佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

。。。。。。。。。

个人喜好。
自己决定, 人家说好未必是好。

就算好, 你要知道你自己能不能把这个好的东西搞定?

原帖由 hackintosh 于 27-4-2007 03:47 AM 发表
个人喜好。
自己决定, 人家说好未必是好。

就算好, 你要知道你自己能不能把这个好的东西搞定?

在槟城工作了?
薪水还好?

linux 和 windows 都使用相同配备主机的话
linux的性能会比windows高出许多

回复 #4 lpohchin 的帖子

Windows based机器在管理方面和系统设定来说比较容易和简单。

这就是Windows based机器大行其道和普及化的主要原因之一。

原帖由 goolb78 于 1-5-2007 09:26 PM 发表
Windows based机器在管理方面和系统设定来说比较容易和简单。

这就是Windows based机器大行其道和普及化的主要原因之一。

对,可是如果在网络空间方面其实我们也不会碰到系统界面
我们只会碰到 web hosting control panel罢了

Follow Us
原帖由 hui_wooi 于 27-4-2007 08:48 PM 发表

在槟城工作了?
薪水还好?

不知penang了。 在singapore了

你是谁?? 为什么你懂我 ??

原帖由 hackintosh 于 5-5-2007 05:49 PM 发表

不知penang了。 在singapore了

你是谁?? 为什么你懂我 ??

上次你不是在槟城论坛问吗?

原帖由 hui_wooi 于 5-5-2007 07:28 PM 发表

上次你不是在槟城论坛问吗?

oh
失败了
谢谢关心。 呵呵

原帖由 lpohchin 于 29/4/2007 12:43 PM 发表
linux 和 windows 都使用相同配备主机的话
linux的性能会比windows高出许多

如果Linux这样好,。。不知佳礼服务器是否是Linux界面呢?

有好hosting就介绍来啦。
找个几个月了。。
window的。。
用到asp。。
怕买错,所以不敢下手。

原帖由 uppersky 于 26-5-2007 08:17 PM 发表

如果Linux这样好,。。不知佳礼服务器是否是Linux界面呢?

对,cari论坛是linux的

原帖由 tianxing 于 27-5-2007 12:04 PM 发表
有好hosting就介绍来啦。
找个几个月了。。
window的。。
用到asp。。
怕买错,所以不敢下手。

之前看到你说要找可以安装宠物的空间
可以考虑 http://www.myexhost.com 香港主机

我也是有卖空间,可是不能安装宠物

原帖由 lpohchin 于 27/5/2007 01:30 PM 发表

对,cari论坛是linux的

请问你是如何得知?佳礼有透露吗?为什么有了三架服务器还是缓慢呢?到底是经常受到Hacker侵入?还是有其他原因?抱歉,我在这方面是完全不会的,我知道你可能不是佳礼工作人员。。但是如果你能够让我知道些什么的话,我是很感激,因为最近我上佳礼。。慢到不会说。。刚刚朋友帮我Block这个Block那个。。现在才有点改善。。但是还是慢。。晕~

p/s:会否根Discuz界面有关系呢?我看到佳礼的也蛮旧了,其它论坛已经使用更高的Discuz界面了。

原帖由 lpohchin 于 27-5-2007 01:35 PM 发表

之前看到你说要找可以安装宠物的空间
可以考虑 http://www.myexhost.com 香港主机

我也是有卖空间,可是不能安装宠物

可惜没有window的。。
没办法,要用到asp..

原帖由 uppersky 于 27-5-2007 06:02 PM 发表

请问你是如何得知?佳礼有透露吗?为什么有了三架服务器还是缓慢呢?到底是经常受到Hacker侵入?还是有其他原因?抱歉,我在这方面是完全不会的,我知道你可能不是佳礼工作人员。。但是如果你能够让我知道些 ...

基本推理:佳礼用discuz,discuz用php,php多用Linux加Apache,因为Linux便宜很多。
为什么3架伺服器还是缓慢?
只有佳礼自己知道。
猜想是因为用的伺服器不是高档次。
还有就是应该他们修改或增加一些程式所影响。

p/s:不是discuz的问题,看看注脚,已经是5.0.0版本了。

回复 #14 uppersky 的帖子

原帖由 hui_wooi 于 27/5/2007 06:23 PM 发表

基本推理:佳礼用discuz,discuz用php,php多用Linux加Apache,因为Linux便宜很多。
为什么3架伺服器还是缓慢?
只有佳礼自己知道。
猜想是因为用的伺服器不是高档次。
还有就是应该他们修改或增加一些 ...

谢谢告知,其实我个人认为佳礼应该将佳礼的伺服器的Spec透明化,一来能让会员们知道佳礼的伺服器已经到达一定的水平,那么会员们就不会埋怨佳礼的伺服器差。二来,如果真的比较差点的话。。有能力的会员们可以捐助佳礼啊。。或者找赞助商帮忙。

cari 应该是在每台主机的 httpd MaxClients 设定成比较低了吧
主要是避免过多的connection导致主机繁忙
当 MaxClients 满了,之后的那些 client进来的时候就必须等待空缺才可以进来
所以会慢的原因也可能出在这里。

原帖由 lipsin 于 27/5/2007 06:32 PM 发表
这里有一些资料
http://toolbar.netcraft.com/site ... chinese.cari.com.my

感谢你的Link。