佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-cola.com

~ 我的可乐 ~ 盒装纪念瓶系列之27 ~ 米奇75周岁限量纪念瓶

原帖由 titotito 于 10-5-2008 03:44 PM 发表
有可乐, 就乐了

是啊!所以我每天都很快乐!
原帖由 eggmedia 于 10-5-2008 05:30 PM 发表
我也是有收集可樂.............

那欢迎上来分享!

盒装纪念瓶 之23

2004 中国名胜八景限量盒庄纪念瓶

中国可乐瓶/罐是近年来世界各地可乐收藏家趋之若鹜的一个可乐收藏品。打从2002年开始,中国可乐就不断的推出不同款式的可乐瓶/罐,而且出产量还不只是单一的瓶或罐,一出就是至少4至8瓶/罐的系列套庄。

此系列是可口可乐于2004年推出的限量盒庄纪念瓶,一套八款,主题是“畅饮畅游“。瓶子以传统中国的红配金黄色塑胶包装来呈现,图案有大成殿、颐和园、黄山、西安、五羊石象、八达岭、少林寺、杭州西湖。瓶上還有文字說明景色的由來及其特色。此系列全球限量出产5千套。

盒装纪念瓶 之24

2004中国 雅典奥运火炬接力纪念瓶

2004年,第28届奥运会在希腊的雅典举办,这次的奥运会圣火传递,开创了多项第一。为了纪念奥运会重新回到故乡,组委会对火炬传递路线进行了精心设计。

本次火炬全球接力是奥运史上奥运火炬首次在全世界的五大洲连续传递,它也是首次莅临非洲和南美洲。“传递圣火,联结世界”是此次奥运火炬接力的主题。雅典奥运火炬全球传递总共历时78天,圣火传遍历史上举办过夏季奥运会的所有城市,在希腊境外的27个国家、34座城市的传递时间为35天,总行程达78000公里,其中的1500公里由3600名火炬手完成,全世界2.6亿人有幸目睹奥运圣火。

北京是本次火炬全球接力传递的第五站,而且是惟一一个圣火停留两天并举办两天活动的城市。北京接力活动于6月9日上午9点在人民大会堂东门外广场开始,经过148名火炬手传递55公里到达终点颐和园。

148名火炬手分别由国际奥委会、北京市、中国奥委会、可口可乐公司和三星公司推荐和公开征集。火炬手来自多个民族,年龄最大的73岁,最小的14岁;他们当中有各行各业的劳动模范、知名人士、著名运动员和体育爱好者。

中国可口可乐为了纪念这个历史性的一刻,也推出了这个全世界可乐收藏家都想拥有的奥运火炬接力纪念瓶。 瓶子以中国传统的金色来呈现,再以中文图章方式书写世界各地火炬传递路线。金黄色的盒子也充满了古典中国味道,很是漂亮。值得珍藏的一个中国瓶。

盒装纪念瓶 之25

2004 中国奥运冠军榜系列纪念瓶

雅典奥运,中国总共获得32枚金牌,也是中国在历届奥运里夺金数最多的一届。
(欲知32个夺金项目及选手的资料,请点击此链接  http://shanying.bokee.com/1861462.html  )

中国可口可乐为了纪念这个历史性的一刻,即推出了这套中国奥运冠军榜,全套六款,瓶子图案以奥运吉祥物配合中国6个运动强项为主题,那是羽毛球、乒乓球、跳水、体操、举重及射击。瓶子包装以雅典奥运的五颜六色主题色彩来呈现,很是漂亮。也是一套值得珍藏的中国系列纪念瓶。

本人还找来了一套2004雅典奥运纪念扣针 (pins) 来配合这套精品。但可惜的,这套扣针是日本可乐出品,不是中国可乐的产品。(虽然是写着Made in China!)

盒装纪念瓶 之26

2004 香港 雅典奥运系列纪念瓶

另一套雅典奥运精品,香港可口可乐推出的奥运系列纪念盒瓶,一套5款,以雅典、东京、开罗、悉尼及纽约5个城市为主题,瓶子以希腊文展示了该城市的名称,再配上该地方的地标为图案。最经典的是盒子的设计,呈3角形的开窗式盒子,摆在一起可以形成一个圆形,非常有创意。其实,很多国家都有推出类似的5款瓶子,然而,只有香港这一套才有盒子包装。

可乐大哥,你的可乐收藏品看得我眼花暸亂!好多好多精品喔!很喜歡你的壁櫥,美觀大方!

Follow Us
你收藏的都很漂亮。。。。

我也有些﹐不懂可不可以在這裡分享呢?? 有很多你都有的。。

大家福

原帖由 mk2297 于 22-6-2008 04:51 PM 发表
可乐大哥,你的可乐收藏品看得我眼花暸亂!好多好多精品喔!很喜歡你的壁櫥,美觀大方!

呵呵!多谢捧场,此帖沉好久了,竟然有人将它顶上来,感动!
原帖由 hacker_82 于 25-6-2008 07:38 PM 发表
你收藏的都很漂亮。。。。

我也有些﹐不懂可不可以在這裡分享呢?? 有很多你都有的。。

当然不可以。。。。。不分享啦!
佳礼是大家的,这个可乐楼也是大家的,只要你舍得分享,欢迎你天天发帖!呵呵!
你的东西也不赖,有些我都没有噢!

盒装纪念瓶 之27

2004 欢庆米奇老鼠75周岁纪念盒装瓶 ~ 限量200套

2004年,米奇老鼠庆祝75周年纪念,迪士尼为他举办了一大堆活动。其中一项活动是邀请75个(其实是78个)商家、团体、公司、机构、歌星、明星、闻人等等共同参与一项为米奇老鼠换装设计塑像的慈善活动,所设计出来的米奇塑像就拿来拍卖,拍卖所得全数捐给慈善机构(US$614,500美元)!欲看全部塑像的话,请参阅以下网页:-

米奇75周年庆塑像

可口可乐也是其中的一个参加单位之一。除了设计这个塑像外,可口可乐也推出了个包装瓶及一些周边产品来共庆!

上星期在网上买到的这一个盒装纪念瓶却是众多收集品中最让我雀跃的!

米奇老鼠75周岁纪念瓶大家都会有,然而这一个盒装纪念瓶却是限量发行的,只推出200套;据说只送给可乐公司及迪士尼里边的高层人物,我的这一套的编号是168。

这一个套装用的瓶子跟普通装的米奇老鼠75周岁纪念瓶是一样的,其中吸引人的是盒子的包装。盒子很漂亮,用的是硬纸板制作,印刷也很鲜艳夺目。盒子里边还附加一个同款式的徽章,非常漂亮。

一个让我爱不释手的可乐收藏品。

同场加映:-

下图是一些庆祝米奇老鼠75周岁的纪念品。其中有托盘、 限量版6个摇头娃娃(bobble head)、桌灯(灯太大个,我唯有折它的玩偶出来摆!)、徽章等等!还有一些不是可口可乐推出的75周年纪念品我也收集了不少; 如限量版foil质卡片(6盒玩偶上面的哪一个黑红盒子),里边有75张以米奇自1928年至2004所演出过的卡通影片为图。(改次有机会的话,再scan来分享!) 还有一批日本玩具公司推出的10个黑白涂装米奇。

獻上可樂卡車一部。。。

原帖由 my-cola.com 于 26-6-2008 07:18 PM 发表
2004 欢庆米奇老鼠75周岁纪念盒装瓶 ~ 限量200套

.

可樂兄﹐
你的可樂真的很漂亮喎 !!  

原帖由 紙箱佬 于 30-6-2008 05:03 PM 发表
獻上可樂卡車一部。。。

呵呵!多谢献礼,无尽感激!
这CHORO Q好可爱,只有一款吗?
(我有类似设计的卡车,不过是TOMYCAR的。)

原帖由 ny_hongbao 于 30-6-2008 05:16 PM 发表
可樂兄﹐
你的可樂真的很漂亮喎 !!  

哈哈!NY兄,有没有中毒啊?!
但看你免疫系统蛮高的,应该是不会啦!

原帖由 my-cola.com 于 3-7-2008 04:39 PM 发表
哈哈!NY兄,有没有中毒啊?!
但看你免疫系统蛮高的,应该是不会啦!

在深山苦練內功多年﹐ 所以不容易中毒 !!