佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hoollly

Midvalley的Manhattan fish market的价钱.

原帖由 wrey芮 于 3-6-2007 01:47 AM 发表
很小盘而已。。
真的是像虾米。。
肯定那个不是虾。。
我那天才吃。。
觉得普普通通。。。没什么特色

我今天去manhattan fish market吃午餐,
結果一時興起,就順便點了這道"炸蝦米",
剛開始還覺得不錯,但是吃多几口就膩了~

原帖由 wrey芮 于 3-6-2007 01:47 AM 发表
很小盘而已。。
真的是像虾米。。
肯定那个不是虾。。
我那天才吃。。
觉得普普通通。。。没什么特色

我今天跟朋友去manhattan fish market吃午餐,
一時興起,就順便點了這道"炸蝦米",
剛開始還覺得味道不錯,但是吃多幾口就膩了~

每次去都吃fish n chip

觉得价钱很贵.. . 不过都不是我付. .

我喜欢吃Manhattan fish market 的 Kid's Meal...

Follow Us
原帖由 深海鱼鱼 于 26-6-2007 09:05 AM 发表
我喜欢吃Manhattan fish market 的 Kid's Meal...

....你真是......太可愛了....

原帖由 Purplescorpion 于 5-5-2007 04:18 PM 发表
好吃。。。

我很爱它的fried mushroom...

赞!!

你去吃 outback steak house 的fried mushroom 后你就会觉得他们的不好吃

平凡吗? 该用户已被删除
不是很贵。。那个Flammingn Platter for 2,其实可以3-4个人吃的。。蛮不错的哟!还想再去。。。

回复 #29 平凡吗? 的帖子

赞同。。。可以几个人share share 吃。。

我也是喜欢他们家的fish & chip, 鱼肉很鲜美。在我的部落格有介绍。。。那里有照片: http://fishygwen.multiply.com/journal/item/147

上次我们去cineleisure的,以为CIMB Card, Direct Access Card 有10%折扣,他们家银行寄来的catalog写的啦。。但是去到时,他们说没有。但给了我们一张小sticker. 下次去只要show这个sticker, 任何信用卡都可以折扣10%哦!! 真好!

觉得不错啦!!!!
价钱合理咯!!!!!!!

我上个星期去吃了~在midvalley那家~天呀,它好象是用回锅油.(不懂是不是,但是吃到回来一直要吐要吐.)但愿不要吓坏大家,因为我的两个朋友都没有事情.

我点了最便宜的那个套餐,加那个炸mushroom,一杯咖啡,23块(包含tax和serevice charge了)

价格还可以,以前我总觉得它好象是超级高档(感觉好象那种steak house那样,从装修角度来说),来到门口,都犹豫,后来我朋友说,看menu吧,我说20多块吃得饱么~他说可以吃到zei ,后来我们就进去吃了.

上回二人吃giant plate,水加mussel共RM70+~
久久吃一次还不错~
他家的鱼肉鲜甜,garlic cheese mussel也好好吃~水也可refill~