佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinz

[27/4 更新] 卖花(冷) #1035

原帖由 rinz 于 10-7-2007 10:46 AM 发表

谢谢你的长期支持。
但是看到反应这样冷淡 ,有时真的会想说是我的笑话不够好吗?

还是佳礼的人们喜欢看回笼帖?

还是我的笑话跟我的文章一样,不合年轻人口味。

啊啊~看来还是专心做复健 ...

你讲的是冷笑话,你想要反应有多热烈?
太热的话,你的冷笑话会溶掉,不冷了……

原帖由 藤原三千代 于 10-7-2007 07:45 PM 发表
这个是我从堂姐那里听来的笑话.真的事情哦!
就有一天,她和朋友一起去喝茶.服务生是马来人.
然后我堂姐有一个朋友国语不好,所以就请教我堂姐豆奶怎么说.
我堂姐就教他说:"是susu soya"
后来那个服务生过来了 ...

简直就是爆笑啦!爆笑完毕还要,在地上滚笑三个筋斗!
汗,讲Soya不就好咯。很mempersiasuikan咧!

秃因

埃及有秃者,其秃甚奇。两边鬓发极盛,但其顶中却无一毛。法老招之问曰:“何故?”
曰:“昔者,有人名摩西。不忍见犹太人受埃及人虐,得神预领其子民离埃及而去。
途经大海,求得神迹分水而过。”
法老曰:“与此何关。”
曰:“摩西分海之刻,吾立于其前矣。”

回复 #183 rinz 的帖子

他。。。下面的毛毛怎样???

口味的关系

日前,台湾选美出炉,众女皆不美。望之,叹台湾无美女。
一老者见之曰:“少年何叹?”
对曰:“选美者,不美也。”
老者望电视赞曰:“美哉!”
我等不解,问老者。

答曰:“古早味啦。”(台语)

同甘共苦

昔者,弥子暇为卫灵君嬖臣(男爱人)。‘与君游于果园,食桃而甘。不尽,以其半啖君。
君曰:“爱我哉。’(至此载自韩非子〈说难〉)此可谓与寡人同甘共苦也。”
臣下闻之曰:“分食甘桃可谓同甘,何来共苦乎?”

答曰:“寡人未食,见半只虫,半只已为弥子暇腹中物。今以半桃半虫啖我,不可谓同甘共苦乎。”

后记:及弥子暇色衰爱弛,得罪于君。君曰:“……又尝啖我以余桃。”(载自韩非子〈说难〉)

原帖由 monkey_king 于 11-7-2007 02:13 PM 发表
他。。。下面的毛毛怎样???

你真的很會舉一反三哦~

Follow Us
当F4遇到……

道明寺、花泽类等人去逛街。他们的美,让所有的商店都为他们而开~~

突然,迎面走来一个Alt。全部商店马上关门……

原帖由 rinz 于 5-5-2007 10:26 PM 发表
龟和花的关系
两朵樱花,拿掉上面的沙,变成乌龟。(这应该只有大马和新加坡人看得懂。)

肯德基
问:在吃肯德基吗?
答:不,在啃。

蛋蛋鱼
小妹:老板,给我一只蛋蛋鱼
老板:好!看你这样可爱,给 ...

哇塞。。。下雪了

哇咔咔。。。F4的那个很废叻。。。
。。。之前还在伤脑筋想为什么要关店。。。。==:@

楼主不错哦...我喜欢童话系列...没听过所以很好笑!哈哈哈...加油!

原帖由 rinz 于 11-7-2007 10:48 PM 发表
当F4遇到……

道明寺、花泽类等人去逛街。他们的美,让所有的商店都为他们而开~~

突然,迎面走来一个Alt。全部商店马上关门……

不明白……為什麼要馬上關門???

原帖由 aprilteo 于 12-7-2007 01:40 PM 发表

不明白……為什麼要馬上關門???

开电脑,按Alt + F4 试看。就关掉了咯。

原帖由 rinz 于 12-7-2007 02:16 PM 发表

开电脑,按Alt + F4 试看。就关掉了咯。

對喎~不好意思,剛才突然腦筋"當機",一下子無法會意。

我想拜你为师咧,佩服佩服。加油。
我也来试试贴一个。

这是玩太多角色扮演游戏的后遗症,场景是我和姐姐在看One Piece,忘了第几集了,是说到他们去救妮可
罗宾的时候,卓罗和长颈鹿对打,打到一半,卓罗把他绑在臂上的头巾解下,然后绑在头上。
长颈鹿就说:“你以为这样可以助你打赢我吗。。。”

这时我就对我姐说:“当然能啦,难道那只长颈鹿不知道卓罗刚从装备栏里拿出来的头巾是加攻击的吗?
真苯”。。。。。

楼上的,很冷叻。。。呵呵。。。

有天我和朋友考完试,乘车出去找地方吃,就说到附近的西餐店不错,
司机就说:那间店的东西不好吃,他们的扒都不是扒来的~
我接着说:他们都是用飞的!

回复 #195 polobao 的帖子

楼上的,真的很冷吗?嘻嘻,谢谢了。

现在我的脑袋转不过来了,因为我这里冷气很冷,脑袋僵硬了,不明白你的冷笑话耶,抱歉。

原帖由 rinz 于 26-6-2007 02:09 PM 发表

在讲什么???????????

就是说,老婆婆吃的饭是七天前就做好了。然后他就生病了,这样那些饭也放在那里七天。
吃了放了七天的饭,不恐怖吗?

也好,顺便讲一讲。这则不是原创的 ... [/quote]

我知道。。 是在那集《冷意蚊香》

林银希 该用户已被删除

回复 #6 rinz 的帖子

i know liaw la .... is sakura-sa = kura

看了长达八面的笑话

真的让我潜水潜到回复

回复 #196 阵子 的帖子

呵呵。。。当时也没有人回我,继续讨论去哪吃。。。害我自己在那边被
叶子吹。。。

司机说:。。。扒都不是“爬”来的。。。