佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yan_yan5559

你被鬼叫过吗

之前是试过。。。当时我是在家玩着电脑,一边玩一边和妈妈谈天。不过一阵过后我的妈妈便躺在沙发上看书了。突然我听间好像是妈妈的声音在叫我所以我就回应了,不过妈妈却傻傻的看着我说她并没有叫我啊。。。之后妈妈说以后听见好像有人在叫你时,别随便回头就应因为可能是那些兄弟们在叫你。。。

聽很多人說罵髒話有效。要比那些凶。

原帖由 meixian17 于 7-5-2007 08:35 PM 发表
我以前有听过一个声音一直叫我开门,那时候我姐姐去男朋友家住了,整间房间剩我一个人,我的室友又没有在,我那一晚整晚睡不着,一直冒冷汗,连翻个身也不敢。第二天问我的室友,他们都说不是他们,因为他们都有钥匙 ...

还几恐怖下

我租的房间窗外就是走廊了

原帖由 .信. 于 8-5-2007 01:35 PM 发表
我好友的表妹,曾被红衣女鬼叫过...她说:小妹妹妳回头看看好吗!
表妹听见了,吓的敢快跑回家...回到家门口,以为沒事了就回头一看,不看还好一看她就站在身后...表妹喊叫了一声晕倒了,病了一星期.

还回头望
没被勾魂

我一直以为是我搞错...现在看到上面那个喇叭例子我想我当天没有搞错...
应该是两三年前,我正在前公司做OT,其实也没有很夜,8++左右,但全部人都走了,我也不以为常,因我经常这样而且也有锁匙...
当时的情况是...整间office静静的...突然Fax机传来沙沙声(就好像我们用着Fax时那些沙沙声)恐怖的是...突然从Fax传来一把女声在笑
吓倒我呆在那里几秒...然后立刻shut down走人

有啊?在 丁加奴的 hotel 。。 还是自己一个人睡(因为工作要出外出)
在半夜3点多。。。我听到有人叫我,当时我还不是很肯定是不是。。。然后就证实了是真的我没听错。。然后,不敢开眼睛,什么都不要理继续睡
明天早早就 check out 了,不敢再住第二次了

Follow Us
偶小时候时常听到人家在叫偶的,都会变成偶亲人的声音,而偶每次都有回应,
偶妈每次听到就骂,叫偶说不可以乱回应,说是有鬼仔躲树上叫人~

试过很多次了,时常会听有人在我耳边聊天似的,有时又会听到好像有人叫我,我也应过了好几次,可能天生耳朵敏感吧!偏偏人跟我讲话,我会听不清楚,可是某些特别小的声音却听得很明。。。