佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

【辣妹☆回归】辣妹再現-倫敦奧運閉幕典禮掀高潮!

Mariah Carey撐Spice Girls復出

瑪莉嘉兒前日去法國士尼演唱,為愛滋病基金籌款。因為唱唱落雨,瑪莉即刻擔住遮保護身上高貴皮草。

美 國 天 后 瑪 莉 嘉 兒 ( Mariah Carey ) 前 日 到 達 法 國 士 尼 樂 園 出 席 一 個 為 愛 滋 病 基 金 籌 款 露 天 演 唱 會 , 吸 引 好 多 fans 到 場 , 可 惜 天 公 不 造 美 , 瑪 莉 唱 唱 忽 然 落 雨 , 搞 到 一 身 高 貴 皮 草 打 扮 佢 要 擔 住 遮 唱 歌 , 情 況 好 狼 狽 。 另 外 , 有 碧 咸 嫂 Victoria 坐 鎮 Spice Girls 快 將 復 出 , 佢 打 算 製 作 一 個 特 輯 , 瑪 莉 嘉 兒 已 經 應 承 客 串 。

我喜欢他们的Stop这首歌曲!恭喜他们复出了!

原帖由 小鸟的鸟 于 1-7-2007 04:29 PM 发表
瑪莉嘉兒前日去法國士尼演唱,為愛滋病基金籌款。因為唱唱落雨,瑪莉即刻擔住遮保護身上高貴皮草。

美 國 天 后 瑪 莉 嘉 兒 ( Mariah Carey )  ...

楼主应该爽死

原帖由 ahying 于 1-7-2007 05:34 PM 发表
我喜欢他们的Stop这首歌曲!恭喜他们复出了!

可是那首好像是唯一没有得过冠军的单曲

看到这个新闻,我太兴奋了。希望她们能出专辑

原帖由 chowsc86 于 1-7-2007 09:01 PM 发表

楼主应该爽死

我简直是觉得不可思议...

Follow Us
原帖由 人杰地灵 于 2-7-2007 01:30 AM 发表
看到这个新闻,我太兴奋了。希望她们能出专辑

他们十一月会出一张精选辑,但是还不确定有没有新歌在里面

如果没有新歌,会

十年人事几翻新~岁月无情~转眼就这样过了~哎。。。。

辣妹们在记者会里面的照片

"辣妹"被传不和 演唱会前不被安排见面

即将复合的辣妹组合(Spice Girls)被踢爆五位成员心怀不轨,据知Geri想将复合变做个人表演,而一心想当队长的Victoria(维多利亚)对此非常不满,个性自我的Mel. B则经常做出奇怪的行为,事事无所谓的Emma又被队员埋怨不够支持组合等,唱片公司为免不和白热化,已决定在年底的巡回演唱之前,如非必要绝不会安排五位辣妹见面。

那么快就不和了

如果真的那么勉强,那干嘛还要重组啊?那不是自找辛苦吗?
她们真的变了很多,像 Emma 成熟了……
不过 Victora 变得好恐怖哦~~~~~
怎么这个造型啊?她不是一直都是她老公万人迷的“造型师”吗?做么她自己的造型又这么恐怖的?她这天的主题是“巫婆”吗?

辣妹未開工先開火

紅遍90年代的英國女子組合「辣妹」(Spice Girls),因成員內訌而拆伙,獨立發展成績又強差人意,正所謂分久必合,上周終於高調宣布重組,除了計劃出新碟及拍攝紀錄片之外,又會舉行至少11場世界巡迴演唱會。可惜尚未正式開工,5名成員包括「碧咸嫂」維多利亞(Victoria)、Geri、Mel B、Mel C及Emma等,已經按捺不住互相炮轟對方,包括維多利亞指摘當年最先提出離隊的Geri,復合後太過搶鏡,其他成員淪成陪襯;Emma同樣只顧自己,拒絕跟其他「辣妹」合作;Mel C「玩自閉」;Mel B又這個那個……是非沒完沒了。

碧咸施髮術變白頭佬

由威廉王子、哈里王子舉辦的紀念戴妃慈善音樂會已經圓滿結束,雖然觀眾一早已知悉哪些歌手會上台表演,但這場在倫敦溫布萊球場舉行的慈善騷仍為觀眾帶來了驚喜,事關即將過美國搵食的萬人迷碧咸不單到來欣賞演出,更擔任特別嘉賓上台介紹男子組合Take That出場,只見碧咸又有新髮式亮相,染了一頭白髮的他別具型味。

碧咸並不是單刀赴會,老婆維多利亞、兒子Cruz和Romeo以及其他親戚也一起來觀賞音樂會。碧咸此次除了做觀眾更負責上台介紹Take That出場,原來他也十分尊崇戴安娜,「戴妃對世人充滿影響力,不止在英國,很多國家的人民都很擁護她。她贏得這一切,是得力於她美麗的外表和言行。」有記者在後台問碧咸嫂維多利亞,會否讓碧咸在Spice Girls全球巡演中充當Spice Boy,上台與她和其他辣妹一起表演。維多利亞望了碧咸一眼,然後說:「我真的不覺得這是個好主意。」梗係啦,碧咸踢波就話叻?,跳舞未必係佢專長,何況天生一把雞仔聲,都係無謂獻醜。不過維多利亞就表示,在Spice Girls巡演期間,碧咸會做跟得先生兼湊仔公。以往碧咸有比賽時,維多利亞都帶兒子去捧場,今番終於風水輪流轉。另外,她又透露,Spice Girls十一月會推出精選大碟,果然識把握宣傳機會。

Geng咯。。。
又复合又不和。。。

好戏连连。。。

原帖由 小鸟的鸟 于 3-7-2007 04:16 PM 发表
紅遍90年代的英國女子組合「辣妹」(Spice Girls),因成員內訌而拆伙,獨立發展成績又強差人意,正所謂分久必合,上周終於高調宣布重組,除了計劃出新碟及拍攝紀錄片之外,又會舉行至少11場世界巡迴演唱會。可惜 ...

无言,这样怎样合作啊

原帖由 bcbody 于 3-7-2007 01:38 PM 发表
如果真的那么勉强,那干嘛还要重组啊?那不是自找辛苦吗?

为了钱...

原帖由 JustinLP 于 3-7-2007 06:05 PM 发表
Geng咯。。。
又复合又不和。。。

好戏连连。。。

这才是辣妹的风格...

原帖由 chowsc86 于 3-7-2007 06:09 PM 发表

无言,这样怎样合作啊

分分钟最后合作告吹也不奇怪...