佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-cola.com

~ 我的可乐 ~ 盒装纪念瓶系列之27 ~ 米奇75周岁限量纪念瓶

原帖由 my-cola.com 于 22-4-2007 11:25 PM 发表

这种东西, 大马佷难找. 唯有上网买咯! 用CREDIT CARD 开PAYPAL户口, 就可付款了!

要用CREDIT CARD 的啊??那我可以去跳河了,因为本小姐没有“信用”。。。

持美行凶!

多谢通知,那要去扫一些货来囤了!

一色蛋整天卖天价的!:@

很多人都能啊! (KL的弟兄们,帮帮咱门的 ...

KL的弟兄们,不知道有没有在帮我??

在马六甲某间店,老板收集的可口可乐的东西。

原帖由 edwardts 于 23-4-2007 10:28 AM 发表
好过分!

我还来不及按报告,这个帖子就已经升精华了!

哇佬!艾迪瓦斯老兄,我可没有得罪你什么吧?  做什么要按我报告!?

升精华要功归”红”瓶会的弟兄们的鼎力支持, 没有他们,我丢尽精。。力,也升不到精华,可能升仙就有!

兄弟姐妹们,多谢你们的支持,请受小弟三拜!

原帖由 hoey 于 23-4-2007 11:28 AM 发表
  要用CREDIT CARD 的啊??那我可以去跳河了,因为本小姐没有“信用”。。。
  KL的弟兄们,不知道有没有在帮我??

呵呵呵! 没'信用'的人只能在大马EBAY玩了,因为鬼佬的EBay只欢迎有'信用'的人!  

但如果你有钞票,他们也是会接受的啦。 不过这却又要担心大马邮政的'信用',常常寄到国外后,连信封都会被吞掉!:@

原帖由 reset 于 23-4-2007 01:29 PM 发表

[

马六甲,听了倍感亲切,我的出身地,但,2岁后,就被卖猪仔到槟城来了!
这间店是卖什么的?古董店来吗?是否在靠近荷兰街或者陈清禄街附近?
最喜欢这张图里的古董杯及铁盘。

原帖由 my-cola.com 于 23-4-2007 01:39 PM 发表

马六甲,听了倍感亲切,我的出身地,但,2岁后,就被卖猪仔到槟城来了!
这间店是卖什么的?古董店来吗?是否在靠近荷兰街或者陈清禄街附近?
最喜欢这张图里的古董杯及铁盘。

这间店时是在陈清禄街隔壁的街。就是马六甲人叫的文化街。
原来你也是马六甲人。
我是新山人,可是我却很喜欢马六甲的生活和环境。

想请问搂主。。。最近知不知道cocacola有一款。。。跟跑跑卡丁车(on9 game)合作出的。。。单罐。。。。罐形是细长的。。。。
知道那里有的卖吗??

Follow Us
原帖由 my-cola.com 于 23-4-2007 01:31 PM 发表

哇佬!艾迪瓦斯老兄,我可没有得罪你什么吧?  做什么要按我报告!?

升精华要功归”红”瓶会的弟兄们的鼎力支持, 没有他们,我丢尽精。。力,也升不到精华,可能升仙就有!

...

我想按的是这种报告:

我对这个帖子有异议,特向您报告:应该升精华

原帖由 my-cola.com 于 23-4-2007 01:31 PM 发表

呵呵呵! 没'信用'的人只能在大马EBAY玩了,因为鬼佬的EBay只欢迎有'信用'的人!  

但如果你有钞票,他们也是会接受的啦。 不过这却又要担心大马邮政的'信用',常常寄到国外后,连信封都会被吞掉!:@

...

他们怎样接受钞票?BANK IN吗?

原帖由 reset 于 23-4-2007 01:52 PM 发表

原来你也是马六甲人。

谢谢通知,有机会回去一定要去拜访拜访,但我也整七八年没回去了。。。好怀念!
我也喜欢马六甲的生活和环境,不像槟城般复杂。

原帖由 千鸟 于 23-4-2007 04:38 PM 发表
想请问搂主。。。最近知不知道cocacola有一款。。。跟跑跑卡丁车(on9 game)合作出的。。。单罐。。。。罐形是细长的。。。。
知道那里有的卖吗??

是韩国2006的Kart Rider250ml 直身罐吗? 曾经在Coldstorage 买过, 现在应该是买不到了呱? 上EBAY Malaysia看看,好像有人卖! 对不起,我半年前已停止收罐,所以新罐的东西已很少了!但可以去去CY兄弟的‘红色诱惑’问问看!

原帖由 edwardts 于 23-4-2007 04:47 PM 发表

我想按的是这种报告:

哇老! 你可把我吓到半死!
谢谢!多些欣赏!!
原帖由 hoey 于 23-4-2007 07:04 PM 发表

他们怎样接受钞票?BANK IN吗?

大马EBAYER大多数都会接受BANK IN, 国外的可以用money order 或 邮寄现款(但,不鼓励!)

原帖由 my-cola.com 于 23-4-2007 08:53 PM 发表
大马EBAYER大多数都会接受BANK IN, 国外的可以用money order 或 邮寄现款(但,不鼓励!)

我看还是算了

七彩系列里的水到底是怎样弄的?没有盖瓶器就不能弄吗?

原帖由 reset 于 23-4-2007 13:52 发表

原来你也是马六甲人。

马六甲那间可乐店,很多都是非卖品!有卖的但很贵。。。
有很多古董杯和铁盘!都是不卖的。。。

哇。。。MY-COLA,2岁就被卖猪仔到槟城了!哈哈,好可怜哦!!!

我看见过可口可乐的小冰箱~
可是不知道是不是正版~有人知道吗?
价格300多巴~不太记得~
可是很可爱啊~想买来访房间~

原帖由 hoey 于 24-4-2007 03:51 PM 发表

七彩系列里的水到底是怎样弄的?没有盖瓶器就不能弄吗?

当然能,除非你不想盖回它的瓶盖!
去超市找一找其它有色饮料的汽水,把你原装可乐瓶里的水倒掉,倒入其他有色饮料,盖回它的盖,就成功了!。。。容易吗?
但要找到颜色匹配的7种颜色及水质(或称透明度,那就有点困难,特别是橙色和紫色,还有蓝色!)  
试试看吧!
但你找不到盖瓶器,唯有用木塞了!

原帖由 casperhy 于 24-4-2007 10:54 PM 发表
哇。。。MY-COLA,2岁就被卖猪仔到槟城了!哈哈,好可怜哦!!!

是啊!可怜到餐餐只喝可乐!

原帖由 danielle85 于 25-4-2007 03:12 AM 发表
我看见过可口可乐的小冰箱~
可是不知道是不是正版~有人知道吗?
价格300多巴~不太记得~
可是很可爱啊~想买来访房间~

我第8楼的第1张图就有1个红色的了,你看到的类似这个吗?我还有一个银色的放在办公室,没有拍到照。
其实RM300多算是ok啦!我的价钱也是如此啊!
正版的会有可乐版权贴纸贴在冰箱后面,也会有一个漂亮的包装盒。

原帖由 my-cola.com 于 25-4-2007 06:23 PM 发表

去超市找一找其它有色饮料的汽水,把你原装可乐瓶里的水倒掉,倒入其他有色饮料,盖回它的盖,就成功了!。。。容易吗?
但要找到颜色匹配的7种颜色及水质(或称 ...

哦!那你是买FANTA吗?
我会像办法盖回去,然后摆在高高的地方

原帖由 my-cola.com 于 25-4-2007 06:23 PM 发表

但要找到颜色匹配的7种颜色及水质(或称 ...

~哦~
想要阿~你在那裡買的?
還有~誰有興趣買這個?韓國的可口可樂~以前幫別人買的~後來竟然說不要~氣死我了~
有興趣的來問看看~已經過期~有一點生鏽~在瓶底~水還在~當時是從韓國運過來的~價錢你們應該知道不便宜~大家來看~開價錢八~上面印的是韓國藝人團體神話~有好幾瓶~

原帖由 reset 于 23-4-2007 01:29 PM 发表

呵呵 马六甲文化街(不懂算街头,还是街尾)
我也在里面光顾过.其实还好
不过老板好像不知头不知尾似的

原帖由 my-cola.com 于 16-4-2007 05:17 PM 发表
保留。。。。。。。。。。。。

这个几时要update?

原帖由 hoey 于 25-4-2007 07:42 PM 发表

哦!那你是买FANTA吗?
我会像办法盖回去,然后摆在高高的地方

呵呵!坦白说,我倒没有用Fanta,但我想应该也是能用!
原帖由 danielle85 于 26-4-2007 03:39 AM 发表
~哦~
想要阿~你在那裡買的?

你是问小冰箱吗?
我的是托人在新加坡的Coke Trade Fair买的。一红一银!

原帖由 edwardts 于 26-4-2007 10:12 AM 发表
这个几时要update?

这些副克派好像是在第10楼咧。。。
而我只update到第。。3楼,可能要等一阵子吧!

IsMe!! 该用户已被删除
原帖由 hoey 于 22-4-2007 08:01 PM 发表

我在槟城的QUEENSBAY里的JUSCO买,只买到5款,那我不就收不齐了??
有谁可以帮我买另一罐??

大家好... 我是IsMe小妹..  
我好久没爬楼了... 请多多包涵....

我也是在QUEENSBAY里的JUSCO买的... 但是我只买到了3款而已呐...
还差2款哦... 想请问大家.. 我要怎样才能收到全部呢??

有谁可以帮帮我呢??

http://i5.photobucket.com/a ...

这些古董好吸引人哦~~~