佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-cola.com

~ 我的可乐 ~ 盒装纪念瓶系列之27 ~ 米奇75周岁限量纪念瓶

原帖由 edwardts 于 8-5-2007 01:14 PM 发表

认识我的朋友都知道我是不赌的。
我可以接受的程度是:不牵涉到金钱。
玩牌可以,赌钱就免啦!

有少少失望

因为全部很美,可是没有多余可 ...

啊! 对不起, 纯粹开玩笑, 没有特别意思!

mmm。。。! 其实,EBay 有很多, 如果你真的有意思,我可帮你上网标下来。。。

原帖由 星河的拥抱 于 8-5-2007 06:24 PM 发表
实在叹为观止
两个字 - 佩服
不过看到很多叉烧包

谢谢捧场, 其实这里的高手好多,但他们都选择深藏不露!  
很多叉烧包??

原帖由 casperhy 于 8-5-2007 09:28 PM 发表
my-cola兄,你的名气很红!
星期日,去了几个收藏家。。。和一间可乐店!
他们都知道你的大名。。。佩服,佩服!
可乐店的老板还说你很好人。。。哈哈 !!!

喂喂喂!可别这样抬举,我脸红啦!
老弟,听人家说,最近找到好多古董跟宝贝哦? 几时展出来让大家过过目?

mycola兄恭喜你啦赢得kenducky fried chicken瓶。。哈哈
我们那好兄弟最近找到的宝贝可不少啊,mycola兄你可要担心地位不保啊!!哈哈
mycola兄听说最近你可真红连可乐店老板都赞你的东西一级棒,利害利害

IsMe!! 该用户已被删除
原帖由 hoey 于 28-4-2007 10:52 AM 发表

不可能啊!我买的时候真的有5款的。
你是什么时候买的?会不会是被人买完了?!

是吗??那我很不幸运啊...
那想问你, 你晓得槟城那里可以买到吗??

原帖由 IsMe!! 于 9-5-2007 09:34 AM 发表

是吗??那我很不幸运啊...
那想问你, 你晓得槟城那里可以买到吗??

你是槟城人吗?
我是吉打人,很少去槟城的。
或许你可以去GURNEY看看有没有。
有的话记得通知我,我25号要去槟城

原帖由 komoro68 于 8-5-2007 10:35 PM 发表
mycola兄恭喜你啦赢得kenducky fried chicken瓶。。哈哈
我们那好兄弟最近找到的宝贝可不少啊,mycola兄你可要担心地位不保啊!!哈哈
mycola兄听说最近你可真红连可乐店老板都赞你的东西一级棒,利害利害

哇!怎么我的一举一动你们都了如指掌似的?
此KFC瓶多亏精灵鬼老弟通风报信,要不然也没有机会找到! 要请他吃KFC了!哈哈!

哈哈!在此没什么地位可言的,大家都是收藏家,小收藏也可慢慢转成大收藏,我只希望大家多来这里做客,多发些帖,我就感激不尽了! 敬请各路英雄好汉多多上来留言,请受小弟尊敬的一拜!

还有那好兄弟的东西真的越来越精彩, 我已邀他几百次来此发表展示展示的了,只是他好像是要见了美国总统,中国胡主席,印度总理,泰国国王之后,才会来吧?  

不要再来一个让人脸红的说话啦! 承蒙可乐店老板看得起,受宠若惊了!

保留。。。。。。。。。。。。
海报

文具

NSDA瓶子系列

PEPSI SERIES

RED BULL SERIES

Follow Us
原帖由 my-cola.com 于 9-5-2007 02:41 PM 发表

此KFC瓶多亏精灵鬼老弟通风报信,要不然也没有机会找到! 要请他吃KFC了!哈哈!

哈哈!在此没什么地位可言的,大家都是收藏家,小 ...

嘿!你的可乐收藏连那位Hello Kitty收藏家也赞叹!
这就是所谓惜英雄重英雄吧!
有收集物品的人,看到同样的发烧友,甚至是不同收藏品的,都会有一种惺惺相惜的感觉。
你们才称得上收藏,我们这些小角色,只敢自称收藏者罢了,因为“功夫未到

原帖由 edwardts 于 9-5-2007 08:20 PM 发表

嘿!你的可乐收藏连那位Hello Kitty收藏家也赞叹!
这就是所谓惜英雄重英雄吧!
有收集物品的人,看到同样的发烧友,甚至是不同收藏品的,都会有一种惺惺相惜的感觉。
你们才称得上收藏家,我们这些 ...

爱特瓦斯兄言重了,小弟担当不起这个称号.我也充其量是个收藏者,那些收集超过十年以上, 拥有无数珍宝的,才称得上是真正的PRO收藏家, 很多东西我都妄想要, 但并非我这种收藏者有机会拿得到或找得到.

就有如你的那个Hello Kitty收藏家, 才是真正的PRO. 我的几个朋友看了都觉得, 除非找到九阳真经, 还要有东邪西毒,南帝北丐,再加上中神通的灌功, 要不然让我们收集廿,卅年也得不到这种功力!
所以我真的佩服她的毅力, 精神, 坚持, 还有她的联络, 网络, 当然还有财力!

原帖由 my-cola.com 于 9-5-2007 14:41 发表

哈哈!在此没什么地位可言的,大家都是收藏家,小 ...

哈哈。。。精灵鬼回来了,我见刚见完美国总统,中国胡主席,印度总理,泰国国王了!
他们都给我很多可乐。。。哈哈

MY-COLA 兄,恭喜你买到你的KFC 瓶!恭喜恭喜。。。
都说有心你一定找的到。。。几时要请我吃KFC?
哈哈。。。

OK OK 。。。,不然你们说我不够兄弟!
古董跟宝贝就没有啦,只是上个星期收到的可乐瓶!

这瓶是2000年,Spring Time In Atlanta TCCC 瓶
只有被邀请的出席者,可拥有一瓶!

瓶盖的金纸还刻了一些花边。。。很美!!!

原帖由 casperhy 于 9-5-2007 09:49 PM 发表

哈哈。。。精灵鬼回来了,我见刚见完美国总统,中国胡主席,印度总理,泰国国王了!
  他们都给我很多可乐。。。哈哈

MY-COLA 兄,恭喜你买到你的KFC 瓶!恭喜恭喜。。。
  都 ...

谢谢!都是你的功劳! 欠你一餐KFC.

老弟, 我是TCCC的会员都拿不到这瓶, 你是如何得到? 从实招来!

原帖由 my-cola.com 于 9-5-2007 22:17 发表

谢谢!都是你的功劳! 欠你一餐KFC.

老弟, 我是TCCC的会员都拿不到这瓶, 你是如何得到? 从实招来!

哈哈。。。因为我有出席,所以我拿到一瓶!(开玩笑)
没有啦。。。是一位好朋友送的!他和他的太太有被主办单位宴请出席TCCC ,他和他的太太个拿了一瓶!所以他给了我一瓶,以做收藏!还满感谢他的。。。给了我很好的收藏品!

原帖由 casperhy 于 11-5-2007 07:11 PM 发表

哈哈。。。因为我有出席,所以我拿到一瓶!(开玩笑)
没有啦。。。是一位好朋友送的!他和他的太太有被主办单位宴请出席TCCC ,他和他的太太个拿了一瓶!所以他给了我一瓶,以做收藏!还满感谢他的。。 ...

好羡慕你!遇到好朋友, 这一瓶在EBay曾经看过,也被人炒到好高价,而他竟然就这样给了你?

最近跟澳洲的可乐收藏家trade回来的一些瓶子。
AFL (Australian Football League) 澳洲橄榄球队限量瓶,4瓶一套
瓶子上展示的是西澳West Coast Eagles 及 Freemantle Docker 队伍的队员及教练。
澳洲可乐很喜欢用黑色来包装他们的可乐产品,之前出了一些黑色系列的罐,而近年来却出了不少的黑色瓶。

这张图片展示的是2套,目的是要给看家看得到瓶子的前后。

又是一些黑色包装瓶子。左一开始是澳洲的第一个Coke Zero可乐瓶,瓶子上的图案也是澳洲的知名橄榄球队, Penrith Panthers庆祝40周年纪念所推出。
中间那瓶是2006年于澳洲举办第18届联邦运动会(COMMONWEALTH GAMES)时推出的限量瓶。
右边那瓶是2005年希尔顿酒店在悉尼开张时所推出的超级限量瓶。只送给参与开幕典礼的超级贵宾。

瓶子的反面。

澳洲2006圣诞瓶

澳洲2007复活节瓶

cola 兄 ,
你的收藏。。。真的是。。。让我看到眼珠都突出来了。。。
改天去 penang , 一定要到你府上参观参观。。。
你家要列入我 penang 之旅的观光点了。。。

8cloud8 该用户已被删除
hey, my-cola,
i'm impress to look at ur collection ya.....
how nice u got an amazing private room for all ur collection.
this is what it could happend to me.

ENJOY LOOKING UR COLLECTION..

Hope u can share all the latest coke at here...

原帖由 阿嘉 于 15-5-2007 12:51 PM 发表
cola 兄 ,
你的收藏。。。真的是。。。让我看到眼珠都突出来了。。。
改天去 penang , 一定要到你府上参观参观。。。
你家要列入我 penang 之旅的观光点了。。。

阿嘉,是这样吗? 。。。。
不要这样说人家啦,人家会paiseh的!

欢迎之至,难得有朋自远方来,‘不亦可乐招呼’?(把不亦乐乎改版了!

原帖由 8cloud8 于 15-5-2007 03:22 PM 发表
hey, my-cola,
i'm impress to look at ur collection ya.....
how nice u got an amazing private room for all ur collection.
this is what it could happend to me.

ENJOY LOOKING UR COLLECTION ...

哈罗,八云八!欢迎光临也多谢赞美,小弟倍感荣幸!
也恭祝你可乐房的愿望能实现!多上来坐坐,跟大家做个朋友沟通沟通,这里的可乐道友都是很和气的!

但记得要用中文书写哦!这里的网管不是看不懂英文,而是不喜爱人家用英文的!(毕竟这里是中文网站嘛!)
我也是来了这里之后,汉语拼音突飞猛进,出口成章哦!

原帖由 my-cola.com 于 14-5-2007 21:52 发表

好羡慕你!遇到好朋友, 这一瓶在EBay曾经看过,也被人炒到好高价,而他竟然就这样给了你?

MY-COLA 兄
又拿到了好东西。。。好羡慕你!
我也知道这瓶可乐给人炒到好高价。。。还满感谢那位好朋友!
但你的收藏也很厉害。。。你的收藏大多是LIMITED的!!!
2005年希尔顿酒店在悉尼开张时所推出的超级限量瓶你也可以TRADE的到!可想你给了很好的付出(可乐瓶)才换的到!
厉害厉害。。。哈哈!!!

8cloud8 该用户已被删除
嗨! 叻! 啊!
哟!   户,
吧! 是迫 咯,

咯。。。。
pai seh ler...

原帖由 casperhy 于 15-5-2007 08:34 PM 发表

MY-COLA 兄
又拿到了好东西。。。好羡慕你!
我也知道这瓶可乐给人炒到好高价。。。还满感谢那位好朋友!
但你的收藏也很厉害。。。你的收藏大多是LIMITED的!!!
2005年希尔顿酒店在悉尼开张时所推出的超级限量瓶你也可以TRADE的到!可想你给了很好的付出(可乐瓶)才换的到!
厉害厉害。。。哈哈!!!  

彼此彼此!
真的很大的付出,要用全世界只有96瓶的test bottle来1瓶换1瓶咧!

原帖由 8cloud8 于 16-5-2007 09:18 AM 发表
嗨! 好 惊 讶 你 超 速 的 回 应 叻! 你 这 帖 主 果 然 效 力 高 啊!
哎 哟!  刚 刚 才 成 功 的 注 册 成 为 佳 礼 的 用 户,
汉 语 拼 音 有 点 点 在 行 吧! 可 是迫 不 期 待 想 结 识 那 么 幸 福 的 你 咯,
可 以 收 集 无 尽 的 可 乐 还 有 那 么 大 的 私 人 空 间 展 示 自 己 的 珍 藏 品 好 幸 福 叻 !
而 当 时 的 电 脑 又 不 能 输 入 中 文 字 就 冲 动 了 用 了 英 文 留 言 咯。。。。
pai seh ler...

呵呵呵!您过奖了!这里的每个帖主都是很高效力的!
我想咱们的版主会原谅你的初犯的!

幸福。。。应该是吧?!。。。其实家人起初都很反对,认为我玩物丧志,但在本身的坚持下,终于让家人慢慢的接受可乐的价值及从这个嗜好所得到的丰富知识。我想全部的可乐收藏家都会有这个经验吧?请问你是哪里人? 方便透露吗?

LeoNHarT 该用户已被删除
好像有点迟来探访,但还是百看不厌~
大大可否在您的论坛给放水教学?