佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PC桌 + TV櫥 合成體...

請問有誰見過或者知道那里有得買類似下圖的 PC桌 + TV櫥 合成的家私嗎?

前面 (左邊類似PC桌,右邊是TV cabinet)

後面                                            旁邊

长时间在电视旁上网或办公。。。有都不要还好吧???

对身体好吗???

这样也不错哦!!!我知道你的用意啦!!!你是想把DOWNLOAD了的戏RMVB FILE直接就播在电视机. 省回不少时间来CONVERT!!!有创意!!!

原帖由 Kev 于 13-4-2007 10:09 AM 发表
这样也不错哦!!!我知道你的用意啦!!!你是想把DOWNLOAD了的戏RMVB FILE直接就播在电视机. 省回不少时间来CONVERT!!!有创意!!!

原来是这样。。。

电脑台和电视台分开来买还容易点。。。。要不然拉条长电线应该也没多少钱吧。。

原帖由 Kev 于 13-4-2007 10:09 AM 发表

其實, 我的TV, PC 和 Hifi 是合成體. 有時用電腦看戲又可以用來唱K.TV和PC共用一個HiFi, 就不需要買多一個PC Speaker, 又省位子. 所有Software CD, Games 和 DVD 都可以收在一起, 多方便. 有沒有人見過這樣的合體?

原帖由 吧生七彩 于 13-4-2007 10:15 AM 发表

原来是这样。。。

电脑台和电视台分开来买还容易点。。。。要不然拉条长电线应该也没多少钱吧。。

如果找不到,唯有分開買了.

Follow Us
原帖由 NathanWang 于 13-4-2007 09:37 PM 发表

其實, 我的TV, PC 和 Hifi 是合成體. 有時用電腦看戲又可以用來唱K.TV和PC共用一個HiFi, 就不需要買多一個PC Speaker, 又省位子. 所有Software CD, Games 和 DVD 都可以收在一起, 多方便. 有沒有人見過這樣 ...

可以看照片吗?

我还以为你要买plasma。。。

然后PC 和电视机共用一个monitor 呢。。

这个想法也不好。。。如果你要用电脑。。你老婆或家人要看电视。。怎么办???

適合小户型居家使用。

我家的电脑放根电视接近会影响电视机的收讯率。会有干扰。

太接近电视,电视的辐射视乎会影响健康哦~