佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinz

[27/4 更新] 卖花(冷) #1035

这个楼不错哦。。。。。。。。。。。

樱花叫sakura

没了sa/沙  就是乌龟咯  我还是大马人 而已吗??楼主

吻~~

有个孩子考上了现代文学研究所,简称现文所。
一个月后,孩子嘴唇肿了起来。
医生诊断………………

接吻过度……

???不明白。

原帖由 斐与巢 于 21-9-2008 11:52 PM 发表
???不明白。

獻吻所

(題外話)我肯定我超過一份鐘才回帖,佳禮竟然說我在十秒里回帖、

原帖由 Malat 于 22-9-2008 12:17 AM 发表

獻吻所

(題外話)我肯定我超過一份鐘才回帖,佳禮竟然說我在十秒里回帖、

常有的啦,有时系统会出乱子的。

Follow Us

楼主,小妹我才看了前面几页就觉得好冷。。我还开着冷气调和大马天气叻  

结果变病了    这样也好,节省电源

楼主顶你的   超级好笑    很多被炸到

奇国异事

格利佛出海到各个地方冒险之后,向众人讲述他在大人国、小人国的经历。
当大家听得津津有味时,郑和冷哼一声。
郑和说:“大人国、小人国又有什么了不起……”

“我七次出海,每次经过马六甲海峡时都看到猪用两只脚走路,还当了那儿当国王嘞。”

没救

地藏菩萨对发愿佛祖说:“地狱一日不空,我誓不成佛。我愿普度世界众生。”
佛祖:“这是不可能完成的事。”
地藏菩萨:“只要有恒心,无论到何年何月都会有实现的一天。”
佛祖不再说什么,拉了地藏菩萨的手来到马六甲海峡。
佛祖用手一直那里的居民,地藏菩萨一看……

跪下抱住佛祖的脚,说:“我知错了!!”

[quote]原帖由 Joker4896 于 31/3/2008 04:43 PM 发表
貓追著老鼠,追到了一冰箱前,爲什麽它會知道老鼠躲在裏面?

这个其实有三部曲的。。。
猫捉到了老鼠,为什么突然吓倒跑了?

老虎,老鼠,傻傻分不清楚。。。。(Jolin)

回复 970# rinz 的帖子

你想要做第二个黄明志么?

原帖由 rinz 于 5-5-2007 10:26 PM 发表
龟和花的关系
两朵樱花,拿掉上面的沙,变成乌龟。(这应该只有大马和新加坡人看得懂。)

肯德基
问:在吃肯德基吗?
答:不,在啃。

蛋蛋鱼
小妹:老板,给我一只蛋蛋鱼
老板:好!看你这样可爱,给你最 ...

这段我不懂~~

回复 972# 感应神经 的帖子

应该不会吧,黄明志的比较严重~~

爬完了爬完了。。。爬到
不过很同意搂主说的,文言文真的要改进,不过还有很多人连白话文都还没学会呢~

我用了3 个午休时间(一共3小时)只爬了16页。 真是很好的帖。

我刚好想到一个笑话,是真人真事。

话说我一个KL的女性朋友(les 的)带她的另一半来槟城玩。 因为听说印度街的小吃很好吃,就去试吃。当要付钱的时后,印度老兄冒出一句"dua ringgit tiga lubang"。她听了在想,怎么那么猖狂。(因为她以为那个印度老兄是说les 的只用 lubang)况且,她们加起来也只是两个lubang,那里有tiga. 她快快给了钱就走了。
在她回去KL之前跟我说了这事。 我想了想,告诉她"他是跟你说dua ringgit tiga KUPANG(槟城马来话,三十仙)。是你想歪了啦!。"说完,她的另一半笑到倒地。

原帖由 rinz 于 8-9-2007 23:05 发表
那时我是留着长发,束起了马尾。

连续两天追了你的笑话18楼,
第一次发现原来你是女的

原帖由 rinz 于 5-5-2007 10:09 PM 发表
今天我们来说长道短。为博君一笑,请姑且将诸位宗教意识放一边。

耶稣与观音

一天,耶稣和观音打赌。观音就说:“如果你输了我就弹你的鸡鸡。”耶稣也就答应了。
没人知道当时他们两人到底赌了什么,只知道 ...

我是基督教的哦……  竟说弹耶稣的鸡鸡!

原帖由 0205 于 8-10-2008 05:48 PM 发表

连续两天追了你的笑话18楼,
第一次发现原来你是女的

歹势,我只是曾经留过长发的男人。

不能吃的猪

当年郑和七次下西洋,带回了许多各个国家的朝贡团。
这次有哥罗国的国王和朝贡团跟着郑和回来。在进贡的时候,皇帝向征和招了招手唤他过去。
皇帝说:“郑公公,朕知道乌豚比较滋补。可是这次带回来的,怎么是用两只脚走路的啊?”

胸罩的别称

某山里个村落,有个女人从电视上看到了胸罩的广告,就吩咐丈夫到城里去买。
丈夫到了城里的购物中心,跑来跑去就是找不到,只好到客服中心去问。
但是他就是想不起妻要他买得叫什么了,正当在苦思之时,一道灵光闪过。
丈夫很兴奋的跑到客服柜台,告诉那柜台小姐说:

“小姐,我要包二奶……”

很好很好,一个贴就可以看完那样多冷笑话!

哦,我爬了四天还爬不完,不过真的很好笑,支持原创!
本打算爬完才回复的,不过,今天上文化课时(老师是教英文的,我很懒惰听课),想到一个蛮冷的谜语
我比较喜欢漫画系类的,就post上来给大家猜猜看

haha,每个都是一个英文字,最后一提猜到的话一定是大学生!!

贴屎,你要会英文和华文才能猜到,也要看题目!!
答案在下ctrl+ a

1.culture--(当时我在上culture的课)  cow车
试看第二个?

2.picture---当然是 pig车了
第三我说你还是猜不着,试看?

3.mature---咩车
第四个有点贱

4.nature----(明白么?)
第五个你猜到的话,你是大学里的冷王和懒惰虫了

5.lecture----(睡觉时候。。。)