佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: personalhak

你家有神台吗 ?

原帖由 天天快樂吧 于 21-5-2007 02:39 PM 发表
請問您是開傢俱店嗎?

可以这么说。。。。一头呆在家具店里的牛。。。。(什么都做那个。。。

回复 #64 吧生七彩 的帖子

原來你是老板....那你店在巴生哪里呢?

原帖由 天天快樂吧 于 21-5-2007 02:49 PM 发表
原來你是老板....那你店在巴生哪里呢?

我pm 你吧。。。这里还是有规矩的。。。

回复 #66 吧生七彩 的帖子

OK!或是MSN我啦~~
jacklim88@hotmail.com

原帖由 吧生七彩 于 21-5-2007 02:40 PM 发表

就是叫哥哥就一定不会叫错。。。。

星期天可能又会去Tmn Rakyat 散步晨运,早上7.30am。。。我孩子要去喂鱼喂乌龟。。。带出来一起玩吧。。。睡到这么迟干嘛。。。

我就猜 ...

多几个星期吧,现在在忙搬家的事
早上要睡到几点,还得问过我家主席--牛魔王

我相信我家牛魔王。。。。对着你,叫不出 "GE GE " 二字

那天也是临时决定要过去的,但又没有带到你的电话号码。。。

如果我下 ORDER , 大约需要多少天以前? 因为看来你的店没有现货。。
还有。。。最重要的是。。。CARI MEMBER PRICE 是不是还能再低一点

原帖由 ruyi98 于 21-5-2007 03:25 PM 发表

多几个星期吧,现在在忙搬家的事
早上要睡到几点,还得问过我家主席--牛魔王

我相信我家牛魔王。。。。对着你,叫不出 "GE GE " 二字

那天也是临时决定要过去的,但又没有 ...

当时我就猜到是你了。。。一来到就是要看神台。。。。所以我都没开价准备让你杀价。。。
价钱你现在比我还要熟。。。你在外面看了这么的多。。。

可能要两个星期。。。快着一星期里交货。。。

其他的家具慢慢来不要紧,这神台可千万别开玩笑。。。试过顾客要三天交货的那种。那种生意我可不接。。。厂家答应了送不到我也没法。。。因为这神台是 Ipoh 来的。。

那里的出的神台是全马有名的。。。“避孕”就是用这间的神台。。。

Follow Us
原帖由 吧生七彩 于 21-5-2007 03:47 PM 发表

当时我就猜到是你了。。。一来到就是要看神台。。。。所以我都没开价准备让你杀价。。。
价钱你现在比我还要熟。。。你在外面看了这么的多。。。

可能要两个星期。。。快着一星期里交货。。。

其 ...

你错了, 只有上次在路边问价后,就没去看其他的了,懒惰找太多
很想找有盖的,但皮包里的M 不够多

这两天会跟你 CONFIRM, 因为 3/6 前要有, 5/6安神。。。
价钱。。。。是那天你提的在扣两百吗?

原帖由 ruyi98 于 21-5-2007 04:18 PM 发表

你错了, 只有上次在路边问价后,就没去看其他的了,懒惰找太多
很想找有盖的,但皮包里的M 不够多

这两天会跟你 CONFIRM, 因为 3/6 前要有, 5/6安神。。。
价钱。。。。是那天你提的在 ...

那我向你取货好了。。。。

小本生意来的。。。你去那些大间的家具店问看看。。。他们的租金佣金。。。看能给你多少。。。

我还是给你新鲜热辣的。。。不是display set...

6 月头。。。差不多了。。。别把时间搞得太紧。。。这可是山长水远的Ipoh 神台。。。

公然交易啊?太大胆了吧??

原帖由 girl_girl 于 22-5-2007 08:03 AM 发表

版主版主别生气,我们会转入地下的。。
(本来是不想跟巴生发生“地下情”的

原帖由 girl_girl 于 22-5-2007 08:03 AM 发表

现在网拟游戏原来也不行。。。。

看看下是谁这么大胆来干涉任我行。。。不看还好,一看原来是大人。。。小人认罪了。。。。这大人惹不起。。。

回复 #74 吧生七彩 的帖子

嘿..生意上门了,我有拥金吗?
我看我不能上去吃巴生BA KUT TEH了....

原帖由 biyun 于 22-5-2007 03:48 PM 发表
嘿..生意上门了,我有拥金吗?
我看我不能上去吃巴生BA KUT TEH了....

几时来就来吧。。。。。。来吃。。。

去找如意就是了。。。你要什么都有。。。

回复 #76 吧生七彩 的帖子

显完....

也不懂几时可以上去..

家里有神最安心,打算拜观音和祖先.怕天花板黑而决定买有顶的,幸好选择到一个不花窍。

原帖由 Kleenex 于 24-5-2007 08:01 PM 发表
家里有神最安心,打算拜观音和祖先.怕天花板黑而决定买有顶的,幸好选择到一个不花窍。

我家的天花板不会黑,
因为, 我在天花板装上抽风机
平日我都是点小塔香(像蚊香那样的小小塔香)
还有, 油灯的油要用好一点的油, 像劳工油。(不用红色的神灯油)
这样, 天花板就不会黑。

原帖由 Kleenex 于 24-5-2007 08:01 PM 发表

老实说。。。。这我可不觉得是什么大问题。。。

住家放神台并不是神庙。。。每天早晚一两支的。。。一年几次才比较多。。。天花板那有这么得容易黑

再说。。。黑了才代表诚心嘛

一粒加顶的神台,除了价钱高以外,也能显得主人的财力充足,也是说面子问题。。。

如要我说的明一点的话。。。。小架神台加顶还不用紧,如果大型又加顶的话。。。。感觉上会把厅的空间便小,住到会有压逼感。。。。我个人喜欢较大的空间。。。

原帖由 吧生七彩 于 25-5-2007 11:05 AM 发表

老实说。。。。这我可不觉得是什么大问题。。。

住家放神台并不是神庙。。。每天早晚一两支的。。。一年几次才比较多。。。天花板那有这么得容易黑

再说。。。黑了才代表诚心嘛

一粒加 ...

加盖不是要显示什么财力(我很穷),而是不要熏黑天花板。我的朋友每天一支,一年后天花板就有点暗了。我买的神台宽三尺,高度该有两米多,不算大。我家比较现代化感觉,所以选择的神台没有传统的花窍。

回复 #80 吧生七彩 的帖子

小架神台加顶还不用紧,如果大型又加顶的话。。。。感觉上会把厅的空间便小,住到会有压逼感。。。。我个人喜欢较大的空间。。。

同意你的说法...我家也是没有顶的

原帖由 marianne 于 25-5-2007 10:32 AM 发表

我家的天花板不会黑,
因为, 我在天花板装上抽风机
平日我都是点小塔香(像蚊香那样的小小塔香)
还有, 油灯的油要用好一点的油, 像劳工油。(不用红色的神灯油)
这样, 天花板就不会黑。

谢谢你的建议。我是组屋,所以不能装抽风机