佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-cola.com

~ 我的可乐 ~ 盒装纪念瓶系列之27 ~ 米奇75周岁限量纪念瓶

请问这个那里还可以买的到??

我的可乐兄,最终,静悄悄的我来了。。。

只想说:

惊为天人,叹为观止,
有此收藏,死而无憾。

原帖由 Liau 于 18-5-2007 11:18 PM 发表
请问这个那里还可以买的到??

这个么,是非卖品,大马可口可乐在上个月。。还是上两个月推展Coke Side of Life 新瓶时,分给VIP的。。。但过后听说某些可乐厂经理及推销员都有份拿到一个。

我还听说,有某些人有办法弄到,而且在市场还卖到挺高价的。

哈哈!好多的听说!
原帖由 seewhy 于 18-5-2007 11:46 PM 发表
我的可乐兄,最终,静悄悄的我来了。。。

只想说:。。。

呵呵呵!CY老弟,等到两鬓发白,你终于出现了,而且一出现并不是静悄悄的,而是带来个震撼佳礼,差点让我塌楼的十六字贺词。。。。感动ing!

但,贺词内容,太夸张了,老身担当不起!。。。
盼你多来做客!

原帖由 my-cola.com 于 19-5-2007 02:02 PM 发表
呵呵呵!CY老弟,等到两鬓发白,你终于出现了,而且一出现并不是静悄悄的,而是带来个震撼佳礼,差点让我塌楼的十六字贺词。。。。感动ing!

但,贺词内容,太夸张了,老身担当不起!。。。
盼你多来做客!

贺词夸张的来又很恰当地反映了你的收藏已经到了登峰造极的境界了。。。

塌楼?你这摩天楼可稳的很呢!那么多粉丝助阵,没塌得那么容易。。。
而且在佳礼,精华帖是永久保留的。。。哈哈!

你的可乐收藏坊保有多少空间给可口可乐永远的敌人-百事?
很喜欢你那些百事瓶盖,尤其是incredible的。。。
目前正努力压抑着自己不可以爱上它们,不然就。。。

原帖由 seewhy 于 19-5-2007 06:06 PM 发表

贺词夸张的来又很恰当地反映了你的收藏已经到了登峰造极的境界了。。。

塌楼?你这摩天楼可稳的很呢!那么多粉丝助阵,没塌得那么容易。。。
而且在佳礼,精华帖是永久保留的。。。哈哈!

你的可乐收藏坊保有多少空间给可口可乐永远的敌人-百事?
很喜欢你那些百事瓶盖,尤其是incredible的。。。
目前正努力压抑着自己不可以爱上它们,不然就。。。

不不不!一山还有一山高,登峰造极?谈何容易,大马可乐界强人多的是,老身只是卒子一个。

别说什么粉丝的, 。。。。只是多亏各路英雄好汉给脸,小弟才能晓幸得精华,也还盼大家继续支持,那老身就心满意足了!  
各位好汉,请再受小弟一拜!

哈哈!百事啊?应该还有一段日子才能update得到,而且,那也将会是我的最后帖子了。。。届时,除了瓶子,还会有瓶盖系列,罐,玩具,海报等等。。。需要给点时间整理拍照。

原帖由 my-cola.com 于 19-5-2007 06:49 PM 发表

不不不!一山还有一山高,登峰造极?谈何容易,大马可乐界强人多的是,老身只是卒子一个。

别说什么粉丝的, 。。。。只是多亏各路英雄好汉给脸,小弟才能晓幸得精华,也还盼大家继续支持,那老身就心 ...

对,大马可乐收藏界确实是卧虎藏龙,那天在金字塔星巴克那些收藏家就是。。。都是高手级人马。。。

期待你的百事收藏的"晒朗",届时又要掀起一股蓝色风暴。。。

Follow Us
原帖由 seewhy 于 20-5-2007 06:54 PM 发表

对,大马可乐收藏界确实是卧虎藏龙,那天在金字塔星巴克那些收藏家就是。。。都是高手级人马。。。

期待你的百事收藏的"晒朗",届时又要掀起一股蓝色风暴。。。

呵呵!只怕届时会让你失望,因为我的百事不会太多,可能。。。。一帖都看完了吧!?

最近找到的1987年 Disney 15周年庆时推出的Disney Character 矮胖瓶,俗称猪胆瓶或手榴弹瓶。这套其实有8个角色,但我只找到其中2个,其他6个还需要加油!(其实如果要收齐整个系列的话,总共有32+5款,Classic Coke/New Coke/Cherry Coke/Sprite各8个,再加上5款没推出的prototype 瓶或称试作瓶。)卖我这2瓶的卖家说,他用了整10年的时间才能搜齐整套!

cola 兄 , 你有计算你总共有几样可乐收藏品吗?
还有。。。
你的可乐房就只放可乐吗?
那么。。。
芭比娃娃和麦记的玩具呢?
你放哪里?

my_cola, 晴天娃娃和精灵兄:

我第一次遇到这种事情,如果没有你们的帮助,我真的不懂怎么做~
真的谢谢你们,在我遇到困难时帮我。
也谢谢其他给于帮忙的朋友。

谢谢你们!

原帖由 阿嘉 于 21-5-2007 03:21 PM 发表
cola 兄 , 你有计算你总共有几样可乐收藏品吗?
还有。。。
你的可乐房就只放可乐吗?
那么。。。
芭比娃娃和麦记的玩具呢?
你放哪里?

不曾,也不知,更加不敢!
mmm。。。可乐房里有60%的可乐吧?(很多瓶子及铝罐都装在箱子收在办公室的储藏室里)房里还有一些芭比和一些玩具;其他的芭比放在女儿房,一些限量版的就放在自己的睡房,至于其他玩具,有些放在楼上的小厅,而大多数的都收在office的箱子里,这包括我的McD玩具。

原帖由 hoey 于 21-5-2007 06:08 PM 发表

我第一次遇到这种事情,如果没有你们的帮助,我真的不懂怎么做~

谢谢你们!

不需言谢啦!可乐界需要的是一批能够互相照应,真心相待,不含欺诈,有福同享的朋友,不只大马而已,全世界的可乐人都是一样,虽然各处世界一方,从未见过面,但有的就是那份分享的精神。
当然其中会有些误会,但凭着一份宽容,谅解的心,大多都能引刃而解。除非是遇到一些有心人,那就没话好说!

原帖由 hoey 于 21-5-2007 06:08 PM 发表

谢谢你们!

哎呀~~小妹不用道谢啦 ,
弄到人家好害羞咧

这里的可乐道友们都是很随和的,还有团结一致哦
不像那些‘人格有问题的人’存心攻击   :@:@
就算倒霉遇上他吧

不好灰心哦~~ 排除心理障碍
还有很多好人存在可乐世界里

原帖由 hoey 于 21-5-2007 18:08 发表

谢谢你们!

哈哈。。。别客气!HOEY
互相帮助而已,小事。。。小事!
就如MY-COLA,和晴天娃娃所说。。。
凭着一份宽容,谅解的心,团结一致。。。。
什么事都可以解决。。。
今晚要出国了。。。10天后才和你们再见!
哈哈。。。可乐万岁!!!
拜拜。。。
P/S:别乘我不在,你们别"造翻"哦!!!哈哈

原帖由 my-cola.com 于 21-5-2007 08:22 PM 发表
不需言谢啦!可乐界需要的是一批能够互相照应,真心相待,不含欺诈,有福同享的朋友,不只大马而已,全世界的可乐人都是一样,虽然各处世界一方,从未见过面,但有的就是那份分享的精神。
当然其中会有些误会,但凭着一份宽容,谅解的心,大多都能引刃而解。除非是遇到一些有心人,那就没话好说!

原帖由 晴天娃娃2377 于 22-5-2007 01:50 PM 发表

哎呀~~小妹不用道谢啦 ,
弄到人家好害羞咧

这里的可乐道友们都是很随和的,还有团结一致哦
不像那些‘人格有问题的人’存心攻击   :@:@
就算倒霉遇上他吧 http://chinese2.cari.com.my/myfo ...

原帖由 casperhy 于 22-5-2007 05:22 PM 发表

哈哈。。。别客气!HOEY
互相帮助而已,小事。。。小事!
就如MY-COLA,和晴天娃娃所说。。。
凭着一份宽容,谅解的心,团结一致。。。。
什么事都可以解决。。。
今晚要出国了。。。10天 ...

说真的,要不是你们,我可能已经偷偷躲起来哭到眼睛瞎了。。。
不过你们放心,我很快会恢复的
不经一事,不长一智~
我下次会更加小心的!

原帖由 hoey 于 22-5-2007 07:02 PM 发表

说真的,要不是你们,我可能已经偷偷躲起来哭到眼睛瞎了。。。
不过你们放心,我很快会恢复的
不经一事,不长一智~
我下次会更加小心的!

对,经一事,长一智,以后要带眼识人,有时还可怕!

最近收到的美国可口可乐于2000年1月1日推出的千禧水晶瓶
此瓶是可口可乐以‘永恒的饮品’(Timeless Refreshment)为主体推出,整个水晶瓶子将近1kg重。瓶子装在一个高贵华丽的精美木箱内,木箱内盖有一片光滑似镜的铜板简介了此瓶的纪念性及可口可乐对跨入21世纪的承诺,箱内也附上了一份证明书。此瓶全球限量发行5000瓶,我这瓶编号是3958。很漂亮的一个可乐代表作!

原帖由 my-cola.com 于 24-5-2007 11:33 PM 发表
最近收到的美国可口可乐于2000年1月1日推出的千禧水晶瓶。
此瓶是可口可乐以‘永恒的饮品’(Timeless Refreshment)为主体推出,整个水晶瓶子将近1kg重。瓶子装在一个高贵华丽的精美木箱内,木箱内盖有一片光滑 ...

哇!!mycola兄你这套可是珍藏品呢,我也要一套。。

原帖由 komoro68 于 25-5-2007 10:03 PM 发表

哇!!mycola兄你这套可是珍藏品呢,我也要一套。。

这一套我只用了可乐店2/5 的价钱买到,PM介绍你卖家的EBAY ID, 上去看一看,买到时记得贴上来分享分享,告诉我你的限量编号哦!

mycola兄,
在你的NSDA瓶子系列中,
吸引我的是哪白色米奇老鼠瓶。。。
之前看到一瓶很美,蓝色NSDA的米奇老鼠瓶。。。
就是无缘份买到
但是最近发现,
原来其中一瓶米奇老鼠的年份对我很有意思。。。
嘻嘻~~等待时机就会找一瓶

现在山穷水尽的时候
ebay竟然出现香港的寿司罐

真是激心
只能看没得买

原帖由 晴天娃娃2377 于 29-5-2007 03:53 PM 发表
mycola兄,
在你的NSDA瓶子系列中,
吸引我的是哪白色米奇老鼠瓶。。。
之前看到一瓶很美,蓝色NSDA的米奇老鼠瓶。。。
就是无缘份买到  
但是最近发现,
原来其中一瓶米奇老鼠的年份对我很有意思。。。
嘻嘻~~等待时机就会找一瓶  

现在山穷水尽的时候   
ebay竟然出现香港的寿司罐  

真是激心  
只能看没得买   

久没回来,看到这时已太迟,寿司罐没了呱?

NSDA瓶,其实每一瓶的图案都很美,白色米奇老鼠的是最贵的一瓶,花了我近RM250。

蓝的那瓶我没买到,不懂还有吗?...但。。。最近也像你那样。。。山穷水尽了。。。

你也有收集NSDA瓶吗?