佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinz

[27/4 更新] 卖花(冷) #1035

美女:“为什么?我的几掰(百)有问题吗?”

美女:“是啦,大家都这样熟了,你开口说要几掰(百),我就给你咯。”

跟这样的美女交朋友,熟了,多好

和谁交流?

有台湾人办活动欲与中国大陆大学方面交流,就让对方寄了些资料过来。
可是……中国大陆使用的简体字,台湾人看不懂。
就看着资料上写着的“顾红院长”的名字打了个电话过去,:

“喂……

请问是颐红院(怡红院)长吗?”
顾红院长:“……叫鸡请打别处……”

美奶兹

香肠生了个孩子,要找美奶兹当奶妈。
美奶兹说:“不行,我没奶汁。”

龙井茶

香肠生气美奶兹不当他孩子奶妈,去警察局报警。
那时龙井茶在当班,香肠就对他说了一大堆美奶兹的坏话,然后说要报警。
可是龙井茶没理睬他,香肠很生气且大声地说:
“喂!你没听见我说什么吗?”
这时龙井茶才抬头,说:

“啊,抱歉,您刚才说什么?我是聋警察。”

美禄

在警察局里,香肠和龙井茶僵持的时候,有警察押着美禄从门口进来。
龙井茶向同僚问美禄做了什么?同僚答:
“就是当街裸着下体咯。”
美禄听了急着说:“我没露,我没露。”

三撇中。。。=.=lll

回复 926# rinz 的帖子

真的很冷的笑话,亏你想的出来。

Follow Us
观音的不错!一些看不明白!

哇...是真的冷楼哦...
尤其是RINX大大跟河马王子的...
偶家北极熊都穿冷衣了...
谢谢你们都为全球暖化尽一份力..

偶来一个亲身体验好了...
偶们...以前都叫RM1为"一块"...对吧?
故事是这样的...

偶的家有两个妹妹...就大妹小妹好了....
在偶读小学的时候...(偶读几年级不重要..最重要是事件发生在偶家里...)
理所当然...偶还是小学生,偶的妹妹肯定更小了...(她们有几小不重要,重要的是偶最小的妹妹只是婴儿...)

有一天...偶的小妹嗯嗯了...偶就跟妈说...

"妈,小妹嗯嗯了..."
"是哦...偶帮她洗屁屁好了..."

语毕,妈妈就进了厕所帮小妹洗屁屁了...
之后就顺手的收拾"手尾"...
洗啊洗的...突然...偶大喊...

"啊妈!那边跌了一块!!!!!"

偶的大妹就很激动的说...

"妈!我要那一块!!!"

偶们全家静掉了...

当天偶们全家爆笑不止...

(严重怀疑有米有明白...是冷的...)

芭乐(番石榴)

香肠从警局出来遇到芭乐(念la4),芭乐邀请香肠到家去坐。
到芭乐家时,香肠看到芭乐的父亲打扮得妖艳性感出门,下了一跳。
问是怎么回事?

芭乐说:“我爸辣嘞。”

上次我朋友跟我讲过一个她家里发生的事情。她有2个年级蛮小的弟弟妹妹。故事是这样的。。。

妹妹:谁人惹火我har....你们心里有数har.....
弟弟:我心里没有一棵树!!

问∶什么国家有很多好的种子?

答∶菲律宾   (马来文成语有一句:"benih yang baik jatuh menjadi pulau" , 想下菲律宾有多少个岛。。。。)

原帖由 maggie7aa 于 2-8-2008 12:34 AM 发表
问∶什么国家有很多好的种子?

答∶菲律宾   (马来文成语有一句:"benih yang baik jatuh menjadi pulau" , 想下菲律宾有多少个岛。。。。)

不行啦,这成语太冷门了,很难有共鸣的。
不过没关系,加油。

反了

这是家杂货店的故事,一天有个孩子来杂货店,走到柜台前,大声对老板说:
“我要鸡白标。”
老板:“ 囝仔,不可以说粗口。”
孩子:“不是啦,我要买那个鸡白标啦。”
老板:“都说不要讲粗口了,而且我这里没有卖什么鸡白!!”
孩子用手指了指:“呐,那个不是吗?”

老板回头………………看到是个瓶子……

上面横书写着:
〈漂白剂〉……

原帖由 rinz 于 30-7-2008 12:42 PM 发表
美奶兹

香肠生了个孩子,要找美奶兹当奶妈。
美奶兹说:“不行,我没奶汁。”

龙井茶

香肠生气美奶兹不当他孩子奶妈,去警察局报警。
那时龙井茶在当班,香肠就对他说了一大堆美奶兹的坏话,然后说要 ...

Orz
这个超赞!

为什么说哆啦A梦有一根手指呢??

原帖由 Leong21 于 13-8-2008 02:45 PM 发表
为什么说哆啦A梦有一根手指呢??

你去翻哆啦A梦来看。他在用一些道具时,圆手会跑出一个指头。

今天才第一次看到这个贴,在这边先做个记号。。。
好笑。。。

三国肯德基~1

话说当年赵云救阿斗,单匹七进七出曹军,杀得曹军胆战心惊。
曹操:“此为何人,安得如此勇猛?”
属下:“此人为常山赵子龙。”
曹操:“唉,为何我军无此猛将……”

属下:“报,那赵子龙又杀回来了!”
曹操:“怎么他还杀不腻,这样下去如何是好?”
远处的赵云大喊:

“我找不到肯德基!!!”

三国肯德基~2

当赵云抱着阿斗到刘备面前,道:“属下无能,只救得幼主。”
刘备一看襁褓中的阿斗,生气摔在地上:

“这不是肯德基!!这不是肯德基!!!”

三国肯德基~3

话说周瑜和孔明在商讨对付曹军的谋策。
孔明:“都督,不如我们二人将心中的想法写在手心。再拿出来对看,看是否一样?”
两人就写了,就同时摊开手掌…………

手心写着“肯德基”的周瑜打了孔明脑袋,说:
“去你这个麦D派的!!”

三国肯德基~4

孔明答应周瑜三天内拿出十万支箭。到了第三天,属下慌张的跑到周瑜房里,说孔明外出回来。
周瑜来到码头…………

看着那十万个麦香鸡堡,大喊:
“这不是肯德基!!这不是肯德基!!!”

后记:所以,大家明白了吧。为什么后来周瑜想要做掉诸葛亮。

无言....

三国肯德基~5

曹操进军赤壁,领军驻扎在乌林与吴军对峙。
可是曹军不适应南方水土,导致大部分兵士水土不服上吐下泻,疫病蔓延。
曹操找了华佗来查明病源。
华佗一看,马上就说:“我知道了!!”

“你们买到了KLG,不是肯德基。”