佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请给我一些意见!谢谢!

你们好,布丁是新手 。想像大家请教请教。新山区。
请问这样做个别大概得花多少钱?20 x 80 , built up area大概2500sq ft

1。plaster ceiling 整间家,简单的
2。拉电,加30-40个power point (30-40个,不知道会不会太多
3。加一个露台在主人房
4。courtyard 在屋顶那里加盖(plastic/玻璃) 1.5m X 6m
5。courtyard 的墙壁用stack stone,面积大概6m,高大概两层楼
6。装bathtub在主人房,bathtub大概一个多少钱?
7。在浴室及厨房铺比较大块和粗糙的深色砖块,铺和换砖块一样$吗?
8。在屋外进门那里做一级高起来的cement,铺上木板
    铺在地上或天花板的条状木条怎样算?
9。打掉楼底下面的储藏室
10。楼梯的扶手加tempered glass
11。墙纸大概多少钱?
12。在墙打一个长方形的洞
13。屋后的矮墙,做一个sliding window以防窃贼
14。换掉屋外的围墙和pillar
15。装一个木和铁的gate
16。装autogate system
17。装alarm

我想知道一下价钱,然后可以有个预算,也可以知道市价是怎样算的,如果不方便回复可以pm我,好吗?

各位有知道哪一个新山装修公司的website,或是家私店的也可以,或者卖地转,洗手盆,马桶,铁花,各种各样的website,可以pm我!!期待大家的回复!!

布丁,你好 !
欢迎来到家居 !

我试尝回答你,只提供意见参考。
不会有任何推介承包商之活动

唉 !没有时间输入华语,
我的华语回复要花我很多时间。

这样吧, pm你的msn,icq,qq a/c给我.
最好有装备webcam/mic的discussion.

楼主, 我也刚完成了屋子的装修, 可以和你分享一下~

1。 我家只做cornice, 所以没办法答你
2。我家重新拉过电, 因为是翻新, 拉了40+个point, 花了RM7500
16。RM1700
17。RM1800

回复 #3 ejing02 的帖子

请问你拉电的是不是conceal的?手工会好吗?可以介绍给俺吗?

回复 #3 ejing02 的帖子

auto gate这样好价钱?不只是1200块吗?

手工还好, 是全CONCEAL 的, 40+个POINT, 10个抽风机POINT, 所有的灯, 风扇POINT, 冷气WIRING等全包, 不包括按灯 RM7500。

我迟点PM你他的联络号码吧, 现在没带着

Follow Us
因为AUTOGATE 连着ALARM, 如AUTO GATE 被撬开 ALARM 会响, 其实我的AUTOGATE & ALARM 是一起做的,全部RM3500

回复 #7 ejing02 的帖子

哦哦哦哦。。原来是这样。。只是auto gate, 我找到的只是1200块而已

回复 #6 ejing02 的帖子

好的,谢谢!那俺就等你的消息了!

原帖由 Akiko 于 24-4-2007 03:09 PM 发表
哦哦哦哦。。原来是这样。。只是auto gate, 我找到的只是1200块而已

请问你这auto gate 是不是 swing 双开的?
你是用回原有的铁门吗? 如果是,你的铁门有没有改过?
1200 有包拉电线的吗?

我找到了, PM 你了

回复 #11 ejing02 的帖子

收到了,谢谢!可是俺要告诉他是谁介绍的呀?

咦?怎么他的电话好像是KL的哦!可是俺在新山呢!

回复 #10 ruyi98 的帖子

本来是要用原来的门(swing),可是铁门太轻了,不能用所以就要弄过咯。
现在把铁门改成一边式的。
1200块只是auto gate motor而已。wiring 之前叫developer 弄了。

噢~ 我在KL叻~

呵呵~ 我俩都有一点糊涂

都忘了问对方地点呢~

原帖由 Akiko 于 24-4-2007 02:51 PM 发表
auto gate这样好价钱?不只是1200块吗?

auto gate。。1200块。。可以告诉我在那呢?。。
我的auto gate..RM1600(DC motor)
    Alarm...RM1300 (FBI alarm)

回复 #15 ejing02 的帖子

唉!不能怪你,俺都有错。

不过也要谢谢你的帮忙呢!

回复 #16 再说一次我爱你 的帖子

我是在北海。。。你呢?

楼主,我的家是22x65整间做完石膏包括车房,厕所,大厅,饭厅,3间房和干湿厨房大概RM2600全部都有拉cornice,还有free 1个圆门和1粒花~

原帖由 Akiko 于 24-4-2007 03:54 PM 发表
我是在北海。。。你呢?

我是在新山的。。
我能知道你autogate 的牌子吗?。。