佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coffeee

关丹旅游手册 (30/04/07 更新)

我抢不到沙发了

我5月份来要住那间海边resort好呢???

coffeee,有没有关丹的亚航和飞萤航空的办事处资料啊?

楼主,只有关丹的哦?有没有关于林明的?

哦~对了,还有介绍每区的夜市和在哪天摆档。

原帖由 唔讲得 于 12-4-2007 04:50 PM 发表
介绍运动场所、公园、泳池、羽毛球场、网球场等等的地方。

这些资料还在收集着。。。。
齐全后才放上。。。
如果你有什么资料欢迎你放上来。。。

回复 #22 & #24 唔讲得 的帖子

航空公司资料已经加上去
夜市资料本来已经有了。。。。
谢谢你的提醒

Follow Us
原帖由 唔讲得 于 12-4-2007 04:50 PM 发表
介绍运动场所、公园、泳池、羽毛球场、网球场等等的地方。

关丹游泳池的资料     Kolam Renang
                     Wisma Belia Indera Mahkota
                     25200 Kuantan Pahang DM
                     Tel:09-5735239

如想学游泳也可以去那里学.那里的救生员有教人游泳的!!!

有没有关丹好吃的东西/地方的好介绍?

刚刚发现这篇好帖,希望楼主可以增添一些美食的资讯

因为我本身是素食者。。。
所以很多地方的美食我都不能一一介绍。。。。
因为我都不知道
抱歉抱歉。。。。。
如果你们觉得那里真的好吃或什么我漏了的。。。
希望你们可以短消息我

回复 #30 coffeee 的帖子

也可以说说好吃的素食在那里啊!!!
我也想去试试.....

美食的我暂时还没有资料。。。
但是厚。。。。
找到了这里有人开过美食篇。。。。
我借来用了

原帖由 coffeee 于 12-4-2007 09:51 AM 发表
吹海风赏美景,红树林探险乘船游关丹河。。。。。时间: 星期一至四-9am
-11am
-2.30pm
星期五
-9am
-3pm
星期六和日-9am
-11am
-2.30pm
-4pm
-8pm
-11pm
每天-8pm
-11pm

收费:
配套收费( ...

我去了 !我觉得RM15很值得,可以带你游关丹河畔及进红树林,历时一小时半。有一小段路程如果运气好的话可以看到鳄鱼

起初我们不知道,是看到船长突然把引擎熄掉,和讲解员及两母子印裔游客一直望向岸边边小声的议论纷纷,我好奇问下,才知道他们怀疑遇上鳄鱼了,结果船长讲那个不是鳄鱼来的,就继续前往红树林了。后来在红树林还有另一艘船到了,那艘船的船长说刚才真的有鳄鱼出没,可惜我们这艘船无缘目睹

还有,在红树林还看到一条小蛇!   好刺激!

原帖由 yeong023 于 2-5-2007 11:20 AM 发表

我去了 !我觉得RM15很值得,可以带你游关丹河畔及进红树林,历时一小时半。有一小段路程如果运气好的话可以看到鳄鱼

起初我们不知道,是看到船长突然把引擎熄掉,和讲解员及两母子印 ...

哇。。。
好像很爽的。。。。
你是早上还是晚上哦?
你有拍照片吗,。。。
有的话放上来分享一下好吗?

原帖由 coffeee 于 3-5-2007 11:30 AM 发表

哇。。。
好像很爽的。。。。
你是早上还是晚上哦?
你有拍照片吗,。。。
有的话放上来分享一下好吗?

有,可是不多,因为刚巧我和我男友的相机都没电了 ,嘻,早上去林明山时用太多了,照片等我六月份考完试整理后才贴上来。我们是搭下午两点半的,要去的话最好提早去询问或买票咯,因为若人数不够的话它是没有跑的。
这些都是关丹Information Centre的马来女职员告诉我们的,她非常健谈,我们一进去就问我们需要什么,还主动拿关丹地图给我们嘞。我不懂有没有听错啦 ,有人打电话来询问,她好像说她的名字叫June。

回复 #6 coffeee 的帖子

请问这里的pasar malam规模大吗?摆卖什么?我这个星期4会和朋友开车游东海岸,星期4会在关丹

星期四
-Perhentian Gambang ( Batu 16 )
-Inderapura
-Lorong Sekilau 46

原帖由 pleasure 于 21-5-2007 02:20 PM 发表
请问这里的pasar malam规模大吗?摆卖什么?我这个星期4会和朋友开车游东海岸,星期4会在关丹

星期四
-Perhentian Gambang ( Batu 16 )
-Inderapura

gambang和inderapura离市区蛮远的。。
尤其gambang超远。。
没有到过。。所以规模大小就不怎么清楚。。
可是sekilau的常去。。
规模。。呵呵。。好小。。
一下就没了。。
星期四。。是酱罢了的咯。。

原帖由 pleasure 于 21-5-2007 02:20 PM 发表

星期四
-Inderapura

Gambang ( Batu 16 )的pasar malam不用去啦!!
也没买什么特别的东西,和一般的夜市没两样!!

那个红木林的要在那里搭船?打电话去就可以了吗?

那个红木林去了不错,到了才发现原来晚上可以去看萤火虫。。。可是没去。
去过的人可以告诉我美吗?
和 Kuala Selangor 比,给几分?