佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

WAR3 + DOTA 诗/词/曲 欣赏和猜谜 中文(1,8,26,34,41) 英文(2,17,36)

各位随意作曲子欣赏抑或猜谜

若是猜谜者,在说答案后请说出自己的推理或者解释,不要瞎猜来灌水。

中文的:猜DOTA英雄!

一汉挑灯忙赶路,左摇右摆似不稳;
行走速度如鬼魅,撞上哪个哪个

------------------------------
英文的:猜MELEE MAPS的人物

-------------------------
#9,11,14 有ZY, TOMYAMLAKSA,ALUBA之作。

这是WAR3 melee maps 的,不是DOTA的,但是我很喜欢,分享一下。

这是英文HAIKU,,,
留着本文非常有意思,但是我还是翻译方便人理解,英文保留只供欣赏笑纳。

Brilliance fails ye
For when the coil cometh your way
Mana cannot save thee

光辉令您失望了,正当那盘绕向你而来的时候,魔法值也救不了你。

猜英雄!

一楼的是不是spirit berserker

回复 #3 q\=.=/p 的帖子

你这样厉害最好不要太早猜

*不利自己的时候就潜水,,,可以炫耀下就立刻跳出来

原帖由 junkai 于 20-4-2007 07:38 PM 发表

我怎知道你原来不给人酱早回答??而且你那问题我想很多人都会懂叻。。。

原帖由 junkai 于 20-4-2007 07:38 PM 发表

tidehunter吗?

Follow Us
原帖由 kloon 于 20-4-2007 19:43 发表

tidehunter吗?

这个不失为一个笑话=),想不到

原帖由 q\=.=/p 于 20-4-2007 19:41 发表

我怎知道你原来不给人酱早回答??而且你那问题我想很多人都会懂叻。。。   

我也觉得很多人会,,,算你眼明手快咯。
我不敢给太难得,免得没有生意

来一个考一点知识的:

监守牢犯数万年,却被情敌给救走;
陷害不成反被责,一生就为仇恨活。

honey~你是我的月亮,你的出現讓我對人生充滿希望,走在路上連路人也對我的自信感到恐懼,沒了你我的世界充滿悲哀,你在那遙遠的天邊等待著我的告白,而我卻一次又一次的逃避你的愛,當你靜悄悄的要走時,我才想盡辦法想挽留你的離別

我知道你很貪玩,總是趁我不注意時去勾別的男人,看到你們相吻,我卻裝著不知情,保持沉默是我的錯,木訥的我只會繼續保持著沉默,想辦法增加自己的智慧來討好你...

當我知道你生病時,我多麼希望自己能夠變身為omni knight,為你趕走那些可惡的病菌,天使們也被我真誠的愛打動而高舉他們祝福的劍,萬一你真的有甚麼三長兩短,我會祈求上天讓我擁有soul keeper的神技,用自己的生命來交換你的康復...我只想永遠在你身邊守護著你,一直到我們的頭髮都變白都不要放手按quit game...

你爹反對我們相愛,但我知道他再也不能綁著我們的愛情,只要我們能夠在一起,就算他召喚出再多的毒蛇,我也不會動容,
只要你在我身邊,他把我們都變成動物也覺得甜蜜,我相信有一天他會明白我們是真心相愛而給予我們祝福的

我愛你...Dear Butcher...

原帖由 junkai 于 20-4-2007 07:55 PM 发表

来一个考一点知识的:

ilidan

Hero无强弱,玩家有高低
CC无美女,dota有啥趣

原帖由 junkai 于 20-4-2007 19:35 发表
这是WAR3 melee maps 的,不是DOTA的,但是我很喜欢,分享一下。

这是英文HAIKU,,,
留着本文非常有意思,但是我还是翻译方便人理解,英文保留只供欣赏笑纳。

Brilliance fails ye
For  ...

人类的archmage?

原帖由 junkai 于 20-4-2007 07:55 PM 发表

来一个考一点知识的:

vengeful spirit
复仇什么什么魂

原帖由 子咏 于 20-4-2007 08:19 PM 发表
honey~你是我的月亮,你的出現讓我對人生充滿希望,走在路上連路人也對我的自信感到恐懼,沒了你我的世界充滿悲哀,你在那遙遠的天邊等待著我的告白,而我卻一次又一次的逃避你的愛,當你靜悄悄的要走時,我才想盡辦法 ...

honey~你是我的月亮(priestest of moon),你的出現讓我對人生充滿希望,走在路上連路人也對我的自信感到恐懼(night stalker),沒了你我的世界充滿悲哀,你在那遙遠的天邊等待著我的告白,而我卻一次又一次的逃避你的愛,當你靜悄悄的要走時,我才想盡辦法想挽留你的離別(spirit breaker ulti)

我知道你很貪玩,總是趁我不注意時去勾別的男人,看到你們相吻(pudge),我卻裝著不知情,保持沉默是我的錯,木訥的我只會繼續保持著沉默,想辦法增加自己的智慧來討好你(silencer)...

當我知道你生病時,我多麼希望自己能夠變身為omni knight(omniknight),為你趕走那些可惡的病菌,天使(od)們也被我真誠的愛打動而高舉他們祝福的劍,萬一你真的有甚麼三長兩短(magi),我會祈求上天讓我擁有soul keeper(soul keeper)的神技,用自己的生命來交換你的康復...我只想永遠在你身邊守護著你,一直到我們的頭髮都變白(necrolyte)都不要放手按quit game([noob]yamyam)...

你爹反對我們相愛,但我知道他再也不能綁著我們的愛情,只要我們能夠在一起,就算他召喚出再多的毒蛇(rhasta),我也不會動容,
只要你在我身邊,他把我們都變成動物也覺得甜蜜,我相信有一天他會明白我們是真心相愛而給予我們祝福的

我愛你...Dear Butcher...

来一个考一点知识的:

应该是瞎子吧...酱久了...只记得一点点
他不知怎的被关起来...
过后furion(月之公主的爱爱)把他放出来
他为了得到更强的力量而强夺undead的力量...被精灵族唾弃
过后联合夜精灵的分支(海怪的)自己做王

p/s:有错表骂我...很久了..大概大概而已

原帖由 NiGhTwOrM 于 20-4-2007 20:33 发表

ilidan
原帖由 TomyamLaksa 于 20-4-2007 21:42 发表

vengeful spirit
复仇什么什么魂

都有相关但是都不对,但也是他们附近的几个人而已

原帖由 恐龙的传人 于 20-4-2007 20:51 发表

人类的archmage?

BINGO。。。。。。。。。。。。

诗意/笑意重在英文,中文稍微逊色一点。

A cow perhaps, but
What are you going to do
When I step on you?

也许,
是一只牛,但是
当我踩着你,
你能怎么办?

原帖由 aluba 于 20-4-2007 20:50 发表
Hero无强弱,玩家有高低
CC无美女,dota有啥趣

好像看过,还是你自己以前发表过?!

回复 #9 子咏 的帖子
回复 #14 TomyamLaksa 的帖子

你们两个一起配合可真有趣,,,多亏了ZY(怎么你甘心作BUTCHER)的情信

原帖由 NiGhTwOrM 于 20-4-2007 22:34 发表

应该是瞎子吧...酱久了...只记得一点点
他不知怎的被关起来...
过后furion(月之公主的爱爱)把他放出来
他为了得到更强的力量而强夺undead的力量...被精灵族唾弃
过后联合夜精灵的分支(海怪的)自己做王
...

那里敢骂你,这样不简单=)
故事不错,可是重点不是‘他’。
加油!!!