佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各职业攻击力 + Accuracy计算器[更新 Mage Damage Calculator]

为了方便我们更有效的Training + 选择Training spot,
有时我们会用到一些计算器.
我也找了一些功能齐全的Calculator,就在这里分享咯
不过我就是找不到Magician和Bandit的

ARCHER
作者帖子&下载 <-- Sybaris' Bowman Damage Calculator v2.6
很详细的资料,不过作者是mapleglobal player
里面的怪物资料会不完整
不过,他留下几个空位让使用者自己填入那些他没放进去的资料
以方便Maplesea的玩家进行调整

WARRIOR
Warrior Damage Calculator 2.0 beta  
4th job Dark Knights calculator
From:作者帖子&下载
里面包括Crus + Knight + DK的各招的计算程式

Html-based Warrior Damage Calculator
另一个攻击力计算器,需要上网的  

THIEF
Assasin/Hermit/Nightroad Damage Calculator
我只能够找到这个,有点乱,不过里面有sample
我找不到比较完整的(包括Bandit)计算器

另一个
Night Lord/Hermit/Assassin Damage & Training Calculation v1.60

MAGICIAN
Formula及原贴
Simple Flash-base Mage Damage Calculator
ArundRainger's Magician Damage & Training Calculator [v1.8]
以上计算器都不能计算Heal Damage.

ACCURACY
让玩家计算所需要到的Acc,以便能100%击中怪物

Accuracy Calculator
转载自http://forums.playpark.net/showthread.php?t=111

Oresplz accuracy calculator

Accuracy Calculator made by Chythero & Crystalis    <--  这个的Monster资料比较齐全

Accuracy Table
一个相当详细的Monster list + accuracy needed
不过需要和Accuracy calculator配合比较好

集合各职业的damage calculator (包括海盗! )  <--  新货
作者原贴
MapleStory+Calculator+BETA+v0.70 下载点

如果你们手上有更好的计算器也不妨让我知道

评分

Wood2004 + 10 加分!多加油哦!!

原帖由 Fusion^^ 于 25-4-2007 05:46 PM 发表
为了方便我们更有效的Training + 选择Training spot,
有时我们会用到一些计算器.
我也找了一些功能齐全的Calculator,就在这里分享咯
不过我就是找不到Magician和Bandit的

Archer

作者帖子&am ...

Warrior Damage Calculator
作者的帖子不在了(Asiasoft 换了新网址)
里面包括Crus + Knight + DK的各招的计算程式

我下了但是只看到crusader的而已

怎么没有magician calculator 的?

原帖由 周日早餐 于 25-4-2007 06:11 PM 发表

注意看下面。。。

原帖由 周日早餐 于 25-4-2007 06:11 PM 发表

注意看下面
有很多可以选的

Follow Us
原帖由 Fusion^^ 于 25-4-2007 06:25 PM 发表

注意看下面
有很多可以选的

http://www.mapletip.com/mapletip_signatures_20_Fusion^^_Doraemon_84_Ranger_Aquila.jpg

排泄没看到

spell 和mastery 是什么来的?在那里找?

原帖由 周日早餐 于 25-4-2007 06:30 PM 发表

排泄没看到

上次在作者的贴里面有人向他说关于Knight 的elemental damage formula 很像有些错误
至于作者知道后有没有更改就不得而知了
希望他再次出现在新的Asiasoft forum啦

原帖由 eugenekw 于 25-4-2007 06:34 PM 发表
spell 和mastery 是什么来的?在那里找?

Mapletip 的 magician calculator?

他只能计算1st job的skill

Warrior damage calculator 以更新至 2.0 beta 了

原帖由 Fusion^^ 于 10-5-2007 01:53 AM 发表
Warrior damage calculator 以更新至 2.0 beta 了

哦,我去下载来看看

原帖由 新力爱力新 于 10-5-2007 02:47 PM 发表

哦,我去下载来看看

有bug的话就去post给author看

这个贴不懂还有没有用
自己撑下台脚

2.0 Beta 简洁很多

原帖由 Fusion^^ 于 10-5-2007 05:48 PM 发表
有bug的话就去post给author看

这个贴不懂还有没有用
自己撑下台脚

2.0 Beta 简洁很多

应该不会有什么bug,我没作者那么厉害去研究方程式
怎么说都是好帖,按报告叫版主高亮显示起来

刚刚加了Magician Damage Calculator
自己顶贴

加入    新找到的   各职业的damage calculator (包括海盗! )
自己顶贴

我顶。。
虽然我没有算~

原帖由 smallfish1986 于 29-4-2008 08:16 PM 发表
我顶。。
虽然我没有算~

怕等下我和你被版主banned 去