佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-cola.com

~ 我的可乐 ~ 盒装纪念瓶系列之27 ~ 米奇75周岁限量纪念瓶

限量版折叠式自行车(脚车)
全球限量发行999辆。我这辆是 008 of 999

原帖由 my-cola.com 于 27-4-2007 09:56 PM 发表
最近很不顺。。。工作搞不掂,被人欠了钱追不回,嘉礼的帖不能编辑,今天又在EBAY输掉了一个超限量的可乐瓶,哎!
看来要去庙宇打打小人了!!:@

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&i ...

同情ING。。。。
得问神了。。。。

原帖由 my-cola.com 于 26-4-2007 10:54 PM 发表

呵呵!坦白说,我倒没有用Fanta,但我想应该也是能用!

被你说中,有些颜色很难找。
我可以用香槟代替吗?
抹地的药水和洗碗液颜色很多下,可以用吗?

你是问小冰箱吗?
我的是托人在新加坡的Coke Trade Fair买的。一红一银!

Coke Trade Fair大马有在举办吗?

原帖由 IsMe!! 于 27-4-2007 04:26 PM 发表

大家好... 我是IsMe小妹..  
我好久没爬楼了... 请多多包涵....

我也是在QUEENSBAY里的JUSCO买的... 但是我只买到了3款而已呐...
还差2款哦... 想请问大家.. 我要怎样才能收到全部呢 ...

不可能啊!我买的时候真的有5款的。
你是什么时候买的?会不会是被人买完了?!

应楼主的邀请,放一个可乐周边产品给大家欣赏:

猜到是什么吗?

答案:
电子骰子,只要震动或者敲打,骰子上面的L.E.D灯光会闪耀,并且发出声响,然后停留在某个点数上。

Video:
http://s3.photobucket.com/albums ... urrent=MVI_0376.flv

有没有心痒痒、蠢蠢欲动的感觉?

原帖由 hoey 于 28-4-2007 10:50 AM 发表

被你说中,有些颜色很难找。
我可以用香槟代替吗?
抹地的药水和洗碗液颜色很多下,可以用吗?
Coke Trade Fair大马有在举办吗?

Bingo! 就是用香槟!我也是如此!但价钱就不一样了哦!但做得到的话,是值得的!
抹地的药水和洗碗液啊?

上个月曾经在Sunway Pyramid有个 unofficial的trade fair, 但不是可口可乐联办的, 听说,还在星巴克内咧!
,,,,在人家的‘咖啡店’卖可乐??? 。。。幸亏,主办当局没有选择在KFC。。。
希望下次他们会做的更好啦! (应该找可口可乐联办,地点在McDonald's 是最适合的!)

原帖由 edwardts 于 28-4-2007 01:15 PM 发表
应楼主的邀请,放一个可乐周边产品给大家欣赏:

猜到是什么吗?
答案:
电子骰子,只要震动或者敲打,骰子上面的L.E.D灯光会闪 ...

不愧是赌徒本性,除了副克派,还有骰子咧!  
几时再找来一个轮盘?
很希奇的一个玩意,可乐开始走cyber了!

Follow Us
原帖由 edwardts 于 26-4-2007 10:12 AM 发表

这个几时要update?

爱特瓦斯兄,副克牌的帖已为你跳页update了!
希望能令你满意!或者该说,但愿不会让你失望!

原帖由 my-cola.com 于 27-4-2007 21:56 发表
最近很不顺。。。工作搞不掂,被人欠了钱追不回,今天又在EBAY输掉了一个超限量的可乐瓶,哎!
看来要去庙宇打打小人了!!:@

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI ... 0&rd=1&rd=1

最近很不顺???我也是。。。
没钱买可乐!!!你什么时候要去庙宇打小人?
通知我。。。哈哈

,这瓶可乐很有代表性,输了是有点可惜。。。!!!
MY-COLA兄果然是个高手!!!强制要好的东西。。。

原帖由 casperhy 于 2-5-2007 09:18 PM 发表

最近很不顺???我也是。。。
没钱买可乐!!!你什么时候要去庙宇打小人?
通知我。。。哈哈

,这瓶可乐很有代表性,输了是有点可惜。。。!!!
MY-COLA兄果 ...

casperhy老弟,没钱买可乐也需要打小人吗?有点过分了啦!

对呀!可口可乐crossover跟KFC的罐我就有一个,但瓶子还是第一次看到咧,输掉了好伤心噎!

原帖由 my-cola.com 于 4-5-2007 17:54 发表

casperhy老弟,没钱买可乐也需要打小人吗?有点过分了啦!

对呀!可口可乐crossover跟KFC的罐我就有一个,但瓶子还是第一次看到咧,输掉了好伤心噎!

哈哈。。。那我不要打小人了!
去求求拜拜,拿4个号码。。。中了就有钱买可乐 !
这瓶可乐真的很有代表性,很少看到KFC店卖可口可乐。。。
我知道,只有几个国家的KFC有卖!
别伤心啦。。。慢慢找!你一定找的到!!!哈哈

cola ,来你的贴看看了。。。
让你看一个我从杂志看到的东西。。。
不知道你懂有这个吗?

原帖由 阿嘉 于 5-5-2007 11:16 AM 发表
cola ,来你的贴看看了。。。
让你看一个我从杂志看到的东西。。。
不知道你懂有这个吗?

欢迎光临!
懂啊!这是香港7-11出的,其实还有一个雪柜,市场给人炒到RM300++!

cola , 你收藏的铝罐可乐会不会因为时间的关系而'破开'?

原帖由 阿嘉 于 7-5-2007 02:52 PM 发表
cola , 你收藏的铝罐可乐会不会因为时间的关系而'破开'?

哇!
你提起我的伤心事了!
我之前收藏了好多的铝罐,而且我的'衰款'就是很喜欢满罐,因为觉得空罐总是缺了什么似的!
但却常常爆罐!每次都要为了清理残局而大发雷霆!:@
所以就此决定不再收藏铝罐了!

但, 最近铝罐却越出越精彩! 害我看得咬牙切齿!

不过, 幸亏我的定力够! 要不然就要荷包大出血了!

不要伤心了。。。
因为你的收藏已经是 99 % 了。。。

原帖由 my-cola.com 于 7-5-2007 11:27 PM 发表

哇!
你提起我的伤心事了!
我之前收藏了好多的铝罐,而且我的'衰款'就是很喜欢满罐,因为觉得空罐总是缺了什么似的!
但却常常爆罐!每次都要为了清理残局而大发雷霆!:@
所以就此决定不再收藏铝罐了! ...

收有气体的罐装品较危险.气体热时会膨胀造成爆裂.

原帖由 阿嘉 于 8-5-2007 10:56 AM 发表
不要伤心了。。。
因为你的收藏已经是 99 % 了。。。

没有99% 啦!全世界有几十万个可乐产品,我如果有9.9% 都高兴了!

原帖由 RICYON 于 8-5-2007 11:15 AM 发表

收有气体的罐装品较危险.气体热时会膨胀造成爆裂.

是呀!很多可乐收藏家都知道, 但也很多都装着不知道!包括我在内!

不愧是赌徒本性,除了副克派,还有骰子咧!  
几时再找来一个轮盘?
很希奇的一个玩意,可乐开始走cyber了!

认识我的朋友都知道我是不赌的。
我可以接受的程度是:不牵涉到金钱。
玩牌可以,赌钱就免啦!

原帖由 my-cola.com 于 2-5-2007 01:32 AM 发表

爱特瓦斯兄,副克牌的帖已为你跳页update了!
希望能令你满意!或者该说,但愿不会让你失望!

有少少失望

因为全部很美,可是没有多余可以给我的。

实在叹为观止
两个字 - 佩服
不过看到很多叉烧包

my-cola兄,你的名气很红!
星期日,去了几个收藏家。。。和一间可乐店!
他们都知道你的大名。。。佩服,佩服!
可乐店的老板还说你很好人。。。哈哈 !!!