佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinz

[27/4 更新] 卖花(冷) #1035

原帖由 rinz 于 23-7-2007 09:56 PM 发表
三八死死去

来台湾后就换了个台湾电话号码。
去注册后,遇到了朋友。
朋友问:“你电话号码几号?”
答:“三八死死去。”

朋友一脸惊讶:“我只是问你电话号码而已,需要这样生气吗?”
答:“三八死死去啦。”
朋友:“啊~~你太过分了!!!”

我说:“我的电话号码是38447,拜托听清楚好吗。”

強烈建議樓主更換電話號碼,以免引起不必要的誤會~

回复 #243 aprilteo 的帖子

这样大家比较容易记。。三八死死去-38447。。不错嘛。。

被楼#238的"D"炸到...

原帖由 rinz 于 23-7-2007 09:56 PM 发表
三八死死去

来台湾后就换了个台湾电话号码。
去注册后,遇到了朋友。
朋友问:“你电话号码几号?”
答:“三八死死去。”

朋友一脸惊讶:“我只是问你电话号码而已,需要这样生气吗?”
答:“三八 ...

哈哈哈哈~ 38447。。。
真是4896。。。

哇,真是的。怎么有同一个人一个笑话各贴一个主题,还是远古笑话叻。害我一下子沉到第4页了。

低B卡

台湾巴士都是用类似tough n' go的卡,上车只要“哔”一下就可以了。
不用给钱,只要到7-eleven储值就好。
所以呢,没有这些tough n' go卡(姑且就叫这样,因为全台的这种卡叫法是不同的)的人,
上车时就要向司机拿另一种卡。上下车“哔”一次,就知道从哪里上车,哪里下车,要付多少钱,然后再给零钱就好了。

但是因为公司不同,台中的tough n' go卡不能在台北用,台北的不能在台中用。

一天有人从台北来台中玩。
上车时,他就向司机要了另一种卡,说:
“司机先生,我要代币卡。”拿了就走到巴士后面。

看着走着来的他,我说:

“你终于要用低B卡(广东话),来证明你的身份啦……”

鸡排

鸡排,台湾常见的食物。所以要找到好吃的很难。
一天搭车去逛街,友人(女)就大声说了:
“诶,我找到一家鸡排很好吃。”
这下我愣住了,全车刹那间也静下来。
她又说:“做什么啦,那个鸡排真的很好吃。”
开始有人偷笑。

我说:“小姐,你确定是鸡排很好吃?”
她答:“是啦,鸡排很好吃啦。有什么问题?”
我附耳悄悄地跟她说:

“那请你发音准确一点。是鸡排(pai2),不是鸡*(bai2)……”

原帖由 rinz 于 25-7-2007 12:25 PM 发表
哇,真是的。怎么有同一个人一个笑话各贴一个主题,还是远古笑话叻。害我一下子沉到第4页了。

鸡排

鸡排,台湾常见的食物。所以要找到好吃的很难。
一天搭车去逛街,友人(女)就大声说了:
“诶,我找到一家鸡排很好吃。”
这下我愣住了,全车刹那间也静下来。
她又说:“做什么啦,那个鸡排真的很好吃。”
开始有人偷笑。

我说:“小姐,你确定是鸡排很好吃?”
她答:“是啦,鸡排很好吃啦。有什么问题?”
我附耳悄悄地跟她说:

“那请你发音准确一点。是鸡排(pai2),不是鸡*(bai1)……”

哇哈哈哈哈哈哈哈哈~
谐音邪音。。。

Follow Us
原帖由 rinz 于 25-7-2007 12:25 PM 发表

低B卡

台湾巴士都是用类似tough n' go的卡,上车只要“哔”一下就可以了。
不用给钱,只要到7-eleven储值就 ...

這兩則諧音笑話都很不錯哦!

结扎

身体不太好,去看了中医师。
医生看了说:
“不行,要结扎。”
顿时全身发冷,怎么严重到要结扎。
就问说:“这么严重啊?”
医生答:“不是很严重。”
说:“要结扎还不严重!?”

医生冷冷地说:“戒炸的食物不会很严重吧,你还要戒冰水、戒迟睡叻……啊,油的、煎的也要少吃,多吃点菜。”

童话狂想曲~5

小红帽

十五的夜晚,是满月之时。森林中的野兽蠢蠢欲动……
这样的晚上,小红帽独自一人提着装满食物的篮子,要到婆婆家里。
茂密的树枝遮盖了天上的圆月,路上尽是漆黑。
小红帽身前的草丛开始剧烈摇晃,然后“嗄”大野狼跳了出来。
大野狼一步步接近小红帽。小红帽发抖,然后尖叫!!
看着发抖的小红帽,大野狼张开大口露出尖锐的牙齿……

说:“最近身体不好,初一、十五都吃斋。请问有没有沙拉?”

原帖由 rinz 于 26-7-2007 01:42 AM 发表
结扎

身体不太好,去看了中医师。
医生看了说:
“不行,要结扎。”
顿时全身发冷,怎么严重到要结扎。
就问说:“这么严重啊?”
医生答:“不是很严重。”
说:“要结扎还不严重!?”

..

哈哈哈哈~ 结扎,戒炸。。 **哆嗦中**
还有吃斋的大野狼,哇卡卡卡卡卡卡卡~ 差点儿笑瓜我鸟~

一天,有块香草口味的蛋糕从冰箱里偷偷的溜出来玩耍。
玩啊玩啊玩的,乐不思蜀。。。玩到忘了回去冰箱里,结果过了不久。。。他就变成了。。。

草莓味蛋糕。。。。

做什么会变成草莓味蛋糕涅?? 不明白哦。。。

原帖由 rinz 于 26-7-2007 01:42 AM 发表
童话狂想曲~5

小红帽

十五的夜晚,是满月之时。森林中的野兽蠢蠢欲动……
这样的晚上,小红帽独自一人提着装满食物的篮子,要到婆婆家里。
茂密的树枝遮盖了天上的圆月,路上尽是漆黑。
小红帽身前的草丛开始剧烈摇晃,然后“嗄”大野狼跳了出来。
大野狼一步步接近小红帽。小红帽发抖,然后尖叫!!
看着发抖的小红帽,大野狼张开大口露出尖锐的牙齿……

说:“最近身体不好,初一、十五都吃斋。请问有没有沙拉?”...

大野狼也會吃齋……看來世界真是變了樣……呵呵

原帖由 hemankiat 于 26-7-2007 01:58 AM 发表

偶也来一个。。。

一天,有块香草口味的蛋糕从冰箱里偷偷的溜出来玩耍。
玩啊玩啊玩的,乐不思蜀。。。玩到忘了回去冰箱里,结果过了不久。。。他就变成了。。。

草莓味蛋糕。。。。

我也不明白,為什麼會變成草莓味蛋糕???

该不会是“香草发霉”,所以叫草莓 。拜托~~

原帖由 rinz 于 26-7-2007 11:33 AM 发表
该不会是“香草发霉”,所以叫草莓 。拜托~~

嗯~這應該是合理的推測

Eastern 该用户已被删除
大野狼把前两只小猪的家都吹到后,来到了第三只小猪的家,三只小猪都非常害怕,一直发抖.
大野狼经过了一番努力后,终于把房子给弄倒,面带笑容,喘着气的对着三只害怕的小猪说....

你们有没有看到小红帽跑去哪里了!

原帖由 Eastern 于 26-7-2007 12:41 PM 发表
大野狼把前两只小猪的家都吹到后,来到了第三只小猪的家,三只小猪都非常害怕,一直发抖.
大野狼经过了一番努力后,终于把房子给弄倒,面带笑容,喘着气的对着三只害怕的小猪说....

哈哈哈哈~ 笑瓜我。。。
是你原创的,对吧~
学到楼主的功夫了。。。

原帖由 <i>rinz</i> 于 26-7-2007 11:33 AM 发表
该不会是“香草发霉”,所以叫草莓。拜托~~  

我也酱觉得。。。

原帖由 Eastern 于 26-7-2007 12:41 PM 发表

这总觉得看过了,或者是听过了。唔,该不会又是我认识的人吧。

没人带……

大伙去公园BBQ。
在公园集合时,各自都准备了食物。

甲:“我带我妈腌的鸡翼。”
乙:“这里有番薯。”
丙:“我刚才去钓了很多鱼来,新鲜的哦。”
丁:“带了香肠、火腿还有一些长豆(台湾人都有烤长豆)。”
戍:“我去买汽水。”

大伙:“好吧,我们开始吧。”

我:“等等,你们打算生吃?”

童话狂想曲~6

1。小红帽与大野狼

草屋被吹走了,木屋被撞倒。三只小猪逃到砖屋里,可是……
还没关门,大野狼就闯进来了!!!!
三只小猪躲到角落发抖……

大野狼冲到衣橱里,关起橱门,对三只小猪说:

“不要告诉小红帽我在这里……”

2。小红帽与大野狼~2

大猪敲了敲衣橱,打开橱门拿了一杯水进去。
说:

“喝点水吧。她驾着坦克还在外面徘徊哩……”
二猪:“哇,她还把坦克顶漆成红色叻!!!”

回复 #261 rinz 的帖子

你可以出一本小红帽与大野狼系列了~~~

原帖由 面包情人 于 26-7-2007 04:30 PM 发表
你可以出一本小红帽与大野狼系列了~~~

刚才下午得到消息,有人在做着了。还叫我写多点,真是他XX。
小红帽这么短怎么改哦!!!!