佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: personalhak

你家有神台吗 ?

我跟你一样,我本来只想安 观音,用简单的佛教仪式供奉,就香,水果,水杯。。
但是我妈妈坚持要 ...
Danmy 发表于 24-4-2012 10:51 AM

哈哈。。。我还是觉得只是供奉观音也是没有问题的。

ADVERTISEMENT

路过此地,原来这里还有有关神台的栏目疑问。

以身为一位专业的风水预测师,在此与大家结缘。

以多年实战经验所得,神台的位置在什么位置及朝什么坐向,的确会对其家人的健康,财运等有直接的关系。也就是说,如果一件好的风水房子,其实不用拜神安神台也还是平安吉利的。可是如果不好的房子,按神位是运用神位的能量来平衡此家的风水或是说减弱不利的能量。可是如果房子风水不好,神位又安在不好的位置,那绝对出事的。信不信在于你咯!

一些小贴士

神位如果是武职的神像,可以面正对大门,其他的最好不要除非纳气及形法布局很好。

神像的背不好与大门同朝向

神像不好供奉双数的,以单数为主

神台不好两边都是过道

。。。

我想请问下,如果使用电蜡烛,祖先的蜡烛是否只在生忌和死忌祭拜祖先的时候才开比较适合?因为我有看到有些人是这样操作的。如果和神台的电蜡烛365天一起开还有什么影响吗?