佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是騙局,還是生意手法,還是真的????

事情是醬的

小弟和隔壁鄰居公用一個籬笆,要做生鐵設計,講要浸藥水(不懂甚麼藥水)防生鏽, 就用隔壁鄰居的鐵花老闆,

而他講-----可以用回舊的鐵花,旦要悍回之前那些鐵花的洞洞,再浸藥水,再噴回就可以了,計算法是算重量的,.........????????????

小弟感覺他好像在騙我,旦又不懂那裡出問題,各位可以給點意見小弟嗎????謝謝

原帖由 yschai34 于 14-4-2007 11:40 AM 发表
事情是醬的
小弟和隔壁鄰居公用一個籬笆,要做生鐵設計,講要浸藥水(不懂甚麼藥水)防生鏽, 就用隔壁鄰居的鐵花老闆,
而他講-----可以用回舊的鐵花,旦要悍回之前那些鐵花的洞洞,再浸藥水,再噴回就可以了,計 ...

防生鏽的油漆就是"防鏽油",朱丹紅或者橙色的油漆,但是要100%不鏽只能用"不鏽钢",生鐵是鐵定会鏽的,尤其是大馬的湿度!!

是Rough Iron(仿造的),不是油漆而已

浸藥水之後還是會生鏽,這我懂,旦會比油漆耐久1點點拉...

問題是已油好漆的鐵還能做Rough Iron, 還以重量算?????????? 懷疑......

原帖由 yschai34 于 14-4-2007 12:09 PM 发表
是Rough Iron(仿造的),不是油漆而已

浸藥水之後還是會生鏽,這我懂,旦會比油漆耐久1點點拉...

問題是已油好漆的鐵還能做Rough Iron, 還以重量算?????????? 懷疑......

那他给的价钱是什么 ?

原帖由 ruyi98 于 14-4-2007 12:18 PM 发表

那他给的价钱是什么 ?

他講要稱重量,怎樣給價錢?????

至少可以告诉你一公斤多少钱吧?
买菜都要问一斤多少钱的啊。。。

Follow Us
原帖由 isolated_island 于 14-4-2007 02:22 PM 发表
至少可以告诉你一公斤多少钱吧?
买菜都要问一斤多少钱的啊。。。

因為是鄰居的人麻........我問的話,好像很小氣,信不過鄰居,以後會不好看

遲些巴, 等我单獨對鄰居時再問,而且我也不懂是不是有醬的算法,當場問,我會不會很像白痴,等下人家心想,`這人好山頂~--PAISEH

不懂就要问啊...怕什么。不然之后发生什么事情就没有得讲了的。

原帖由 yschai34 于 14-4-2007 05:52 PM 发表

因為是鄰居的人麻........我問的話,好像很小氣,信不過鄰居,以後會不好看

遲些巴, 等我单獨對鄰居時再問,而且我也不懂是不是有醬的算法,當場問,我會不會很像白痴,等下人家心想,`這人好山頂~--PAISEH ...

这不是小不小器的问题,也不是吝不吝啬的问题。
SweetHours说得对, 不懂就要问,不必害怕的。
装修东西的价钱不知道很平常,你又不是专业做装修的。
如果你的邻居会因为你问他而觉得你不信他,那他也不会是个很好的邻居。
行得正,站得正的话就不会怕别人不信他。

你最好在做之前就问清楚哦,不要做到一半才问价钱。
等下他跟你说1kg算5000块你就惨了

等下我就去問,希望能遇到鄰居....