佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: donny

Mid Valley II - THE GARDENS

說的也是,就像我女友每次都叫我停在zone c,我問她其他地方不能嗎?她說因爲靠近jusco嘛。所以在zone c塞車的時候,我就猜想:這些人也都是貪靠近jusco吧....

大到好可怕哦,
很多SHOPPING MALL都在扩建,
有DEMAND才有SUPPLY,哈!!!
没人去,他们也不会向扩建的...
HMM...MV & 1U都起价了...

回复 #80 半片叶子 的帖子

park zone G 吧,
直接到戏院的,
那里比较多位,
去了MV有 五,六年了,
我都只是 park 那里!!!

說實在MV的店都沒有什麼看頭很千篇一律
人潮多活動空間又小
希望會比PAVILION更有看頭。

记得我在mid valley shopping找parking找到要用1小时。。。。说出来没有人相信。。。

回复 #84 mivec^^ 的帖子

有些空間/角落可以勉強泊車的﹐技術好不好因人而異

Follow Us
她开幕以后,我的屋价就会提高!

我走路五分钟就到!

我住的非常靠近

低调小人物 该用户已被删除
原帖由 donny 于 8-4-2007 01:13 AM 发表
再过半年,雪隆区就会再增加多一间SHOPPING MALL了。
那就是Mid Valley II-The Gardens。
大家懂以后Mid Valley II-The Gardens会是怎样的吗?
The Gardens计划在今年9月尾开。4层楼高。
The Gardens会有20 ...

楼主,你严重out 啦,去年看过了!:@

原帖由 低调小人物 于 15-8-2007 01:31 AM 发表

楼主,你严重out 啦,去年看过了!:@

Since你酱IN不如你给一些UPDATE lo.
你看过,不代表人家看过呀!
谢谢!

p/s:我是在年头4月就开此帖了!

看到midvalley2  可以期待一下。。
不过遇上塞车。。
热度减半

原帖由 mivec^^ 于 24-5-2007 02:23 AM 发表
记得我在mid valley shopping找parking找到要用1小时。。。。说出来没有人相信。。。

1小时还好。。
我还中过塞在外面2小时才进到。。
去找park车要多久。。
你自己猜吧..

像sunway那样高架桥直接跑到停车楼的设计就很好

还没开,楼下新的parking都满了。。还是平时   

低调小人物 该用户已被删除
原帖由 xbadx 于 16-8-2007 07:41 AM 发表
像sunway那样高架桥直接跑到停车楼的设计就很好

你有没有用过sunway新的parking?我转到九楼!这还是好的parking?

PARK在新的CAR PARK会很多灰尘。

还有3天ISETAN就开张了。

要塞车一、二小时那么久?大概是走 Syed Putra (坤成女中)或 Federal Highway 才要那么久吧?其实不用。大部分巴生谷(除了西部,东、南、北都行)的朋友都可以绕道通过 Jln Bangsar 去 MV。不会太塞车的。北部用直接从 Mahameru 博物馆前接 Jln bangsar。南部来的麻烦一些,转进 KL Sentral -> 出来 Mahameru 进回 Jln Bangsar。东部的转进 Jln Hang Tuah 的 DBP 横接 Mahameru ,然后跟着北部来的方法去。这些路任何时候都不塞车的。

况且,现在 MV car park 已经扩充。即使以起有固定几个角落地方无论是多繁忙包括周末,一定有空车位,为什么我不知道,我猜想多数车子大概是在绕着 car park 大圈转,没有进角落位置。

请问MV2开张了没?能诳了吗?

听顾客说26/9开张

9.26是ISETAN开张。
到时THE GARDENS也会一起开吧。