佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinz

[27/4 更新] 卖花(冷) #1035

糟糕。。
欧看不懂

原帖由 paradize 于 21-11-2008 02:39 PM 发表

糟糕。。
欧看不懂

mee too, what is PIAK??

没有了吗?where LZ go??

你在亢奋吗?

有个女子名叫Horney,一日逛街遇到了个很久不见的朋友。
那朋友看到Horney,心想不知道是不是她,就大声询问:

“Hi,are you Horney?”
全场。。。。。。。。。。。

最后一个。。。。。。。。

原帖由 rinz 于 18-12-2008 05:42 PM 发表
你在亢奋吗?

这个。。。。。
嘻嘻

Follow Us
沉了沉了,帮lz顶一下,
我顶。。。。!!!!!
lz最近天气好热,快快更新,
哈哈哈。。。

原帖由 rinz 于 18-12-2008 05:42 PM 发表
你在亢奋吗?

什么意思?不明白

最近帖子都沉得很快:@
horney和horny同音

虽然有些不好笑。。但还是封你一个“笑话王”

无言语录

其一

北京开了家购物中心名“世贸天阶购物中心”,朋友去逛了,很开心。
回来就兴奋的告诉我们:

“我去了那个北京的世贸天价购物中心,真的是好高级哦。”

众人:“…………(那里是什么地方啊 )”

其二

上个夏天,有个男性友人投诉说:“夏天很讨厌,弄得我喉咙很干。”
就回答他:“喉咙干就喝多点水啊。”
友人:“我才不要,喝水多了会一直要上厕所。你不觉得要把那个……那个……”
看他那个半天,就说:“你该不会觉得那自己的弟弟掏出来,会嫌麻烦吧。”(这么说时已经是很暴汗了,结果……)

友人:“不是拉,你不觉得天气热的时候,把那个掏出来…………

很恶心吗……”

笔者:“…………(去死吧,死基佬)”

其三

某日聊天,谈及生吃鸡蛋的问题,就问朋友:
“你敢生吃鸡蛋吗?”
友人:“台湾的鸡蛋就敢,马来西亚的不敢。”
笔者:“为什么?”

友人:“你不觉得马来西亚的鸡蛋很肮脏吗?然后台湾的比较干净。”
笔者:“你该不会是因为马来西亚的鸡蛋是褐色,而台湾的鸡蛋是白色的才说这话。”
友人:“嘿嘿。”
笔者:“…………”

頂帖頂貼。。。
無言語錄真令人無言啊。。。。
搞到我無言掉~~~

新年快乐...

我来扫尘的...

表姐养了只狗,无论到哪里都爱带着它。
一次就和表姐出门,来到某小贩中心,那狗就不断地吠。
表姐不解道:“这狗平时乖乖,不知道为什么每次到这里就会不停的吠。”
结果回答表姐…………

“这里汪。”

有看头

那天槟城有庙会,去了回来家人问:"怎样?是不是很有看头?"
想了想,回答说:

"是的,看到的都是人头."

原帖由 rinz 于 5-5-2007 11:51 PM 发表

樱花日文叫什么?再把樱花的“沙”拿掉。
乌龟马来文叫什么?

哦!原来是酱哦!好好笑!

原帖由 staf_ferry 于 7-4-2008 04:37 PM 发表
原来手指动到下面....

某天,我有个朋友在教一个女生弹吉它,,,,,,以下是他们的对话..
女:奇怪...为啥声音顿顿的
男:你看看你的手指有没按紧
女:有啊,还很紧,可是还是一样啊
男:再按紧一点看看
女: ...

。。。。。。不懂!

真的是佩服你的冷笑话。。。 绝顶。。。

支持樓主哦,不錯,我用了三天就看完了~~

接下來,就讓我班門弄斧吧~~

誤會一

友人阿錦是個不帥但有氣質的男生
是新山某間私立中學電機班畢業,現在在某間學院修讀電工系~

有次上中文課(通常兩三班一起上)
他遇到個蠻漂亮而且似曾相識的女生
正當很多同學都在注意那女生的時候,那女生走來
女生問 : 哈咯,我們是不是曾經見過?
阿錦 : 我也不太記得。。你是就讀XX中學的嗎?
女生 : 是啊,我記得了,那年為XX老師做的謝師宴,你有出席對嗎?
阿錦 : 對啊,我還有參加那晚的演出!(據說那晚有好幾班同學聯合演出給老師看)
女生 : 那你有保留那時候的照片嗎?
阿錦 : 沒有。。。對不起。。。

過了一分鐘。。。女生傳來一架手機。
男生們都用羨慕甚至妒忌的眼神望著阿錦,順其自然的阿錦把電話號碼輸入那手機中。
女生見(用有點生氣的語氣),問道 : 你亂按我電話做么?
阿錦 : 。。。。。。。
女生 :我只是讓你看看那晚我們表演時候的照片!
阿錦仔細一看,手機顯示背景果然是那晚的照片。。。。。

阿錦身邊友人爆笑中。。。。。

誤會二

據說因為那次事件,阿錦和此女生成為好朋友
有一次晚上(也不會太晚,就10點左右)
女生因為搭不到巴士(公車),就要求阿錦送她回家
這種事情,我們男生當然是不可能推辭的咯~~~
他們一路聊得很開心,到了一個紅燈前,因為新山治安的關系,他把車門鎖上,以防安全。
此時,女生突然沉默并縮到車門邊。。。。然后瞪著阿錦
阿錦一臉錯愕。。。。

這時候,女生說話了 : 多一下就可以看見我父母了,我要經過他們同意才可以和你交往,你。。。需要這么急嗎?
阿錦 :

這是發生在友人身上真是事件,只是被我稍加修改,增加笑點而已~~

名字

電腦展通常是很多人而且很吵雜的
有一次逛電腦展,看到一個新奇可愛物品,但不知道是作何用途
于是走前去問老板(這時老板在serve著另一位顧客)
我 : 老板,這個是做什么用的?
老板 :啊~笨!
我以為他沒有聽清楚,再問
我 : 老板,這玩意兒是做什么用途的?
老板(更大聲) :啊~笨啊!
正當我想發脾氣破口大罵的時候,
一女生匆匆走來問 :請問你要買什么嗎?
我(很大聲的所) : 不買了!你們老板動不動就罵人笨,我真的不知道這是做什么用的啊!
女生這時笑著對我說 : 剛才老板不是罵你笨,是在叫我。。。
我當時更氣,大聲道 : 那就更不應該了啊,哪里有老板叫職員笨的!我幫你告他!
女生這時說 : 我的名字是Elizabeth,老板是叫我阿beth,不是阿笨。。。
我當場傻去,還是朋友硬把我拖走。。。。

p/s : 姐,不好意思用了你的名字開玩笑。。。。