佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: donny

Mid Valley II - THE GARDENS

感觉上还不错,但有点小和窄。。

想问下the gardens是和mv粘着的吗。。。??

原帖由 nickei 于 31-10-2007 07:41 PM 发表
想问下the gardens是和mv粘着的吗。。。??

隔一列店。
在CENTER COURT的STARBUCK直走就到了。

你們可以注意他們的information board..
是touch screen的

回复 #182 donny 的帖子

是吗。。。???
哦~
谢谢喽~

今天又去了garden,XX的,我进那个什么premier停车场,竟然告诉我机器里没卡,害我要退车出来..

Follow Us
不知哪里的交通改善了没有?

真正進去逛了。
稀飯裡面的伊勢丹﹐雖然有點小間﹐
羅賓生感覺很亂水﹐男裝和女裝在同樓。
樓上空空﹐冷清清。而且灰塵好像特別多。
底層有間不錯的有機店。

不太稀飯裡面的設計﹐有點過度設計。
走廊邊的把手感覺是用廉價木材做的。

不過整體上空中花園屬于中高階級族群消費的場所。
連廁所外面也有美女看守咧﹐聽她說以後廁所會開始收費了。

P/S﹕ 最頂樓的空中花園是不是開放給民眾的﹖ 怎麼找不到通道上去的﹖

最頂樓的空中花園还没好。
旁边还有两栋大厦起着。

回复 #188 donny 的帖子

俺在想那個花園開放以後﹐不懂會不會有朝一日水災。
如果最頂樓的排水系統沒有做好的話。

前几天去哪儿看看,发现G楼有个需要rm5的厕所,比KLCC还贵耶
有没有人去里面拍照看看

回复 #190 大米不爱老鼠 的帖子

RM5﹖﹖你有沒有看錯﹖
是不是ISETAN外面的廁所﹖﹖
那天才進去﹐真的沒有什麼特別﹐廁所外面的牆壁不太記得是深紅色還是紫色﹐廁所裡面只是設計比一般廁所好看﹐洗手也不是感應式﹐蠻小間走廊很窄。

外面看管的美女說以後開始收費。
以上線索是否吻合?

原帖由 Summer_kaze 于 6-11-2007 05:56 PM 发表
那天才進去﹐真的沒有什麼特別﹐廁所外面的牆壁不太記得是深紅色還是紫色﹐廁所裡面只是設計比一般廁所好看﹐洗手也不是感應式﹐蠻小間走廊很窄 ...

你说的那个是LG楼的,墙壁是紫红色的,免费的

我进过去RM5的TOILET了,
没什么的,好像RM2...的KLCC的TOILET酱

原帖由 ayaka_wong 于 5-10-2007 11:50 PM 发表
听说开张了哦。。。
好像去。。。
不过多数是hari raya先。。。
才没将多人。。。

反而我每天工作关系一定要去,易经去到显

是全部TOILET都收RM5吗?
还是一层而已?

偶倒不如走回去MID VALLEY上厕所。
RM5可以吃一碟鸡饭了!

原帖由 大米不爱老鼠 于 6-11-2007 05:14 PM 发表
前几天去哪儿看看,发现G楼有个需要rm5的厕所,比KLCC还贵耶
有没有人去里面拍照看看

我進去幾次了,都是免費的.
每一次都沒有人, 只有我一個.

原帖由 Summer_kaze 于 6-11-2007 05:56 PM 发表
那天才進去﹐真的沒有什麼特別﹐廁所外面的牆壁不太記得是深紅色還是紫色﹐廁所裡面只是設計比一般廁所好看﹐洗手也不是感應式﹐蠻小間走廊很窄 ...

收費廁所是米色的, 設計和樓上免費的其實沒有太大差別。
只有在鏡子那裏設計有弧度, 然後有兩個人伺候你醬..
收費廁所裏面燃燒香精油。。舒服的味道。(後來也沒有了..奇怪)
收費廁所裏面有全棉手巾給人抹手,旁邊有籃子給你丟用過的手巾。
洗手盆是感應試的。 烘手機也是和其他地方不同..比較特別的.
有origins的護手膏, 頭髮噴霧, 身體乳液, ES的香水免費供應.
之前還有一罐糖果, 但是後來沒有看到了. 給人整罐拿走了嗎?? 我懷疑.

RM5? 當然不值得花這個錢.

我手持ISETAN卡就可以免費使用了. ROBINSONS卡也是免費, 大家去試試吧!!

原帖由 LVgirl 于 9-11-2007 04:22 PM 发表

收費廁所是米色的, 設計和樓上免費的其實沒有太大差別。
只有在鏡子那裏設計有弧度, 然後有兩個人伺候你醬..
收費廁所裏面燃燒香精油。。舒服的味道。(後來也沒有了..奇怪)
收費廁所裏面有全棉手巾給人 ...

得空去试试看!

回复 #197 LVgirl 的帖子

俺也有ISETAN卡的。。。

請問那邊有名的台灣料理店鼎泰豐在那裡﹖﹖