佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月见草

<草记>:小草草的新路程

放轻松一点,你太紧张了,你开始计划怀孕多久了?

原帖由 honeyhoney 于 9-4-2007 02:36 PM 发表
看了你的贴,感觉就好像以前的我。
我是婚后两年酱才怀孕的。之前也像你酱,一有一点的不妥就以为是怀孕了,也test了好几次,结果又是"zha hu". 久而久之,就算MC迟了也不里它了,也再也没有想那么多 ...

哇!!两年!!
我才计划两个月。。不是有排等!!!!!!

回复 #23 puppies_nn 的帖子

起初有避六个月,当时还很年轻嘛,所以说应该是一年半吧。。。
别紧张嘛,这也因人而“翼”啦。。。
不要胡思乱想。

回复 #24 honeyhoney 的帖子

我也是兩年了....蛋都沒有....想了都傷心......
連我的家婆都開始給我臉色看了....好辛苦喔

保持心境开朗,好孕自然来

原帖由 payyeek 于 9-4-2007 04:16 PM 发表

蛋我有 但就是孵不出来

Follow Us
怎么样?还有5天就到18号了....

原帖由 payyeek 于 9-4-2007 04:16 PM 发表

其实很多时候都是女人给女人压力,男人(老公和家公)都没有说些什么...真是女人何苦为难女人呢...

谢谢大家的祝福
我在想,有了的话可以在这里宣布吗?因为没有过三个月,宝宝不知道会不会不喜欢呢?
这样吧,如果有了的话,我三个月在告诉你们 应该是6月这样吧

原帖由 月见草 于 13-4-2007 04:00 PM 发表
谢谢大家的祝福
我在想,有了的话可以在这里宣布吗?因为没有过三个月,宝宝不知道会不会不喜欢呢?
这样吧,如果有了的话,我三个月在告诉你们 应该是6月这样吧

你pantang的吗?
我一知道怀孕就和这里的姐妹分享了。。。。。
但是,我没有对自己的朋友讲。。。。。好朋友除外
其实,不用紧的,自己好好照顾自己的身子就没有问题了

祝福你!

在佳礼不算是讲啦... 写吧了嘛!!!
如果我这个月做人成功, 必定公布佳礼育儿天下的~

原帖由 亮美女 于 13-4-2007 05:05 PM 发表

你pantang的吗?
我一知道怀孕就和这里的姐妹分享了。。。。。
但是,我没有对自己的朋友讲。。。。。好朋友除外
其实,不用紧的,自己好好照顾自己的身子就没有问题了

祝福你!

也没有真正PANTANG,因为听到了不少CASE,所以也有点避忌,不过我相信宝宝应该不会介意

原帖由 stacylow 于 13-4-2007 05:19 PM 发表
在佳礼不算是讲啦... 写吧了嘛!!!
如果我这个月做人成功, 必定公布佳礼育儿天下的~

哈哈!也是HOR...

哦。。。。那么。。

先恭喜你了。。

我也是没有避忌得那个,怀上小小红的时候是担心人言人语才低调处理的。。

那,你有了,是吗???

恭喜你哦!

好好安胎哦!

话说我一直这样不舒服,结果就跑去WATSON买了两个PREGNANCY TEST(因为有点KIASU)来验,结果~ 小草草终于愿意给草妈知道他的存在了

然后隔天跑去ISLAND HOSPITAL看医生(是很斯文的DR ERIC哦!), 他帮我SCAN了一下,说"EEEE...没有看到什么哦", 我的心抽了一下...以为又吃炸糊!

"等下!有个小点!是了!"
原来是小草草太小了...小小的一个点,才6.4MM

到今天,已经5个星期啦!小草草跟AUNTY UNCLE说HI!

原帖由 月见草 于 13-4-2007 06:27 PM 发表
话说我一直这样不舒服,结果就跑去WATSON买了两个PREGNANCY TEST(因为有点KIASU)来验,结果~ 小草草终于愿意给草妈知道他的存在了

然后隔天跑去ISLAND HOSPITAL看医生(是很斯文的DR ERIC哦!), 他帮我S ...

那跟puppies_an一样了。。。。。预产期是八月了

原帖由 红卜卜 于 13-4-2007 06:24 PM 发表
哦。。。。那么。。

先恭喜你了。。

我也是没有避忌得那个,怀上小小红的时候是担心人言人语才低调处理的。。

原帖由 亮美女 于 13-4-2007 06:25 PM 发表
那,你有了,是吗???

恭喜你哦!

好好安胎哦!

谢谢你们哦!

昨天其实有点来红,吓死我了,结果打了一支PROLUTON(所谓的安胎针),屁股很痛哦! 医生开了些DUPHATSON给我吃...
我想应该是我贪吃,喝了冷的SOYA和吃了一点NASI LEMAK才会这样...我看我要连那些辣椒酱都戒掉,因为搞不好他们用些不知名的用料来煮就很糟糕了...

昨天去SCAN了,已经15.8MM了,预产期是12月13日

原帖由 亮美女 于 13-4-2007 06:30 PM 发表

那跟puppies_an一样了。。。。。预产期是八月了

没有哦...我的是12月哦...

呵呵,[尽量]戒口咯。。我是说。。[尽量]。。通常没什么孕妇可以完全戒口的。。

原帖由 月见草 于 13-4-2007 06:33 PM 发表

没有哦...我的是12月哦...

ops!算错了。。。。。。