佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海洋Rachel

想了解 KL TARC main campus 的宿舍吗?请进来 《照片在第50,52 & 55 楼》

原帖由 TionG颖子 于 9-5-2007 01:43 AM 发表
请问宿舍有包含什么设备?
我意思是水电费包吗?
还有一切的一切~~

有。水电肯定是包了。你的一切的一切指的是什么?范围很广下 

原帖由 net-lover 于 9-5-2007 01:38 AM 发表

会计

原来。。酱拿 ACCA 还是 CIMA?。。这两科我都有朋友。他们才刚考完试。。

原帖由 海洋Rachel 于 9-5-2007 12:56 AM 发表
如果有缘,或许 15/5 我带我弟弟 check in 时,你们可能看到我(搂住)哦 

ps://去点击我的主页,就可看到我的样子了    

还有 anson-san 是我弟弟  (你潜水潜了这么久才在这留 ...

咳..
未经同意请勿随意公开他人身份

对了 我很早就还了宿舍钱。。。我怎样知道我有没有房间住??我这个月16号去哦 楼主有msn吗??可以给我知道 我跟你msn了解会比较好??对了他们讲宿舍的streamyx的line很常断的 是真的吗??不可以dl戏 酱可不可以玩online game??

again, we don't have streamyx. It is Wireless Internet. Telekom
will really insulted if you use the term "Streamyx"......

I suggest you for real high speed internet, you better rent a
room outside, then you can have the real streamyx.

I will draw a map of the hostel, so to let you guys know where
is where.

Follow Us
原帖由 Eric_Joe 于 9-5-2007 12:38 PM 发表
对了 我很早就还了宿舍钱。。。我怎样知道我有没有房间住??我这个月16号去哦 楼主有msn吗??可以给我知道 我跟你msn了解会比较好??对了他们讲宿舍的streamyx的line很常断的 是真的吗??不可以dl戏 酱可不可 ...

我的 msn 是 :sea_nlkn@hotmail.com

既然你还了钱,他们当然已经 confirm 你有房间的了。。他们没想要吞人家的钱的。。

宿舍的上网 service 不是 streamyx, 是 wireless internet (isaachiew 提过)。时常断线是真的。。我之前的帖也有提过。。我已经去确认了

dl 戏?想都别想。。真的不能。。搂住也是蛮纳闷的   如果你的 web cam 是用 msn 来开,sure 开不到。不过如果用 skype 就可以。。

原帖由 isaachiew 于 9-5-2007 01:22 PM 发表
I will draw a map of the hostel, so to let you guys know where
is where.

搂主先在这谢谢你的仗义相助。我不是很会绘画,所以不能在这画个 hostel map 给大家参考。。搂主在这说声“不好意思咯各位”

原帖由 anson-san 于 9-5-2007 11:51 AM 发表

咳..
未经同意请勿随意公开他人身份

若要人不知,除非自莫。。。喂,你找谁??哈哈!

原帖由 小雄_87 于 8-5-2007 11:28 PM 发表

NO IDEA ... ZZZ
是的 我也是住HOSTEL 给了钱了

我还没收到信。。都不知怎样住宿舍~~哎~~~

原帖由 Eric_Joe 于 9-5-2007 12:38 PM 发表
对了 我很早就还了宿舍钱。。。我怎样知道我有没有房间住??我这个月16号去哦 楼主有msn吗??可以给我知道 我跟你msn了解会比较好??对了他们讲宿舍的streamyx的line很常断的 是真的吗??不可以dl戏 酱可不可 ...

how much u paid????
for a semaster...
i forgot oledi...
could u tell me???
thanks a lot.........

原帖由 1937 于 9-5-2007 09:00 PM 发表

你交了 hostel fee 了吗?如果是,那么你应该打个电话到 SAD 那里询问 whether 他们受到你的 bank darft 了吗。。

注:请问你在 bank draft 背面有没有写上你的名字, IC, course title, 电话号码,registration ID number?

原帖由 海洋Rachel 于 9-5-2007 10:54 PM 发表

你交了 hostel fee 了吗?如果是,那么你应该打个电话到 SAD 那里询问 whether 他们受到你的 bank darft 了吗。。

注:请问你在 bank draft 背面有没有写上你的名字, IC, course title, 电话号码, ...

搂住!到时如果你15号去!sms给我哦!你带你弟弟也顺便带下我罗!在介绍你弟弟给我认识!到时互相帮助阿!

原帖由 janice89 于 9-5-2007 09:01 PM 发表

楼主来回答你吧。如果你是新生(certificate or diploma or advance diploma student),你必须付 RM 788.40。如果你是 current resident, 你是付 RM 738.40.

如果你是 take stpm or A-level study,你是付 RM 1268.40 for new resident (新生);current resident, 付 RM 1218.40。

原帖由 VOLCANO火山 于 9-5-2007 10:57 PM 发表

搂住!到时如果你15号去!sms给我哦!你带你弟弟也顺便带下我罗!在介绍你弟弟给我认识!到时互相帮助阿!

可以。没问题。我应该 confirm 15/5 带我弟弟 check in 的了。。我弟弟啊。。呵呵,你刚刚reply message 的对象就是我弟弟咯(axxxx-sxx) 就是他咯

原帖由 1937 于 9-5-2007 09:00 PM 发表

HAR? 我还以为你住着宿舍了

原帖由 VOLCANO火山 于 9-5-2007 10:57 PM 发表

你也是住HOSTEL啊?
我应该17号才CHECK IN
到时联络下感情咯 呵呵 。。。

原帖由 海洋Rachel 于 9-5-2007 12:40 AM 发表

你要见我都没问题。。反正我的 consultation fee 是“零”

volcano, 没问题。带你去看 ATM 机是小事一桩 

就算见面好像也没什么话题可以谈HOR 好像很PAISEH下

原帖由 janice89 于 5/9/07 09:01 PM 发表

我还了788。00咯.............

原帖由 海洋Rachel 于 5/9/07 10:54 PM 发表

注:请问你在 bank draft 背面有没有写上你的名字, IC, course title, 电话号码, ...

这位仁兄 请问sab是什么电话号码呢??