佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-cola.com

~ 我的可乐 ~ 盒装纪念瓶系列之27 ~ 米奇75周岁限量纪念瓶

原帖由 komoro68 于 18-4-2007 23:02 发表

没办法啦他的可是上等货看到就流口水。。哈哈

komoro。。。你还敢说云竹的毒品可是上等级(A CLASS)的!
你的收藏也是上等级(A CLASS)的哦!
我看到你的收藏不止流口水,鼻血也流。。。哈哈

哇~~~~~` 我也是守得云开见月明阿
等了两年终于看到my cola兄的珍藏了
感动,感动

特此推上来好让我方便观赏
对了,话说我去Times Square的那间 Dream Box购买可乐
那老板真的是友善 (虽然我只买了便宜可乐)

看了几套,其实有些还便宜过e-bay
不过有些还贵得惊人 (可能是我不懂市价的关系 )

原帖由 hoey 于 16-4-2007 06:55 PM 发表
看到你的成就,我可以说是大开眼界!!
My Cola兄,你家在哪里?可以去参观吗?

你看,我也收了超过4年啊!才这么一小堆。。。
好像没有你的10%哦

话说回来,hoey你的橱很漂亮没错
不过灯光会不会太过强了
这样"爆晒"会把可乐晒黑
尤其是一些铝罐质地比较差的如南非的可乐
我有几罐南非的会自己皱皮,然后用tissue嚓嚓下还会脱色

真的很羡慕 +妒嫉ING....

回去的时候,一定亲自上门参观的,
你答应我了的,不要忘记哦,
你要的那种可乐,暂时我没看到哦,
可能我不知道在什么店可以买到限量版的..

好多可口可樂 看了我也想收集可是我這里沒有賣 ,不過我現在有一個我在2003年有獎游戲拿到的2004年歐州杯可口可樂足球,要看有人有興趣嗎?我想出售

原帖由 云竹 于 19-4-2007 09:33 PM 发表
  此貼越來越精彩了﹐
  看了詳細的說明﹐
  才知道其實一些可樂的週邊產品也大有來頭﹐
  令我驚嘆不已。
  同時也為我的可樂收藏悲哀﹐(來來來!!!大家一起哀悼三分鐘)
  天天 ...

呵呵呵!云竹老弟,多谢夸赞!
这些详细说明,需要做很多功课的咧!好累!!
去去去!哀什么鬼悼,你的可乐将会是你若干年后的精华,现在只是暂时屈藏在箱子里,假以时日,你的成就将会超越我了!况且你还有大把青春!
记住,养兵千日,用在一时哦!(哈哈!觉得自己蛮老气横秋的!)

原帖由  Imaikakashi 于 20-4-2007 03:08 AM 发表
  哇~~~~~` 我也是守得云开见月明阿  
等了两年终于看到my cola兄的珍藏了
感动,感动  

特此推上来好让我方便观赏  
对了,话说我去Times Square的那间 Dream Box购买可乐
那老板真的是友善 (虽然我只买了便宜可乐)

看了几套,其实有些还便宜过e-bay
不过有些还贵得惊人 (可能是我不懂市价的关系 )

哇!怎么又来一个让人paiseh的说话,。。。同样的让我无言感激!
记住,得常来推推它哦,因为我的图片都只在第1,2页发表,如没人推的话,将会被压到后面去哦!
是的,真藏盒的老板真的是很友善的,我可不是随便乱夸,帮人打广告的。。。!
他们的货是可以讨价还价的,这可要看你的工夫了!哈哈哈!

原帖由 Imaikakashi 于 20-4-2007 03:24 AM 发表

不过灯光会不会太过强了

是的,伊迈兄说得没错,特别是铝罐,在这样爆晒下,真的会脱色,还会爆呢!。。。这也是我不在橱内装上强灯的原因!

原帖由 用情专一 于 20-4-2007 06:35 AM 发表
  真的很羡慕 +妒嫉ING....
  回去的时候,一定亲自上门参观的,
  你答应我了的,不要忘记哦,
  你要的那种可乐,暂时我没看到哦,
  可能我不知道在什么店可以买到限量版的..

哇!专一小姐,需要妒嫉吗?! 那改天不懂敢不敢让你来我的家???
我答应你的?什么东东?? 。。。好像忘了。。。我只记得你答应帮我买圣诞可乐...买了吗??哈哈!
澳洲限量版可乐是最多的了,怎么你会看不到??

原帖由 teckminglee 于 20-4-2007 08:09 AM 发表
好多可口可樂 看了我也想收集可是我這里沒有賣 ,不過我現在有一個我在2003年有獎游戲拿到的2004年歐州杯可口可樂足球,要看有人有興趣嗎?我想出售

你那没得买吗?那可以上EBAY走走,会找到很多宝噢!
是左边这个吗?我曾经一次过在大三脚的万顺超市以每个RM15的旬价买了20粒!
但卖的卖,送的送,自己本身只剩2粒。
现在市价应该可以买到RM50~RM80吧?

Follow Us
我看到快晕了~~~~
太强了吧。。。简直是神的境界了。。。。
你的维他命M果然不少哦。。。。你收了多少年了???

原帖由 Imaikakashi 于 20-4-2007 03:24 AM 发表

不过灯光会不会太过强了

这是SHOWROOM 吗???你们每个都可以开店了吧~~~

原帖由 ^oK_BoY^ 于 20-4-2007 07:07 PM 发表
我看到快晕了~~~~
太强了吧。。。简直是神的境界了。。。。
你的维他命M果然不少哦。。。。你收了多少年了???

那赶快吃一片‘P’字头的Active Plus止痛药后再倒回来吧!
没有‘神的境界’这么夸张啦!
这个才是神!
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

我的维他命M并不多,大多数都是靠我的‘信用’跟银行拿住先,但已经越来越少了!

剛剛在KL的Jusco看見有賣台灣推出的可口可樂120週年記念瓶﹐
好像還有可口可樂磁鐵附送品﹐有一個漂亮的包裝盒子。
一套好像是六瓶﹐每瓶賣18.59。
剛才沒有帶相機﹐不然可以把它拍下來。

p/s: 仔細看樓主的陳列品﹐ 原來樓主已經擁有這一套了﹐第一樓最後一張。

原帖由 ny_hongbao 于 21-4-2007 10:23 PM 发表
剛剛在KL的Jusco看見有賣台灣推出的可口可樂120週年記念瓶﹐
好像還有可口可樂磁鐵附送品﹐有一個漂亮的包裝盒子。
一套好像是六瓶﹐每瓶賣18.59。
剛才沒有帶相機﹐不然可以把它拍下來。

p/s: 仔細看樓主 ...

RM18.59其实是很值得买,我从台湾进口到来都要RM25一瓶.只不过是货源还齐全吗?

原帖由 my-cola.com 于 18-4-2007 08:38 PM 发表

上Ebay看一看,什么类型的都有!在搜寻时打上 “Bottle Capper".

这里有个样本,你可瞧瞧。
http://cgi.ebay.com/Beer-Pop-Bot ... 3294334QQihZ012QQca ...

怎么都是外国的?我不懂要如何付款哦

原帖由 casperhy 于 19-4-2007 10:19 PM 发表

哇。。。你的未来家婆对你好好哦!
羡慕~~!!!
你要的开厂瓶没有了!对不起。。。帮不到你!。。。

未来家婆只有我这一个媳妇,当然疼啦

开厂瓶没有没关系,以后有“好料”记得预我一份

不过灯光会不会太过强了

谢谢你的提醒。不过那个橱躲在楼上,平时没开灯的,只有我上楼才会开灯欣赏我的可乐
我的罐都是空的,不想收拾残局嘛~

原帖由 my-cola.com 于 21-4-2007 11:27 PM 发表

RM18.59其实是很值得买,我从台湾进口到来都要RM25一瓶.只不过是货源还齐全吗?

我看見應該貨源還齊全吧﹐ 有一個5呎高的架子擺滿全部都是。
許多人拿起來看了都放回去﹐ 也許還沒有遇到收藏家吧﹗﹗

原帖由 my-cola.com 于 21-4-2007 11:27 PM 发表

my-cola兄放心,前几天在一色蛋看到的
货源充足,不过如果没有记错会比jaya jusco贵一点
大概 rm19.50 each

原帖由 ny_hongbao 于 22-4-2007 05:43 PM 发表

我看見應該貨源還齊全吧﹐ 有一個5呎高的架子擺滿全部都是。
許多人拿起來看了都放回去﹐ 也許還沒有遇到收藏家吧﹗﹗

我在槟城的QUEENSBAY里的JUSCO买,只买到5款,那我不就收不齐了??
有谁可以帮我买另一罐??

原帖由 my-cola.com 于 20-4-2007 04:11 PM 发表

呵呵呵!云竹老弟,多谢夸赞!
这些详细说明,需要做很多功课的咧!好累!!
去去去!哀什么鬼悼,你的可乐将会是你若干年后的精华,现在只是暂时屈藏在箱子里,假以时日,你的成就将会超越 ...

MYCOLA兄,我又要来赖你了。
看了你的贴我不止想收集瓶子,
就连其他印有可口可乐的周边产品我都想要了。
之前瓶子已经那拿了我半条命,
现在又来其他的,我的毒瘾是必死无疑了。

原帖由 Imaikakashi 于 22-4-2007 06:38 PM 发表

my-cola兄放心,前几天在一色蛋看到的
货源充足,不过如果没有记错会比jaya jusco贵一点
大概 rm19.50 each

这几款我都看见有很多存货,可惜另外两款我已经没有看见了。
如果一套瓶子不齐全,就会失去那原有的价值了。
帮我留意下,那里还可以卖到齐全的瓶子。

我的帖子又卡了:@ :@ :@

NASCAR系列

好过分!

我还来不及按报告,这个帖子就已经升精华了!