佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishhy

>>>LoveOfCari独家GQ攻略<<<#2新增boss stg smug rubian的方法

借用HOC的照片,看到右上角那只怪兽吗?

原帖由 fishhy 于 18-4-2007 09:58 AM 发表
可能要打多几次吧
昨晚我和star跑上去。。。结果下不来
只好自杀了再跑进来

打板还是打卷着链的东西?我打卷着链的东西很多很多次了,什么动静都没有。。

原帖由 kimisaki 于 18/4/2007 10:15 AM 发表

打板还是打卷着链的东西?我打卷着链的东西很多很多次了,什么动静都没有。。

我也不懂
我也是第一次发现那地方

我覺得是要等開始了才能打吧。
如果真是這樣,上面需要range job 的了。
yuanfeng 是很好的選擇

原帖由 leox_touch 于 18/4/2007 11:43 AM 发表

我用HA射不到哦,那里有一面墙壁
下次试看直接把boss炸掉行吗。。。我只剩200ramen来准备今晚的zk

原帖由 fishhy 于 18-4-2007 12:01 PM 发表

我用HA射不到哦,那里有一面墙壁
下次试看直接把boss炸掉行吗。。。我只剩200ramen来准备今晚的zk

我的意思是,等王出來了才能打鏈。
就好象去上面的通道要等大門開了才能進一樣的邏輯呵

只有200ramen去zakum??
不要去好了咯,來GQ好了

Follow Us
原帖由 leox_touch 于 18/4/2007 12:10 PM 发表

我的意思是,等王出來了才能打鏈。
就好象去上面的通道要等大門開了才能進一樣的邏輯呵

只有200ramen去zakum??
不要去好了咯,來GQ好了

讨厌你
heal了你还要花4m跟你买scroll
下次我溜去楼上好了,你们自己打
今晚的zk我要还2m。。。只有4个helmless,你说我会不要去?

原帖由 fishhy 于 18-4-2007 12:21 PM 发表

讨厌你
heal了你还要花4m跟你买scroll
下次我溜去楼上好了,你们自己打
今晚的zk我要还2m。。。只有4个helmless,你说我会不要去?

哇!!!一定要去!!!今晚你99.99%能拿到!!!
拿不到不要讓我知道

原帖由 leox_touch 于 18/4/2007 12:31 PM 发表

哇!!!一定要去!!!今晚你99.99%能拿到!!!
拿不到不要讓我知道

好啊!!!我拿不到唯你是问

fish姐要加油~~~~祝你今天拿到zakum helm....

原帖由 25chai 于 18/4/2007 01:03 PM 发表
fish姐要加油~~~~祝你今天拿到zakum helm....

谢谢
拿不到我会拿#48的那个人来开刀

原帖由 fishhy 于 18-4-2007 01:09 PM 发表

谢谢
拿不到我会拿#48的那个人来开刀

開你的頭
有99.99%的機率你還能拿不到,我也不懂如何說你了

原帖由 leox_touch 于 18-4-2007 11:43 AM 发表

呵呵。。我又出场啦??

fishhy。。。room 2的JQ做么你酱差的??

刚刚试回来了,除了GQ难以外,就是stg 3了。。
有没有人可以给点tips怎样过关啊?

原帖由 melvin_tee 于 19-4-2007 03:24 AM 发表
刚刚试回来了,除了GQ难以外,就是stg 3了。。
有没有人可以给点tips怎样过关啊?

stg3做久就知道如何了
首先最容易就是让2个agree 如果没有就一直fail it直到2个(幸运的话3个)agree
举个例子(我们使用4个medal)
现在是2agree , 1&4换scroll
如果变成了1 agree 2 位子错误,那么就是第2是 scroll,第4换bottle(or food)
如此推类

嗯..........
我想我不会解释=.=

明天叫我老公来解释好了=X等他一下

我们进bonus3次了,不够我还没拿到什么=.=

对了一个tips

stage 3如果要一直fail然后弄到要2 or 3 agree时
错误时常会出现很多黑怪,其实可以避免的
当错误时ldr 不要click ok,直接ESC就可以避免黑怪的干扰
只有前面6次机会可以这样罢了,第7次中间出现很多黑怪那个就不能免
这样会快很多在做stage3时 =)

大家一起為可憐的fishhy再一次失去拿到zakum helm的機會
還是錯過有99.99%機率拿到helm的zakum....

原帖由 leox_touch 于 19/4/2007 07:08 AM 发表
大家一起為可憐的fishhy再一次失去拿到zakum helm的機會
還是錯過有99.99%機率拿到helm的zakum....

反正4个helmless,只跌3个helm,现在皆大欢喜咯
昨天不知道有谁说要来orbis接我回去的,结果食言

原帖由 yuanfeng 于 18/4/2007 06:32 PM 发表
fishhy。。。room 2的JQ做么你酱差的??

因为room 4的hermit攻击很差,还用tobi而已,然后又不带potion