佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Eat all you can at RM38 @ Bangsar Seafood Village

朋友fwd的email。。有许多选择,这里有没有人去过啊?!因为我们想去试试,但是又不知道食物水准怎样,是否划算,因为螃蟹、鱼翅、带子之可以order一次哦。。其他就可以任由你order..

有没有人去过啊?或者有没有人知道location啊?

原帖由 大头鱼 于 11-4-2007 11:34 AM 发表
朋友fwd的email。。有许多选择,这里有没有人去过啊?!因为我们想去试试,但是又不知道食物水准怎样,是否划算,因为螃蟹、鱼翅、带子之可以order一次哦。。其他就可以任由你order..

http://i144.photobuck ...

没去过,帮你问问我男友

你可以在这里找到它们的location.
http://www.bangsar-seafood.com/

我知道怎样去了,就靠近Bangsar那间新的shopping complex!!

我终于去吃了啦!!今天我们准时6点就到,吃到9.30才离开啦!!

总括来说,我觉得一些好吃,一些不好吃啦!而到底值不值得这个价钱,我觉得还好啦!人家打开门做生意总有他们的tactic啦!所以不会真的亏死他们,而赚死我们啦!!

但,我还是奉劝大家要order那些虾、鱼比较贵的才划算啦,还有尽可能招兵买马多点人去。像我们只有3个人,比较不敢order太多啦,因为吃不完会罚你得用原价pay回那一道菜的咧!但,他们也是你order前,就说得很清楚啦!!

可以看看我的blog,我post 了今天我拍的食物的照片!!

http://fishygwen.multiply.com/photos/album/29

螃蟹、鱼翅、带子 只 order 一次,那有没有限你 order 多少???
比如 一盘,两盘???只要我order 一次多多可以吗???

Follow Us
原帖由 thmm 于 21-4-2007 00:14 发表
螃蟹、鱼翅、带子 只 order 一次,那有没有限你 order 多少???
比如 一盘,两盘???只要我order 一次多多可以吗???

哈哈!如果可以这样的话,那么他们家亏得很惨啦!!

鱼翅是一人一碗,螃蟹、带子你只是选择flavour, 然后他们会按照人头给你份量

出菜速度快吗?
是一次过来几道菜?
还是等你吃完了一道才来下一道?
还有菜的份量是否固定了?还是跟人头算?

自从上次去吃到拉肚子后,
去两次拉两次,
没有去吃了。

回复 #9 妖刀村正 的帖子

我第一次去是去吃buffet, 最近是8月吃螃蟹。和两个朋友去,都没有问题喔!!

看样子好像还蛮不错的,
我想我会和老公去试试看。。。
RM38++加到来多少钱呢??有包括水吗?

回复 #11 snoopylove 的帖子

人家promotion已经完了啦。。四月的事情哦!