佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問有誰有關於埃及的資料呢

我上網查詢 可是搜尋到的並不算是我要的@@a
我想要找的是關於那裏的旅遊 還有關於金字塔那些東西的
可是搜尋出來的..都是一大堆- -不知道什麼東西的怪網站

有人能幫幫我嗎

回复 #1 hong5305 的帖子

www.yoonhuat.blogspot.com

看看吧 ! 很不错的游记 !是马来西亚人写的 !

楼主,你想去egypt吗?什么时候去?

寒雨 该用户已被删除

回复 #1 hong5305 的帖子

海,Hong,请问你已从埃及回来了吗?

埃及自助行

請問從馬來西亞去埃及,有哪幾間航空公司有提供?
是不是一定要轉機,有沒有直飛的?行程多久?
機票價錢大概多少?埃及機場稅多少?
埃及需要visa對嗎?價錢大概多少?

謝謝

Follow Us
打个电话给旅行社吧!
马航有直航,8或9小时吧。新航,Qatar等都有飞开罗,要转机。
价钱问Travel Agent吧。应该2000多到3000吧。包税。
14天是落地签证,不需要visa,马来西亚人。
过14天,最好先去出个visa。旅行社通常可以包办。

原帖由 贱人1972 于 3-12-2007 10:22 PM 发表
打个电话给旅行社吧!
马航有直航,8或9小时吧。 马航好像在去年以不飞埃及了有可能8或9小时吗?) 新航,Qatar等都有飞开罗,要转机。
价钱问Travel Agent吧。应该2000多到3000吧。包税。
14天是落地签证(这是最新的消息吗?应为我找到的是要Pre-approved Visa)不需要visa,马来西亚人。
过14天,最好先去出个vi ...

。。。对!!就照你所说。。。打个电话给旅行社吧!

谢谢

我是在2004年去的。在Malaysia Airline Fair买的马航机票,大约1600而已。现在买不到了!我去3个星期,自己慢慢走。旅行社先帮我出个visa,不会太贵,忘了多少钱。
我朋友在一星期后才到,只去14天。没弄visa,直接登陆没有问题。

埃及是个很好的旅游点!
千万别相信孙燕姿的炒作。她污辱了埃及!

请问去埃及要签证的吗???

请问去埃及要签证的吗???

本人打算6-7月去埃及

http://en.wikipedia.org/wiki/Malaysian_passport#Africa
15天以内不必
去看金字塔?

回来时可以告诉我
总共的费用吗。。?
还有去了哪里。。。
我也想去埃及。。

去埃及是不用签证,能逗留30天(我四年前是这样的)。你是自助的吗??如果是自助的万事要小心,尤其是女生。可以的话,去之前买一本lonely planet,它会成为你的重要锦囊!!

建议:如果你有你有到尼罗河的下流,你可以找一家信得过的旅社安排“漂流”!我那时参加的是的三天两夜的漂流,真的是很不同的经验!!

漂流-是一艏小船沿着水流在尼罗河漂流,晚上就船上睡,早上就随风漂流,用餐时间船长会停在岸边,让我们各自找个大自然的地方排空体内的杂物!!我最难忘的事,躺在船上看着满天的星河。。听这河水流动的轻声。