佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

永生@开心果创作小天地有最新作詞 《如果能再愛你一遍》,《童話》粵語版

开心果 , 你会写搞怪的歌词吗?就是那种歌词听起来很废,很无聊但是却会让人忍不住再听那种..可以改一下那个信乐团的歌吗?我超爱的

回复:WooLeiDanDou

对不起,我还没真正听过他们的歌呢!!!
如果有机会我会去听的!!
废词还未尝试过 !!!
我会试试看的

化by楊千嬅
作曲:阿滚
作词:林夕
编曲:谢国维
监制:伍乐城

别离未算久别漫谈如挚友
令清修的我再失守
别凝望太久令面容如刺绣
像一针一血的引诱

一巴一巴情感打不化
没碰著你再爱谁未算假

何必担心下半生何苦不信任缘份
谈多几次心自然就似情人唯有甘心
无需等的别要等庸碌一世没遗憾
(人家不费心亦能恩爱互吻谁说别人未衬)
(情不必太深若能不执著你谁不懂去互吻)

泪还未转圈便被人嫌我怨
扮开心果也够辛酸
旧情未算短令别人如副选
像他的衫也该你穿

收得多花迟早火花都化
未信共对上百年未爱他

如果恋爱为结婚如果拥抱为名份
何苦等半生没人没有情人如果甘心
谁的心可及你狠谁肯恩爱亦荣幸
难刻骨铭心亦能找到护荫
忘爱自然合衬

*本人很喜欢这首歌的词,所以就POST上来和大家分享!!
一个人看化一段爱情!!
其实,如果两个人无法幸福的相处,何不把爱放开呢!
勉强是没有幸福的!!
所以说呢,其实一个人也一样能过得很幸福的!!

我最新的改篇作品!!!

天真             <化> Miriam 华语版

沉重的背包   和身上的外套   能放下一切有多好
幸福的怀抱   还有谁的味道   这爱情路上谁在跑

每分每秒   时间都在逃   谁能够保证爱情会到老

* 何必那么的天真   相信莫明的缘份
   爱难舍难分   为爱付出多少别过问
   无需那么的认真   爱总有甜也有恨
   就算付出过   无需计较结果   至少还能回闻
  (只需要爱过   不必计较什么   就当有缘无份)

丢掉了背包   终于脱掉外套   只相信明天会更好
爱情的跑道   是谁留下记号   相信着爱情能到老

日日夜夜   爱情终会变化   谁又确定能爱谁爱到老  (repeat(*))

如果爱能够永远    相信缘份会出现
何必每一天   祈祷他会出现而费神
如果真的有一天    谁和谁走到永远
幸福每一天   握紧这爱情线   拥抱你在身边

原帖由 永生@开心果 于 16-5-2007 08:15 PM 发表

* 何必那 ...

很棒的改编歌词!!!

天真<化> Miriam 华语版DEMO清唱版!!

* 何必那么的天真   相信莫明的缘份
   爱难舍难分   为爱付出多少别过问
   无需那么的认真   爱总有甜也有恨
   就算付出过   无需计较结果   至少还能回闻
  (只需要爱过   不必计较什么   就当有缘无份)

丢掉了背包   终于脱掉外套   只相信明天会更好
爱情的跑道   是谁留下记号   相信着爱情能到老

日日夜夜   爱情终会变化   谁又确定能爱谁爱到老  (repeat(*))

如果爱能够永远    相信缘份会出现
何必每一天   祈祷他会出现而费神
如果真的有一天    谁和谁走到永远
幸福每一天   握紧这爱情线   拥抱你在身边

http://www.esnips.com/doc/c94996a2-81aa-4dbd-b90e-0428af7e21c9/天真

Follow Us
原帖由 freezingboy 于 16-5-2007 11:14 PM 发表

很棒的改编歌词!!!

谢谢你的支持!!我会加倍努力的 !!!

永生@开心果,不错哦很喜欢杨千华的那首歌!!!赞!!! 加油哦

原帖由 寂寞铁头 于 20-5-2007 01:52 AM 发表
永生@开心果,不错哦很喜欢杨千华的那首歌!!!赞!!! 加油哦

谢谢你!!
我会加油的!!!
我也超爱这首歌哦!!!
我们可是同道之人,好高兴哦!!!

给:FREEZINGBOY

谢谢你推介 郑融<红绿灯>这首歌!!!
好好听哦!!!

小小宝贝 (创作曲清唱版DEMO)

小小宝贝             词/曲:永生@开心果

你是上天赐的小小礼物   看见你就像一棵温暖大树
就算世界变得多么糟也好   也不够你的哭声来得重要

你就是爸妈心中的小宝贝   永远是最幸福的小小宝贝
只要看见你健康的长大   就是给爸妈最好的报答

* 小小宝贝你要快高长大   期待你能开口叫声爸爸和妈妈
  你要听话  听妈妈的话  做个乖巧的小娃娃
  小小宝贝不要稀里哗啦   因为你是世界上最幸福的宝贝
  你要听话  听爸爸的话  做个懂事的小宝宝

你就是上天赐的小小宝贝   就算日子过得多么疲惫
只要看见你可爱的笑脸    就是给爸妈最大的安慰  (repeat*2)

http://www.demosong.net/Player.Asp?MusicID=1351&Url=UploadFile/2007-05/200705270141507305.wma

*这首歌曲是写给我的刚出世不久的小侄女,恺昀的!!
希望大家会喜欢!!!
祝天下所有的小小宝贝:快高长大,健健康康,幸福美满!!!
要记得听爸妈的话哦!!

怎么好想每人来看的 !!
是不是我的新作不够好 !!!
希望大家能发表你们的意见!!!
我会加油的 !!
本地创作万岁!!!!

先恭喜你 得到上天恩赐给你个可爱的小侄女
她很幸福 一出生就有你为她作歌

希望你的作品能给天下宝宝祝福 (也包括 TinyCat的BB)

你加油了 永生@开心果

回复 #93 乐色人 的帖子

我已经将此祝福转发给小喵姐的BB了!!

谢谢你的支持!!
你的作品我也欣赏过哦!!
都是很有创意性的词!!
我也蛮喜欢你作的词!!!
你也一样 加油了, 乐色人!!!
让本地创作更上一层楼!!!

原帖由 永生@开心果 于 27-5-2007 02:11 发表

只要看 ...

永生@开心果你写的很好
我喜欢这句
“就算世界变得多么糟也好   也不够你的哭声来得重要”
觉得很有意思咯
你的小侄女很幸福哦,一出世就有你为他写歌
加油!!!

回复 #95 寂寞铁头 的帖子

谢谢你, 别忘了我们大家要一起努力加油哦!!
还有我们大家的网友歌就要制作完成喽!!!!
好期待呢!!!!
别忘了 ,为 小喵姐的BB 祝福喽!!!

小喵听到了。。bb还在肚里啦。。才2cm罢了。。
不过我相信bb听得到的。。都感受到大家的祝福了。。
谢谢哦。。

原帖由 永生@开心果 于 27-5-2007 02:11 AM 发表

只要看 ...

歌词还蛮温馨的,曲我就不懂啦……
加油!

谢谢大家的留言 !!
我会加油的!!
希望小喵姐安心的养胎喽!!!
宝宝出世是别忘了通知佳礼的的成员哦!!!

原帖由 永生@开心果 于 27-5-2007 02:11 AM 发表

只要看 ...

又一首感人的佳作 小小宝贝...

继续加油哦... 永生@开心果