佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水上活动的价钱

我和朋友将在 9 月去 KK 玩。。。 想请问,average 水上活动(e.g. 香蕉船,motor ski, parachut-有吗?...etc) 大概多少钱?在那里有的玩?Pulau Manukan 吗?Sutera Harbor Resort的 watersport 价钱如何?Spa 的价钱呢?

谢谢!!!!!! 因为一直找不到资料。。。谢谢!!!

ADVERTISEMENT

回复 #2 alexsuen 的帖子

谢谢你!其实,那些 SPA 的地方会不会"乱"啊?是不是有特种 service 的那种?因为,我们只有两个女生.. 不想误闯危险的地方咯...

原帖由 咪仔 于 6-5-2007 07:04 PM 发表
谢谢你!其实,那些 SPA 的地方会不会"乱"啊?是不是有特种 service 的那种?因为,我们只有两个女生.. 不想误闯危险的地方咯...

这我不是很清楚

KK 那么多岛屿,哪一个比较好玩?manukan vs gayana..? 都有水上活动?船票是不是很容易就可以在 Ferry Point 那里买到?而且任何时间出发吗?Gayana 是不是比较没有人(比较不拥挤?)?

你可以考虑pulau tiga,但是要过夜的,大概250++,比较少人,有valcano mud, snake island, sandspit。。。。。但是我在五月头去的时候很多facilities under maintainence.......

Follow Us
原帖由 咪仔 于 10-5-2007 03:16 PM 发表
KK 那么多岛屿,哪一个比较好玩?manukan vs gayana..? 都有水上活动?船票是不是很容易就可以在 Ferry Point 那里买到?而且任何时间出发吗?Gayana 是不是比较没有人(比较不拥挤?)?

船票你可以直接去码头买,随时出发的,就是说你几点到,就几点出发,而且还有不同的配套选择,如只去1个岛的,2个,3个,4个和5个岛的。
我今天才去来罢了,拿了3个岛的配套,原价RM37,最后折扣到35一人,加上RM6的码头费和RM3的岛费,一人共RM44,从早上9点玩到4点才回来。。。