佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinz

[27/4 更新] 卖花(冷) #1035

原帖由 rinz 于 26-7-2007 07:10 PM 发表

刚才下午得到消息,有人在做着了。还叫我写多点,真是他XX。
小红帽这么短怎么改哦!!!!

把小紅帽跟其他童話故事"mix & match",應該就可以變出很多花樣了吧

小红帽系列

1。血!!!

小红帽提着菜篮,来到森林中老祖母的家。
打开门……

看见大野狼嘴巴还有双手都是红色的液体!!!
婆婆呢?婆婆呢?难道……
小红帽想着想着就尖叫起来!!

婆婆从后面厨房走出来:
“叫什么叫啦。没有看过吃番茄的狼咩?”

2。原因

小红帽知道自己摆了乌龙,红着脸了下来。
大野狼一脸奸笑,说:
“哼,看到番茄汁就以为是血。啊啊~这小鬼未免太没见识了吧。
话说回来,最近的小鬼真的很没有常识。一点点不常见的的事马上就拉高嗓子‘咿呀!哎呀!’的在那边鬼叫。
还以为很可爱叻,根本没有想过其实这样是很令人反感。啥?吃番茄的狼有很奇怪吗?啥!!!
现在这样的社会,畜养的动物,拿来吃的都会打长肉剂的啦。你不知道啊,只都会死人的啊。
你看你啦,到底是没有常识叻,还是智障。这点东西都不懂,还学人什么戴红帽扮可爱。
知道吗?这些沙拉用的菜都是有机种植的。啥,有机种植知道什么来的吗?
我看你也是不知道的啦。唉,现在的年轻人……(以下30页省略)
所以说了……咦,怎么在那边不出声?喂~~喂~~~听到吗??

小红帽:“呀!!!!!

接下来的事,请参考童话狂想曲~6……

吃豆腐

校门口有家麻婆豆腐很好吃,但是里男生宿舍很远。
很多人懒得走那么远的路,所以放弃。
但只有我依旧每晚都会过去吃。
朋友就很奇怪,问:“这样远还每天走过去,那间店有这样好吗?

答:“那边可以吃豆腐啊。”

原帖由 rinz 于 27-7-2007 07:10 PM 发表
吃豆腐

校门口有家麻婆豆腐很好吃,但是里男生宿舍很远。
很多人懒得走那么远的路,所以放弃。
但只有我依旧每晚都会过去吃。
朋友就很奇怪,问:“这样远还每天走过去,那间店有这样好吗?

...

原來樓主喜歡"吃豆腐"……

本人初来报到,冷王好.终于爬完楼了.....

回复 #267 rinz 的帖子

那边的“豆腐“这么好吃哦!

Follow Us
原帖由 面包情人 于 27-7-2007 11:14 PM 发表
那边的“豆腐“这么好吃哦!

好吃,当然好吃。隔壁还有“大包”乜。

原帖由 rinz 于 27-7-2007 11:53 PM 发表

好吃,当然好吃。隔壁还有“大包”乜。

不但有"豆腐",還有"大包"……你的求學環境不錯哦

唔……一直不断反复思考,终于做出结论了。接下来的一些笑话可能你们会觉得不好笑,那是我基于某些考量才这么写的。
所以希望大家在看时,请加上画面的想象,这可能会比较有笑果。不过还是可能会没有或更遭

以上情况也可能不会发生,因为好像患上五月病,全身都没有干劲。加上又要到要写稿的时候了,不能只是光在想笑话咯。

小红帽系列~2

1。转换

(文接童话狂想曲~6)

小猪掀开窗帘,看着屋外驾着坦克的小红帽说:
“啊~啊~现在的童话都不知道怎么搞得,简直就是乱七八糟嘛。”
二猪:“是咯,是咯。被小红帽追杀的大野狼……唉,现在的人就是喜欢看这些。”
大猪:“想当年……”

屋外传来小红帽用的声音:
“大野狼听着,你已经被包围。你逃不掉的。快快放开人质,出来投降吧!!”

大野狼从衣橱里冲到大门:

“他X的,死导演。你这样拿剧本变来变去,我们怎么演哦!!”

2。你是唯一……

熊导演说:“卡,很好。就是这样,我们休息半小时。”
大家都坐下来吃午餐聊天。

小猪:“哇,还真演的腰酸背痛。现在的戏真是不好演。”
大野狼:“所以讲嘛,像刚才的对白‘现在的童话都不知道怎么搞得,简直就是乱七八糟’,就是这样的感觉。”
狗摄影师:“是咯是咯。听说桃太郎那边,小桃还要被刀劈叻。”
大猪:“这种血啊、肉啊喷啊喷啊的戏,人最喜欢看了。”
二猪:“听说丑小鸭上次被烧伤,现在还在医院呐。”
大野狼:“咿呀,还不是什么‘为了满足观众’,编剧写要丑小鸭的烤叻。结果不是搞成这样咯。”
大伙:“唉,人真是可怕。”

小红帽:“所以说,人类真是变态的……”

瞬间,每只动物闪离小红帽身边……
大伙想:“你不开口,我们都没注意到这里有个……”

雖然有點冷,但在腦海中想像每只動物閃離小紅帽身邊的畫面,
還是蠻好笑的啦~

这几天真是完全没有灵感,对着电脑一个字都打不出,无论是笑话或是稿(离截稿日剩下25天

小红帽狂想系列~3

1。忘了……

休息时,大家在一起吃饭。
突然小红帽杀出一句:
“怎么好象忘记什么东西了?”
婆婆:“老人痴呆,想不起。”
三只猪:“管他,吃饭吃饭。”

…………………………………………………………………………………

猎人还蹲在婆婆家旁的草丛,不知剧本已经改过了……

2。灵感

小红帽:“喂,导演我们什么时候才要开始演下去?”

导演:“你没有看上面的开场白啊,编剧都说没灵感了……”

女仆喫茶店

在逢甲大学附近发现一间日本秋叶原流行的女仆喫茶店。
在远处就看到这招牌,就很兴奋的过去想见识一下。
来到店门口……

死欧巴桑,闪一边站!

哈哈哈哈~ 小红帽狂想曲。。。
楼主,别给自己压力,放轻松点。。。

哇~竟然有傳說中的女仆喫茶店!!!!
樓主几時去拍几張照片post上來,讓我們開開眼界???

原帖由 aprilteo 于 30-7-2007 10:47 AM 发表
哇~竟然有傳說中的女仆喫茶店!!!!
樓主几時去拍几張照片post上來,讓我們開開眼界???

都说了,里面都是欧巴桑。就算你不介意,我的相机介意。

原帖由 rinz 于 30-7-2007 11:13 AM 发表

都说了,里面都是欧巴桑。就算你不介意,我的相机介意。

可是……人家沒有看歐巴桑扮的女仆嘛
你去拍上來,就可以放去"爆笑圖片"那一區了

刚才看到一个楼的名字,突然想起很久以前想过的冷笑话。

张飞的弟弟

刘备的弟弟是关羽,
关羽的弟弟是张飞。
那张飞的弟弟是谁?

老规矩,请highlight下面。

答:费玉清

原帖由 rinz 于 30-7-2007 12:07 PM 发表
刚才看到一个楼的名字,突然想起很久以前想过的冷笑话。

张飞的弟弟

刘备的弟弟是关羽,
关羽的弟弟是张飞。
那张飞的弟弟是谁?

老规矩,请highlight下面。

答:费玉清

我发的那楼吗?
哈哈!! 好笑!!

原帖由 hemankiat 于 30-7-2007 03:14 PM 发表
???怎么叫费玉清叻???

张“菲”的弟弟是叫费玉清。没错啊

一直在想题材,不断在找结果找到封尘在记忆中的一个谜语。现在回想,是蛮冷的。

关系

说出太平门(逃生门)和太平间的关系。

highlight下面
答:出生入死的关系

便秘

天气昏沉沉,雷声“咕噜,咕噜”的响。
但是就是不下雨。

路过的医生诊断……

老天便秘

还有得选吗?

一日,‘感应神经 ’(佳礼中某个家伙,曾在这楼回复过)这家伙就去印度店理发。
他就告诉那印度人说:“I wan short.”
那印度人就指着自己的头发:“Like this ar.”
这印度人的头发是蛮长的,‘感应神经’就想要再短一些。
就说:“No. A bit more shorter.”
印度人回答说:“O,boss. I understand boss.”
他就拿起理发机又在上面装上一个特殊的东西。
正当‘感应神经’还在想那是什么时,那印度人……

拿那理发机贴在他头皮上,把一半的头发完全剃光,然后说:
“Boss like this ar, boss?”
‘感应神经’嘴角抽筋地回答:

“Do I have any other choice?”

原帖由 rinz 于 30-7-2007 05:35 PM 发表
还有的选吗?

一日,‘感应神经 ’(佳礼中某个家伙,曾在这楼回复过)这家伙就去印度店理发。
他就告诉那印度人说:“I wan short.”
那印度人就指着自己的头发:“Like this ar.”
这印度人的头发是蛮长的,‘感应神经’就想要再短一些。
就说:“No. A bit more shorter.”
印度人回答说:“O,boss. I understand boss.”
他就拿起理发机又在上面装上一个特殊的东西。
正当‘感应神经’还在想那是什么时,那印度人……

拿那理发机贴在他头皮上,把一半的头发完全剃光,然后说:
“Boss like this ar, boss?”
‘感应神经’嘴角抽筋的回答:

“Do I have any other choice?”

這個問題問得真好,還有其他選擇嗎????