佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-cola.com

~ 我的可乐 ~ 盒装纪念瓶系列之27 ~ 米奇75周岁限量纪念瓶

原帖由 my-cola.com 于 31-5-2007 04:34 PM 发表

久没回来,看到这时已太迟,寿司罐没了呱?

NSDA瓶,其实每一瓶的图案都很美,白色米奇老鼠的是最贵的一瓶,花了我近RM250。

蓝的那瓶我没买到,不懂还有吗?...但。。。最近也像你那样。。。 ...

一排唔见
你埋伏在那里括好料哦

寿司罐还有,
不知道现在市价多少呢 ??
不晓得他卖的贵还是便宜

在这个时候对我来讲就是 。。。贵

有留意到nsda瓶,
但是还没有收集
迟一些有机会,会买micky nsda
天啊~~白色的竟然要那么贵

原帖由 晴天娃娃2377 于 31-5-2007 05:54 PM 发表

一排唔见
你埋伏在那里括好料哦

寿司罐还有,
不知道现在市价多少呢 ??
不晓得他卖的贵还是便宜

在这个时候对我来讲就是 。。。贵

有留意到nsda瓶,
但是还没有收集
迟一些有机会,会买micky nsda
天啊~~白色的竟然要那么贵

呵呵!躲起来避阿窿追债就有! 买可乐买到卜街了!

白色的,。。。唉!当时,是给米奇迷了魂,满脑子里总是想着一定要赢标,也忘了那个价钱是美元,(要乘3.9的咧!)。。。不管3721,一直下标。。。。唉!就这样,赢回来了。。。 。。,最后赢家还是那个卖家!

今天收到了几件从EBay刮到的珍品,先献一份上来分享。。。

1988年美国可口可乐协会(TCCCC) 于宾夕法尼亚的费城 (Philadelphia, Pennsylvania ) 举办第14届的常年大会时的会员瓶。随着瓶子而来的还有一个代表宾夕法尼亚州的自由和平钟 (Liberty Bell). 详细故事容后补上!

cola 兄, 你好象天天都有惊喜让我们欣赏咧。。。

my-cola兄,
是本鱼。。
你买这瓶的market price多少。。
PM本鱼在这论坛或另一个也可以..
谢哦~

<')))<_07

原帖由 阿嘉 于 6-6-2007 12:10 PM 发表
cola 兄, 你好象天天都有惊喜让我们欣赏咧。。。

阿嘉,谢谢你的捧场,我会再接再厉,呈献更多惊喜给大家!

原帖由 FishEe 于 7-6-2007 09:14 PM 发表
my-cola兄,
是本鱼。。
你买这瓶的market price多少。。
PM本鱼在这论坛或另一个也可以..
谢哦~

<')))<_07

我是在EBay买回来的,买到的价钱便宜很多,我会PM卖家的link给你,去看看吧!
此卖家包装很好,多层纸箱的保护,让人放心得很!

Follow Us
8cloud8 该用户已被删除

回复 #176 my-cola.com 的帖子

你的永恒之可乐超漂亮啊!
你好幸福啊! 很想亲手摸摸看啊!
呃! my cola 兄你可以不要考虑把贵府列为槟城的旅游景点之一哦!
我好想到您府上一游啊! GANBATE NEE.. 庆幸有你同我们分享你的战利品!

my cola 兄,
我下个礼拜往北上到island. 有什么好吃的不防指点指点小妹!

原帖由 8cloud8 于 11-6-2007 04:28 PM 发表
你的永恒之可乐超漂亮啊!
你好幸福啊! 很想亲手摸摸看啊!
呃! my cola 兄你可以不要考虑把贵府列为槟城的旅游景点之一哦!
我好想到您府上一游啊! GANBATE NEE.. 庆幸有你同我们分享你的战利品!
...

呵呵呵!我的云妹,等我向槟州旅游局申请后才给你知道吧!
多谢你的赏识,倍感荣幸!

肯塔基家乡鸡KFC瓶

最近在EBAY找到的2瓶最爱 ~
左边的是1998年肯塔基家乡鸡KFC在Nashville, Tennessee举办特许经营者协会 AKFCF (Association of Kentucky Fried Chicken Franchisees) 常年大会时,可口可乐破天荒替它推出的一个纪念瓶!此瓶限量发行,只分发给参与大会的贵宾。
众所皆知,一路以来,McDonald's/Burger King/Wendy's/Domino这些快餐店的指定饮品(Official Drink) 都是可口可乐,而KFC却是跟Pepsi合作。
KFC的销路在美国却占有不少的巴仙率,可口可乐一直以来都很想吞下眼前这块肥鸡肉。。。
因此有人说这瓶可乐是可口可乐公司为了讨好KFC而推出的。。。
此瓶是可乐瓶迷必想收藏的珍品之一,帐面价值 (book value) US$250+

右边的是可口可乐为KFC推出的另外一个纪念瓶。
此瓶是1999年AKFCF在拉斯韦加 (Las Vegas)举行会展时推出,这瓶的价值就没有左边那瓶高,帐面价值只有US$50+左右.

这2瓶是唯一的KFC可乐瓶, 过后可口可乐就不曾再替KFC推出纪念瓶。

虽然可口可乐费尽心思想跟KFC合作,但却动摇不了KFC对Pepsi的忠心,直到现在,KFC的指定饮品还是Pepsi。。。。  

听说:美国有些McD店已开始使用Pepsi的饮品,这对可口可乐来说,真的是一个非常大的打击!&#160;&#160;

原帖由 my-cola.com 于 25-5-2007 10:12 PM 发表

这一套我只用了可乐店2/5 的价钱买到,PM介绍你卖家的EBAY ID, 上去看一看,买到时记得贴上来分享分享,告诉我你的限量编号哦!

相差好远的价钱

原帖由 edwardts 于 18-6-2007 06:52 PM 发表

相差好远的价钱

是的,好远!
有兴趣的话我可以PM卖家的link给你,我已介绍2个人买了,他们都很满意!
(我可没有‘甘仙’赚的哦!纯粹是好料大家分享!

cola 兄, 这是我无意中在别人的部落格看到的COCA-COLA 纸巾盒。。。

前面

后面

原帖由 阿嘉 于 27-6-2007 12:17 PM 发表
cola 兄, 这是我无意中在别人的部落格看到的COCA-COLA 纸巾盒。。。

阿嘉,很美哦!是台湾的吧?

原帖由 my-cola.com 于 29-6-2007 03:36 PM 发表

阿嘉,很美哦!是台湾的吧?

是香港的。。。

埃尔维斯·普雷斯利珍藏偶像瓶

贴上我的最新珍藏偶像瓶,埃尔维斯·普雷斯利 Elvis Presley, 广罗大众都称他为猫王。一个知名美国摇滚乐歌手與演員。

普雷斯利出生於密西西比州圖珀洛(Tupelo, MS),曾經在德國美軍基地服役,與他同期的搖滾歌手還有Dean Martin、Bill Haley、Chuck Berry、Buddy Holly、Jerry Lee 和 Little Richard 等。美國南方歌迷為 Elvis 取的暱稱——The Hillbilly Cat,意為「來自南方的小貓」。

1944年5月5日,9歲的貓王首次登台表演,他在密西西比州的亞拉巴馬博覽會上演唱了鄉村歌曲「老牧師」(Old Shep),不久搬到田納西州的曼菲斯,開始和一些職業樂手接觸,參加「黑森林兄弟 」(Black wood Brothers)的演出。高中畢業,隔天便立即到機械工廠工作。1956年貓王進軍影壇,拍下首部電影「LoveMeTender」,1957年拍攝自傳電影「Loving You」。1958年3月,貓王應召入伍。1960年,貓王退伍。服役期間他與空軍上尉Joseph Beaulieu的女兒普莉西拉·普雷斯利(Priscilla Beaulieu Presley)戀愛,Priscilla 搬進Graceland 與貓王同居,兩人於1966年結婚。1972年兩人宣布分手,並於隔年離婚,Priscilla擁有女兒的監護權。雖然生平曾與不少知名女性相恋,據悉與他有過性關係的女性超過3000人,包含性感女神瑪麗蓮·夢露(Marilyn Monroe),但卻只曾與普莉西拉·普雷斯利結縭,生有一女麗莎·普雷斯利(Lisa Marie Presley)。

1977年8月16日被發現在浴室昏倒,經緊急送往醫院急救後,因心律嚴重失常導致心臟病突發過世(可能是吸毒、酗酒過量),享年僅42歲。當晚,所有電視網絡播出數千人穿著黑衣聚集在格雷斯蘭大樓悼念貓王。普雷斯利經常被認為是摇滚乐历史上影响力最大的歌手,因此又有搖滾樂之王(The King of Rock 'n' Roll)的譽稱。

自猫王以后,具有鲜明的思想性和强烈的现实批判性的摇滚乐迅速流传。也因为他的魅力,摇滚乐成为美国的全民运动。猫王开辟了摇滚乐艰难的前进道路,之后摇滚开始成为对美国社会影响最深远的文化之一。

可口可乐
比较简单的瓶子,所用的图片是Graceland, 一间猫王曾经拥有过的豪宅,位于美国孟菲斯, 田纳西州(Memphis, Tennessee)现已开放成为博物馆。

百事可乐
百事的瓶子就比较丰富,图片展示的都是猫王的图像。还有请注意那3瓶形似的迷你瓶,价钱倒贵过原型瓶!:shock:

我不是可乐迷但上次我在时代广场的可乐专卖店看到M5就爱上它们
你很恐怖!!!
听说某种灯光射向M5会出现像雷射的立体灯光现象,真的吗?

原帖由 ET_Alien 于 15-8-2007 10:45 AM 发表
我不是可乐迷但上次我在时代广场的可乐专卖店看到M5就爱上它们
你很恐怖!!!
听说某种灯光射向M5会出现像雷射的立体灯光现象,真的吗?

不好意思,这么迟才回答你的问题!
是的,如果用紫外线灯光照射在瓶子上,会显示出好像雷射的立体形象,很是漂亮!

M5 瓶子 + 玩偶

今天终于收齐了整套M5铝瓶的玩偶,拍了照片上来跟大家分享!

全家福

REX & TENNANT

LOBO

LOVEBEING

CAVIAR

MK12

原帖由 my-cola.com 于 27-8-2007 03:18 AM 发表
今天终于收齐了整套M5铝瓶的玩偶,拍了照片上来跟大家分享!

全家福

REX & TENNANT
http://i162.photobucket.com/alb ...

這套M5铝瓶很美,玩具也很可愛,你是上网下標的嗎?整套要多少錢?

原帖由 儀儀 于 27-8-2007 10:03 AM 发表

這套M5铝瓶很美,玩具也很可愛,你是上网下標的嗎?整套要多少錢?

谢谢!
有些是下标的,有些是托美国的collector代买的。
讲到钱就伤感情。。。不敢讲。。。。