佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

nd_kch07 发表于 16-5-2007 12:13 PM
嗨,你好!  第一次来Kuching吗?

Holiday Inn就在市中心,所以市区的地点肯定没问题啦!大部分 ...

这位大大,

这里是我想去的地方,不知道应该怎样安排才对/才顺路呢?还是还有哪里可以增加的?可以帮帮忙吗,谢谢。
我这次的行程是5天4夜。7am 的班机飞kuching (10点这样会到),9.35am 班机飞回家。

-        砂拉越文化村
-        Gunung Gading National Park (看世上最大的花-Rafflesia)
-        Semenggoh Orang Utan Rehabitation Centre (人猿保护中心)
-        猪笼草公园 (Pitcher's Plant Garden)
-        猫博物馆 (全球第一间!)
-        河滨公园 (不容错过!)
-        古晋大白猫 (古晋著名的地标 - 游客必拍照留念之地)
-        砂拉越博物院 (东南亚历史最悠久的博物馆之一)
-        华人博物馆 (位于河滨公园)
-        警察博物馆 (位于河滨公园对岸)
-        海唇街 Main Bazaar (出名的手工艺品,纪念品街 - 不容错过!)
-        Sunday Market (周末市集 - 土著土产,纪念品)
-        Sarakraf Pavilion (手工艺品中心,现场示范)
-        Top Spot Seafood
-        Long House

** 对了,是不是还有野生的海豚看?怎样去?交通方便吗?
** 那里是不是有day tour/half day tour 的?怎样算呢?有没有相关的配套可以参考.谢谢。

Acha 发表于 28-8-2009 01:33 PM
应该是河潮吧!
每个月农历的初三与十八前后都有,不过你得到斯里阿曼才看得到。

这位大大,

这里是我想去的地方,不知道应该怎样安排才对/才顺路呢?还是还有哪里可以增加的?可以帮帮忙吗,谢谢。
我这次的行程是5天4夜。7am 的班机飞kuching (10点这样会到),9.35am 班机飞回家。

-        砂拉越文化村
-        Gunung Gading National Park (看世上最大的花-Rafflesia)
-        Semenggoh Orang Utan Rehabitation Centre (人猿保护中心)
-        猪笼草公园 (Pitcher's Plant Garden)
-        猫博物馆 (全球第一间!)
-        河滨公园 (不容错过!)
-        古晋大白猫 (古晋著名的地标 - 游客必拍照留念之地)
-        砂拉越博物院 (东南亚历史最悠久的博物馆之一)
-        华人博物馆 (位于河滨公园)
-        警察博物馆 (位于河滨公园对岸)
-        海唇街 Main Bazaar (出名的手工艺品,纪念品街 - 不容错过!)
-        Sunday Market (周末市集 - 土著土产,纪念品)
-        Sarakraf Pavilion (手工艺品中心,现场示范)
-        Top Spot Seafood
-        Long House

** 对了,是不是还有野生的海豚看?怎样去?交通方便吗?
** 那里是不是有day tour/half day tour 的?怎样算呢?有没有相关的配套可以参考.谢谢。
**交通方面不知道方便吗?自认不想包车。

Pitcher Plant & Wild Orchid Garden 千万不要去...
已经荒废很久

ddmay 发表于 18-3-2013 11:08 AM
这位大大,

这里是我想去的地方,不知道应该怎样安排才对/才顺路呢?还是还有哪里可以增加的?可以帮帮 ...

不好意思,因为很久没上来,所以现在才看到你的帖文。

各位大大,6月18-20, 三个大人,两个小孩。想去以下景点,不知怎样安排,有租车服务介绍吗?
砂拉越文化村,Gunung Gading National Park,Semenggoh Orang Utan Rehabitation Centre,猫博物馆,Sarawak River Cruise,Bako National Park.

谢谢分享 ~ 赞

Follow Us
请问从Kuching去Sibu的船是要去哪里搭的啊?
有几点的船呢?
要多久才能到?
船费怎么算呢?
第一次去Sarawak, 希望各位前辈帮帮忙,谢谢!^_^

请问各位,如果住在RH Plaza kuching, 附近有什么地方建议呢?走走看看

SiaoMi 发表于 12-10-2013 10:32 PM
请问各位,如果住在RH Plaza kuching, 附近有什么地方建议呢?走走看看

那里是店屋区,还蛮多菜馆的。你是住FOUR POINT吧。离开KIA只有十分钟车程。

那里不是市区,没有什么地方可去。最好是去市区吧,WATERFRONT有华人博物馆,砂拉越博物馆,海唇街,甘密街。

或者去郊区有SEMENGGOH人猿保护区,鳄鱼场,石龙门风洞,仙洞,BORNEO HEIGHTS。

12月大大小小12个,有什么导游好介绍吗?

想问晚上有什么地方介绍(在市区)。
我们6-7pm晚上吃完晚餐,就回酒店休息,觉得没有体验你们晚上生活...

carjon1118 --我们两个男--13 号10AM 到 17号4PM飞机。。五天四夜。。是吃素。。想住BUDGET INN,,可帮安排?
我们想去地方有:
DAMAI BEACH.砂拉越文化村,人猿保育中心,Matang Wildlife Centre,猫博物馆 ,河滨公园
email : keddylau32@gmail.com

carjon1118 发表于 20-8-2011 08:19 AM
补充 : 我是古晋唯一可以买到 RM50 文化村入门票的人。如果你有 7 个人,跟我包车就已经省下 RM70 , 因为文 ...

Hi Mr.Sim, how abt your partner Ah Min?

市景观望台,古晋民事中心(Civic Centre), 要入门票吗?多少钱?

nd_kch07 发表于 7-5-2007 10:43 AM
你来古晋这么多天,有很多地方可以去的!  

这里有一些景点,你可以考虑:

请问针对这个楼的资料,现在还“适用”吗?
有没有任何更新呢?谢谢~

寻包车两天
4大6小(16,14,13,12,10和8岁)
Plan 11 Dec ~ 12 Dec 古晋city tour , Matang wildlife center 和其他
请给价钱 和 其他景点?
请电邮:lcong73@hotmail.com

寻包车3-4天
2人
21/7/2016 ~ 25/7/2016
请电邮:csyen2@hotmail.com

Gading national park, SEMENGGOH人猿保护区,石龙门风洞,仙洞, 可以的话住宿长屋一晚。
请给价钱和建议。

谢谢喔

小弟两个人 10 月份会到 Kuching, 也不知道行程怎么安排。。有谁愿意给小弟一点意见。。。在 kuching 会逗留 6D 5N..
谢谢各位