佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

紧急!!会韩文的亲,可以帮我翻译这2句话吗?

alyssajong 该用户已被删除
발음이쫌........얼굴은어린애가이닌데...발음이어린애같아....................   

한국사람이에요..일본사람이에요?

有人知道这两句话是什么意思吗?

原帖由 alyssajong 于 8-4-2007 02:41 PM 发表
발음이쫌........얼굴은어린애가이닌데...발음이어린애같아........ ...

不懂正确吗??!!
你的发音有点...是小孩子的脸....发音像小孩子...

是韩国人...是日本人?

美少男的翻译正确了

那人是要说你的咬词发音像小孩子,和你的样子不配,然后问到底是韩国人还是日本人

[quote]原帖由 alyssajong 于 8-4-2007 02:41 PM 发表
발음이쫌........얼굴은어린애가이닌데...발음이어린애같아........ ...

不懂正确吗??!!
你的发音有点...小孩子的脸....发音像小孩子...

是韩国人...是日本人?[/quote]

얼굴은 어린 애가 아닌데 吧?原文可能打錯了。

原帖由 兰陵嘉应子 于 9-4-2007 04:39 PM 发表

不懂正确吗??!!
你的发音有点...是小孩子的脸....发音像小孩子...

是韩国人...是日本人?

얼굴은 어린 애가 아닌데 吧?原文可 ...

나도 이거 못 봤네 ㅋㅋ 자연스럽게 넘어갔네 ㅋ

原帖由 mc_tablo 于 10-4-2007 12:50 AM 发表

나도 이거 못 봤네 ㅋㅋ 자연스럽게 넘어갔네 ㅋ

ㅎㅎ 한국인도 오타할 때가 있지

Follow Us

回复 #6 兰陵嘉应子 的帖子

版主,我想问你一个问题...
请问哪里有一些韩语短文的文章?
因为我要习惯看韩文,所以...
不要太深的哦,谢谢...

原帖由 Rei-NX 于 11-4-2007 08:29 PM 发表
版主,我想问你一个问题...
请问哪里有一些韩语短文的文章?
因为我要习惯看韩文,所以...
不要太深的哦,谢谢...

從他們的小學課本開始看起吧。這裡是韓國教員大學網站的内容,有完整的
小學課本pdf文檔,要下載的話動作要快,因爲我發現改版後的網站必須要有
賬號才能打開這些文件。^^

感興趣的人趕快把這些課本統統存起來吧。

http://eris.knue.ac.kr/textbook/cho.htm

原帖由 兰陵嘉应子 于 11-4-2007 10:05 PM 发表

從他們的小學課本開始看起吧。這裡是韓國教員大學網站的内容,有完整的
小學課本pdf文檔,要下載的話動作要快,因爲我發現改版後的網站必須要有
賬號才能打開這些文件。^^

感興趣的人趕快把這些課本統 ...

我下载了,可是打不开,adobe reader 7.0的打不开??!!怎办???

原帖由 美少男 于 12-4-2007 01:46 AM 发表

我下载了,可是打不开,adobe reader 7.0的打不开??!!怎办???

我也用7.0,不論是綫上打開還是存檔打開都沒問題啊。

不然你先嘗試在綫上打開,然後再存取副本,看看怎樣。

您好, 请问有哪一位可以帮忙翻译韩文去中文呢 ?  急需。。谢谢

Wechat : cherrie9vip