佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinz

[27/4 更新] 卖花(冷) #1035

无言....

三国肯德基~5

曹操进军赤壁,领军驻扎在乌林与吴军对峙。
可是曹军不适应南方水土,导致大部分兵士水土不服上吐下泻,疫病蔓延。
曹操找了华佗来查明病源。
华佗一看,马上就说:“我知道了!!”

“你们买到了KLG,不是肯德基。”

觉得你不应该拿宗教来玩

原帖由 rinz 于 8-5-2007 12:21 AM 发表
先拿大家都看过的笑话为引

7-11
小马、小猪、小羊走进7-11。为什么只有小羊安然无恙走出来?

答:7-11 二十四小时不打烊。

羊的狂欢

看过liao
当世贸宣布从今以后所有的商店都二十四小时营业,
羊群举办狂欢节 ...

看过liao........

sarawak的那个我在NS的camp有听过,那时不知道哪一个KL人在Sarawak竟然问:“我以为Sarawak人都住树上的。。。”
结果有一个人炸他:“是喽,我们都住树上的,比较高的树连搭lift都要很久才到树顶”

是大马人  我也 看 不懂

Follow Us
被爱的理由

那天去唱完K,发现原来被爱是那么的简单…………
邓丽君说:“你问我爱你有多深,我爱你有几分……”
所以到家时,

拿了坨鸡粪涂满全身……

见鬼

礼拜五那天得空,到牙医那里检查牙齿。
一踏进门,就听到诊所放着梅艳芳的〈似是故人来〉。
就想:“怎么搞的七月十五放这首歌。”

坐下等护士叫名进去。等了一会,有个护士叫了

:“邓丽君小姐到你了。”

我:“………………

一个小姐就应声进去看诊,又一会那护士有探头叫到:

“梅艳芳小姐,梅艳芳小姐,请进来……”

除了那个叫梅艳芳的小姐以外,众人夺门而出……

回复 10# rinz 的帖子

这不是小叮当里面有的吗?

“梅艳芳小姐,梅艳芳小姐,请进来……”
这句超棒

原帖由 illusions_soul 于 17-8-2008 03:58 PM 发表
这不是小叮当里面有的吗?

是的,我在后面的帖子有说到了

嗯, 花了 3 小时爬完全部楼, 有些笑话看得懂有些看不懂, 但还是要夸一下楼主真的太强了! 要继续写下去哦!

p/s: 我是三番两次看到楼主 complain 很少人回帖我才回的, 个人觉得如果太多人回帖,会造成一页只有少数楼是真的有笑话的状况出现, 到时就变成灌水帖了也说不定。 所以少人回复未免不是一件好事

爬完了爬完了~接下来就是等的时间了~ jyjy!!楼主~

是拿来吃的?

今天逛了逢甲夜市,经过一摊捞金鱼的摊子,看了他的牌板愣住。
老板看到我站在那儿,就笑着说:“喂,少年来捞金鱼噢。一次才30元,很便宜的。但是你不可以偷吃步哦。”
我听了,答道:“我知道,但是…………”

“可以解释下,牌子上写的内用和外带是什么意思…………

楼主的冷笑话,冷到。。。。

好好笑哦~~~

好久没进来
rinz ,你这还是和冬天有的比啊!!

精华?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

原帖由 =chinchai= 于 16-9-2008 07:44 PM 发表
精华?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...

怎么?有问题吗?

国宝级待遇

那天吃饭,老板说:“少年,请你吃国宝级的食物。”
餐点来时,问道:“老板,这不过是竹叶蒸饭而已呢。”

老板:“那个中国国宝也是吃这个的呐。”
我:“…………那个是只吃竹叶罢了”