文的,我很懒惰听课),想到一个蛮冷的谜语
我比较喜欢漫画系类的,就post上来给大家猜猜看

haha,每个都是一个英文字,最后一提猜到的话一定是大学生!!

贴屎,你要会英文和华文才能猜到,也要看题目!!
答案在下ctrl+ a

1.culture--(当时我在上culture的课)  cow车
试看第二个?

2.picture---当然是 pig车了
第三我说你还是猜不着,试看?

3.mature---咩车
第四个有点贱

4.nature----(明白么?)
第五个你猜到的话,你是大学里的冷王和懒惰虫了

5.lecture----(睡觉时候。。。)

回复 982# grivhuey 的帖子

。。。。。 你绝~~
我只知道我老师以前学英文的时候,画了一个孩子牵一只牛出门。
知道是什么吗?“牵出去”用闽南话来读。

。。。。。。。country

这是改自《老夫子》漫画。没想到有时老人家也会说冷笑话的。

“沙滩之阳光”

有个洋人对着张海报上面的标语写着“沙滩之阳光”感到疑问。
就找了个路人问道:“请问你可以帮我将这句翻译成英文吗?”
那路人看着那个“沙滩之阳光”,想了想,对洋人说:

“Sun of a beach.......”

北姑腔的问题

抓到了一个疑是间谍的香港人,当局就请了了个北姑侦探来逼供。
她看着对方突然用北姑广东话说道:“你说,你有什么阴谋!!”

香港人连忙摇头大喊:“我没有阴毛啊!!~~”

回复 985# rinz 的帖子

好一個“沙灘之陽光”

Follow Us
原帖由 csa0320 于 7-10-2008 02:15 PM 发表

这段我不懂~~

櫻花=sakura

兩朵櫻花=sakura-sakura

拿掉沙=kura-kura=烏龜

原帖由 rinz 于 2-11-2008 10:34 AM 发表
这是改自《老夫子》漫画。没想到有时老人家也会说冷笑话的。

“沙滩之阳光”

有个洋人对着张海报上面的标语写着“沙滩之阳光”感到疑问。
就找了个路人问道:“请问你可以帮我将这句翻译成英文吗?”
那路人 ...
哈哈哈!!!为什么要那么说人??

哈哈~
我也来一个……(来自于萧敬藤)

有一天,在工作后台有友人问他……
友人:你吃饭了吗?
萧敬藤:……(3秒后)
       吃了……
友人:哦~那你吃了什么?
萧敬藤:……(3秒后)
      饭…

原帖由 rinz 于 9-6-2007 12:39 PM 发表
哇,凄惨咯。两千多人看帖,58人回帖。而且其中大部分是我自己。

我不大会han yi pin yin   but 我顶你
好好笑的冷笑话

“串“

某晚,在麻麻档~
A:我快顶不住了,我室友人几“串“下!!真的很想K他
B:忍一忍吧,在几个月就毕业了~
A:他不要以为只有他一个人会“串“,我也“串“的起!!最多和他没完没了!!
   (这时刚刚好好从远处的C走来……)
C:没了??uncle还烤着satay,可以在order呀!!
A&B:…………

我顶!!!
楼主的幽默感实在是太赞了
爬楼中。。。。
希望能从贴中学习大家的幽默感。。。
因为在学校我讲的笑话都只让人们想要扁我。。。

原帖由 aprilteo 于 16-8-2007 09:48 PM 发表
不忍心見這個帖沉到底,只好進來幫忙頂一頂了

我也是,还没看完啊

一片苹果

美女Apple到一家餐厅打工当侍者。这时有人要点餐,Apple就过去问:
“请问您要点什么?”
顾客:“我要一片苹果。”

…………镜头拉远到餐厅外面……
传来Apple凄厉的叫声!!

好久没回来了。
一口气看完,呼。。很满足。

楼主加油!!

原帖由 rinz 于 16-11-2008 13:41 发表
一片苹果

美女Apple到一家餐厅打工当侍者。这时有人要点餐,Apple就过去问:
“请问您要点什么?”
顾客:“我要一片苹果。”

…………镜头拉远到餐厅外面……
传来Appl ...

很恐怖下

原帖由 rinz 于 5-5-2007 10:26 PM 发表
龟和花的关系
两朵樱花,拿掉上面的沙,变成乌龟。

答案>>>樱花是sakura,拿掉sa,变成kura...kura的国语是乌龟!!!

突然想起一个在中学时代听过的黄色笑话,话说……

Tarzan,Jane and the Condoms

森林里要实施节育计划,森林保育官就拿了个condom到Tarzan家。
告诉Tarzan在和Jane行房之时戴上它。
第二天,保育官又到Tarzan家问他condom好用吗?
Tarzan伸出拇指,春风满面的对着保育官说:
“Tarzan 嗯!Jane 嗯!”然后又满脸苦闷的打开手掌,用另一只手背拍着另一只手的掌心说:
“Condom PIAK~”

保育馆听了只好拿了一个用硬塑胶做成condom给了Tarzan。
翌日,保育官又到Tarzan家问他如何?
Tarzan回答:“Tarzan 嗯!Jane 嗯!Condom PIAK!”
保育官听了很生气,随手拿了个木块制成condom给Tarzan。

翌日,保育官又到Tarzan家。
Tarzan伸出拇指,春风满面的对着保育官说:

“Tarzan 嗯!Condom 嗯…………

Jane PIAK !”

Jane PIAK掉....

我顶!!!我顶!!!我顶!!!我顶!!!