佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-cola.com

~ 我的可乐 ~ 盒装纪念瓶系列之27 ~ 米奇75周岁限量纪念瓶

8cloud8 该用户已被删除

回复 #139 my-cola.com 的帖子

云 当 然 来 自 天 啦!    开 玩 笑 而 已  啦!
呀 呼!   你 过 了 重 重 难 关 终 于 得 到家 人 的 ‘ 不 反 对’ 却 真 是 守 的 云 开 见 明 月。  而 我 守 的 那 明 月 永 远 被 厚  厚 的 云 层 紧 紧 的 包 围  着 此 终  露 面 不 了。     
初  来 这 报 道 的 我, 这 分 钟 踏 在 这 繁 华 都 市 的 一 个 郊 外,  远 离 双 子 塔 应 该 有 18 公 里 吧!    虽 然 自 己 收  藏 不 了 那  令 人 欢 心 的 可 乐 , 可 是  能 够 看 见 你  那 宽 柔 大 方  的 愿 意 同 大 家 分 享  这 些 珍  藏,  就  有 如 望 梅 止 渴 。  记 得 每 每 一 次 收 集 的 可 乐 不 可 吝 啬 哦!  一 定 要  得 手 后  的 下 一 秒 钟 就 放 在 这 儿 同 我 们 分 享 哦!

原帖由 my-cola.com 于 16-5-2007 01:56 PM 发表
呵呵呵!您过奖了!这里的每个帖主都是很高效力的!
我想咱们的版主会原谅你的初犯的!

幸福。。。应该是吧?!。。。其实家人起初都很反对,认为我玩物丧志,但在本身的坚持下,终于让家人慢慢的接受可乐的价值及从这个嗜好所得到的丰富知识。我想全部的可乐收藏家都会有这个经验吧?请问你是哪里人? 方便透露吗?

可乐兄,我家人从没反对我收集
不过他们却不帮我买可乐
尤其是我妈,每次出国回来我就会问她有没有帮我买可乐?
结果她说等我以后有去时自己买。。。

原帖由 LeoNHarT 于 16-5-2007 05:26 PM 发表
好像有点迟来探访,但还是百看不厌~
大大可否在您的论坛给放水教学?

呵呵呵!LeoNHarT兄,我就奇怪怎么没有你的出现,还以为你真的这么不给面子呢!
虽然迟到,但好过没到啦!
放水教学?教什么学? 教怎样收藏可乐吗?

原帖由 8cloud8 于 16-5-2007 06:20 PM 发表
云 当 然 来 自 天 啦!    开 玩 笑 而 已  啦!
呀 呼!   你 过 了 重 重 难 关 终 于 得 到家 人 的 ‘ 不 反 对’ 却 真 是 守 的 云 开 见 明 月。  而 我 守 的 那 明 月 永 远 被 厚  厚 的 云 层 紧 紧 的 包 围  着 此 终  露 面 不 了。     
初  来 这 报 道 的 我, 这 分 钟 踏 在 这 繁 华 都 市 的 一 个 郊 外,  远 离 双 子 塔 应 该 有 18 公 里吧!    虽 然 自 己 收  藏 不 了 那  令 人 欢 心 的 可 乐 , 可 是  能 够 看 见 你  那 宽 柔 大 方  的愿 意 同 大 家 分 享  这 些 珍  藏,  就  有 如 望 梅 止 渴 。  记 得 每 每 一 次 收 集 的 可 乐 不 可 吝 啬 哦!  一 定 要  得 手 后  的 下 一 秒 钟 就 放 在 这 儿 同 我 们 分 享 哦!

对huh! 云当然来自天!
既然冲不出云层,那小弟建议你该改个名,就叫 9cloud9,代表冲出九霄云外。。。!包你即刻可见明月!

真的衷心感谢有人如此看重小弟,我除了感动,还是感动!
放心,只要找到好东西,我一定不吝啬的跟这里的兄弟姐妹们分享!

原帖由 hoey 于 16-5-2007 07:13 PM 发表

可乐兄,我家人从没反对我收集
不过他们却不帮我买可乐
尤其是我妈,每次出国回来我就会问她有没有帮我买可乐?
结果她说等我以后有去时自己买。。。

可能你妈是间接的反对! 。。。或者说是不了解你收藏可乐的乐趣。。。
或许,你该带她上来这里逛逛,让她知道原来可乐是如此美好,也买哪本‘可口可乐联合国’给她读一读,让她知道可乐的历史及价值,也给她明了你买的可乐若干年后会比她买的蓝筹股增值得快,再者让她知道,你收藏可乐及结交可乐收集者朋友好过收集违禁品及跟Mat Rempit飞车,这样有可能会让她改观,每次出门就会先看那里有可乐卖!(就像我的家人及好友!)

原帖由 my-cola.com 于 16-5-2007 07:18 PM 发表
可能你妈是间接的反对! 。。。或者说是不了解你收藏可乐的乐趣。。。
或许,你该带她上来这里逛逛,让她知道原来可乐是如此美好,也买哪本‘可口可乐联合国’给她读一读,让她知道可乐的历史及价值,也给她明了你买的可乐若干年后会比她买的蓝筹股增值得快,再者让她知道,你收藏可乐及结交可乐收集者朋友好过收集违禁品及跟Mat Rempit飞车,这样有可能会让她改观,每次出门就会先看那里有可乐卖!(就像我的家人及好友!)

我是觉得我妈什么都不会。。。
她连家里的dvd机都不会开。。。
只会踏脚车出门。。。

她不会反对,我100%保证~
因为以前我没把可乐搬去新家时,灰尘是她抹的
如果反对的话,还会帮我抹灰尘吗?

哦~
可能是怕我收太多,她会越抹越多,很累吧

原帖由 hoey 于 16-5-2007 07:46 PM 发表

我是觉得我妈什么都不会。。。
她连家里的dvd机都不会开。。。
只会踏脚车出门。。。

她不会反对,我100%保证~
因为以前我没把可乐搬去新家时,灰尘是她抹的
如果反对的话,还会帮我抹灰尘吗?
  ...

这样就是你不对了,小妹,我家人虽不反对,但都不曾替我抹过灰尘。就连家里的maid也说"Tuan, hang mop sendiri, wa tak berani mop!" 你看你多幸福!
so, 不可再踩低你妈了!妈不买可乐,但她可是每天踏脚车上巴杀买菜煮给你吃咧!
找这里的弟兄们帮忙吧。。。。听说,只是听说哦,精灵鬼好像要出国噢!

原帖由 my-cola.com 于 16-5-2007 08:05 PM 发表

这样就是你不对了,小妹,我家人虽不反对,但都不曾替我抹过灰尘。就连家里的maid也说"Tuan, hang mop sendiri, wa tak berani mop!" 你看你多幸福!
so, 不可再踩低你妈了!妈不买可乐,但她可是 ...

听你这么说,我也觉得我还蛮幸福的
不过我的是铝罐,弄跌了最多是凹,而你的都是玻璃的上等精品~谁敢动?

精灵老兄这么多朋友,他不会想到我的

Follow Us
8cloud8 该用户已被删除

回复 #143 my-cola.com 的帖子

早!改为9cloud9不是更加凄惨吗?九霄云外的意思不是朝向天国地吗 ? 连隐隐约约的月儿也见不到叻!  还是8cloud8较适合不过,比天低一层离月近一点 !  好让云儿期待依旧风 把她们吹开让月儿能名正言顺的曝光。 好期待你的collectionsssssssssssssssss 哦!

我也感动你sharing的精神,小小心意请笑纳:-
可惜的不能延续收集,
口是心非的被逼答应,
可悲的唯有望梅止渴,
乐在其中于你的帖里。

嗨mycola兄 ,
哇~~你的收藏秘笈好厉害哦~~
全都是精美的可乐樽 ~~
就是我梦寐以求可乐樽
但是目前只可以欣赏你的收集品
还不能拥有 因为财力不足

只好慢慢来
托这里可乐道友的福,也收集了不少价钱联谊的可乐樽哦

我想十年八栽后也没有你10%的功力
不奢求有自己的可乐空间,
有个小小的可乐天地已经心满意足咯

hoey ,
我想最幸福就是你咯
家人没反对
妈妈也帮你扫尘
连未来家婆也帮你买可乐,加入你的收集阵线

哇~~好羡慕哦

原帖由 hoey 于 17-5-2007 10:56 AM 发表

听你这么说,我也觉得我还蛮幸福的
不过我的是铝罐,弄跌了最多是凹,而你的都是玻璃的上等精品~谁敢动?

精灵老兄这么多朋友,他不会想到我的

好好!知道幸福就好!

说的也是,连我本身都不敢去抹那些瓶子,真的怕它们反斗的话,给我掉一瓶下来破掉,那就呜呼哀哉了!
精灵鬼很好‘鬼’的, 不信你问一问这里的弟兄,那个不曾受过他的恩惠?

原帖由 8cloud8 于 17-5-2007 11:09 AM 发表
早!改为9cloud9不是更加凄惨吗?九霄云外的意思不是朝向天国地吗 ? 连隐隐约约的月儿也见不到叻!  还是8cloud8较适合不过,比天低一层离月近一点 !  好让云儿期待依旧风 把她们吹开让月儿能名正言顺的曝光 ...

对huh! 九霄云外真的是朝向天国huh!
哎呀!请恕老人家懵懂,才学不高还要故弄乾坤。。。请八云八兄原谅!。。。就祝你早日守得云开见月明吧!
哇!你的诗,老人家真的受宠若惊,谢了!....但诗中意思倒是很悲情,让我想起了《河东狮吼》里的陈季常,我看你要找个苏东坡来帮你拨云见月了!

原帖由 晴天娃娃2377 于 17-5-2007 11:15 AM 发表
嗨mycola兄 ,
哇~~你的收藏秘笈好厉害哦~~
全都是精美的可乐樽 ~~
就是我梦寐以求可乐樽
但是目前只可以欣赏你的收集品
还不能拥有 因为财力不足

只好慢慢来
托这里 ...

晴天,何须如此谦虚,你的收藏也是不赖,说到财力,谁都一样不足,收藏这家野,都是要量力而为,不可太急进,我几年前就是走火入魔,搞到欠下有lesen的阿窿(信用卡)一大笔账,如今都还不清咧!
10年8哉,我想可能你都荣升嘉礼的可乐王后了!Who know??

原帖由 晴天娃娃2377 于 17-5-2007 11:24 AM 发表
hoey ,
我想最幸福就是你咯
家人没反对
妈妈也帮你扫尘
连未来家婆也帮你买可乐,加入你的收集阵线

哇~~好羡慕哦

你是。。。那个吗???

其实我不是最幸福的,因为家家有本难念的经。
在某方面,我就不是最幸福的了

原帖由 my-cola.com 于 17-5-2007 03:31 PM 发表

好好!知道幸福就好!

说的也是,连我本身都不敢去抹那些瓶子,真的怕它们反斗的话,给我掉一瓶下来破掉,那就呜呼哀哉了!
精灵鬼很好‘鬼’的, 不信你问一问这里的弟兄,那个不曾受过 ...

哈哈,你也觉得玻璃可怕吧~
那你家门前有没有注明儿童不宜进入?

精灵真的会帮我买的吗?
等下我PM问问他。

回复 #150 my-cola.com 的帖子

哈哈~~今晚去夜市看有没有卖‘大头菜’,
买一两斤回家吃,今晚早早睡,发个美梦。。。
看看10年后有没有机做嘉礼可乐皇后   

嘻嘻~~可乐皇后不是你的内子吗??
人家封拿督,内子就成为那汀了嘛
你封可乐皇,那她就不是皇后咯

精灵鬼确实是好‘鬼’哦

回复 #151 hoey 的帖子

哈哈~~就是我咯

寻回遗失的账号来凑热闹

原帖由 晴天娃娃2377 于 17-5-2007 04:27 PM 发表
哈哈~~就是我咯

寻回遗失的账号来凑热闹

哈哈。。。
欢迎归来~

回复 #154 hoey 的帖子

可乐无限,贴心空间
你要24小时守住精灵鬼的消息咯

还要紧贴的连着他哦

原帖由 晴天娃娃2377 于 17-5-2007 04:13 PM 发表

人家封拿督,内子就成为那汀了 ...

小妮子,俺几时被封可乐王啦?
给我吃100斤的‘大头菜’也梦不到呱?

这里精英好多,不可乱逞强,会被打靶的咧!
原帖由 晴天娃娃2377 于 17-5-2007 04:47 PM 发表
可乐无限,贴心空间
你要24小时守住精灵鬼的消息咯

还要紧贴的连着他哦

喂!晴天,人家可是名‘鬼’有主了噢!你不怕精灵鬼家里的可乐会爆啊?!

原帖由 hoey 于 17-5-2007 16:13 发表

你是。。。那个吗???

其实我不是最幸福的,因为家家有本难念的经。
在某方面,我就不是最幸福的了

哈哈,你也觉得玻璃可怕吧~
那你家门前有没有注明儿童不宜进入?

精 ...

哇。。。你们的消息真灵通!!!
比我这精灵鬼还来的厉害。。。哈哈
对啊,下星期要到国外去!可能带一些可乐回来。。。
HOEY。。。可以的话带些可乐给你!反正也要帮弟兄们找些好东西。。。但不一定可以买的到!因为这次是去玩。。。不知道有没有时间去找可乐!OK?

原帖由 晴天娃娃2377 于 17-5-2007 16:13 发表
人家封拿督,内子就成为那汀了 ...

晴天娃娃。。。你现在才出现!跑到那里去了?
可乐无限,贴心空间。。。好的用词!
不忘我那天给了你几瓶可乐。。。
哈哈。。。我确实好‘鬼’!!!

原帖由 my-cola.com 于 17-5-2007 21:57 发表
小妮子,俺几时被封可乐王啦?
给我吃100斤的‘大头菜’也梦不到呱?
这里精英好多,不可乱逞强,会被打靶的咧!
喂!晴天,人家可是名‘鬼’有主了噢!你不怕精灵鬼家里的可乐会爆啊?!

MY-COLA。。。
名‘鬼’有主了。。。亏你想的出来!哈哈
好在她和晴天娃娃很熟,不担心我的可乐会爆炸!哈哈

原帖由 my-cola.com 于 17-5-2007 09:57 PM 发表

嘻嘻~~精灵鬼的可乐不会爆啦。。。
我想会慢慢的把的可乐分给我们

原帖由 casperhy 于 17-5-2007 10:23 PM 发表
哇。。。你们的消息真灵通!!!
比我这精灵鬼还来的厉害。。。哈哈
对啊,下星期要到国外去!可能带一些可乐回来。。。
HOEY。。。可以的话带些可乐给你!反正也要帮弟兄们找些好东西。。。但不一定 ...

哈哈~~ 是不是所有听者都有可乐  

这次我想你要搬一整个可乐container回来才够派哦   

嘻嘻~~那天在你哪儿刮到宝,
那当然要表扬表扬你咯

原帖由 晴天娃娃2377 于 18-5-2007 12:32 PM 发表

嘻嘻~~精灵鬼的可乐不会爆啦。。。
我想她会慢慢的把他的可乐分给我们

哇!好毒!
看来,精灵鬼这次准变成号哭鬼了!

原帖由 晴天娃娃2377 于 18-5-2007 12:43 PM 发表

哈哈~~ 是不是所有听者都有可乐呢   

这次我想你要搬一整个可乐container回来才够派哦   

当然是听者都有可乐,他唯有包机才能回来了!哈哈哈!