佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UNIQUE FISHERMAN 渔人海鲜

有没有人去过cheras 的 UNIQUE FISHERMAN RESTORANT (渔人海鲜) ?

回复 #1 siukeong6077908 的帖子

楼主,我有去过,食物普通,和一般餐厅没什么不同,但是价钱就很大不同了,飞天价 ,但是,服务一流喔!。。

我老公的sister住在那儿,说那儿的海鲜还不错,蛮新鲜地。但我还没试。。。

在CHERAS那里 ?! 我住这里好像没有听过和看过 看来我真的 OUT了 。

我现在去试,回来告诉大家

我去回来了,那边的食物真的是很普通而已咯!价钱不会很贵,我觉得还可以,我叫8 样菜才RM 220.00 。 (4 ppl )
有鱼(招牌),虾,CRAB(招牌),2个小鲍鱼,青菜,炸莲O ,鱼翅,豆府。服务是不错.
但是它们的CRAB很奇怪,味道苦苦的,颜色透明,肉棉棉水水。不过部长讲这样才是新鲜的。。。。。我不是很敢吃下去咯。。
(是真的吗??)

Follow Us
原帖由 曲清 于 27-4-2007 05:47 PM 发表
在CHERAS那里 ?! 我住这里好像没有听过和看过 看来我真的 OUT了 。

Plot 51449 Lot A Batu 5 ?Jalan Cheras,, Cheras
Opening Hours: 11.30am - 3pm (lunch), 6pm - 11pm (dinner).
Phone: 03-9130 3099 / 012-6199 607

我四月跟朋友去吃,十个人吃了RM700++

贵妃鸡 - 菜园鸡,有点药材味,很送饭!

灼堂象牙蚌 - 可以生吃,也可以唰熟来吃.... 很甜!

Nyonya蒸非洲 - 这个是他们的招牌蒸,一极棒! 辣辣香香的!

XO酱炒日本螺 - 原本是叫cheese baked的,可是没有cheese了...:sweat:
                      用炒的好像没有那么好吃了....

咸蛋雪蟹 - 这个也是他们的招牌哦!咸蛋黄 + 蟹膏 = 人间美味!!
               那个咸蛋炒得刚好,不会太湿也不会太干!很香很香啊!

招牌炸猪手
-香脆的外皮, 嫩滑的肉...入口即化!

二松芥兰
-芥兰切碎,然后和银鱼仔炸至脆脆的...
然后还有烫熟的芥兰垫底...
也是很好送饭!

食物都很新鲜!
服务周到,环境也很好.....
最重要是,价钱公道哦!

是不是賣車的旁邊那間?
如果是的話我只去過兩次....講真的...它的廚師的廚藝沒有它的PJ總行醬好...
可是價錢就一樣貴...
嗯..服務無疑是較好...我兩次都是過年時去的...人多到啊 ...
我們過年前兩個禮拜BOOKING都BOOK不到房...只拿到大廳的桌子吧料...
還是還沒裝修好那個 .....
更多沒BOOKING的...一家大小就在那邊等 ...
不過前幾天經過哪裡...DINNER TIME都好像沒什麼人...
畢竟醬貴..不是逢年過節的話去吃真的很肉疼 ...
呵呵..AT LEAST我是醬啦...
一次去吃了1.5K++...另一次也差不多2K..
就我們十人吧料 ..
好彩都是人家請客 ...

西毒-歐陽瘋 该用户已被删除
太貴吃不起

环境不错,服务很好....菜满普通的

我以前去过一家海鲜酒楼跟它很相。。在
JALAN IMBI 《奇怪》

他们的贵宾房名称,摆置都是一样的。。

普通菜。。价钱还ok,只是贵在海鲜和服务罢了!

SETAPAK 也有一间,只是没有CHERAS那么多人。。。

回复 #12 DayDreaming 的帖子

哈哈。。
其实就是同一个老板开的。。。
以前大同的中餐部总经理何以其他人连资经营的。。。

觉得那里的东西很普通而以

游水海鲜,selayang的北海不错