佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: donny

Mid Valley II - THE GARDENS

原帖由 小杨 于 17-4-2007 12:53 AM 发表
实在不明白为什么要建这样多的购物中心,巴生谷又不是缺少大型的shopping mall。零售和department store的都不缺了啊,
发展商应该去投资一些更实际的不是更好么?

現在的人消費能力已經不如當年﹐對新奇的東西總是趨之若騖
應該是不同消費路﹐新的應該是走高擋路線。(類似1U PHASE II)
因為現有的裡面店來來去去都是那些牌子。

比較好奇那邊會不會打造成不夜城 (店舖延遲打烊)

原帖由 ny_hongbao 于 16-4-2007 12:20 PM 发表
我也不清楚。 可能走高尚一些的路線吧!!

俺朋友說香蕉共和國好像會在那邊開店

回复 #1 donny 的帖子

看起來很美的樣子...不過我覺得裏面的店會好像klcc那麽貴吧?應該還是會走走看看咯,不過消費還是會去原本的mid valley...尤其是看電影

原帖由 CindyL 于 22-4-2007 05:13 PM 发表
看起來很美的樣子...不過我覺得裏面的店會好像klcc那麽貴吧?應該還是會走走看看咯,不過消費還是會去原本的mid valley...尤其是看電影

The Gardens也是会有GSC戏院!
以后应该不用再排长龙买票了!

原帖由 vinc666 于 19-4-2007 01:05 AM 发表
谷中城另一全新购物广场
The Gardens 9月投入营业  

此外,广场将增设4500个泊车位,再加上谷中城广场原有的6500个泊车位,肯定能让前来的公众更方便寻觅泊车地点。

原有的6500个泊车位都已经找得要死,塞得要死了......
如今只增设4500个泊车位,
好想问一句.......
真的足够吗??

mid valley跟the garden是通的咯??
还是两个分开的?

原帖由 mct 于 10-5-2007 12:02 AM 发表
mid valley跟the garden是通的咯??
还是两个分开的?

是分开的建筑。
不过会有桥接起旧mid valley和新的the garden。
好像The Curve接去Ikea酱。

Follow Us
midvalley 是哪家公司的? 不知有沒有上市?

网址 http://www.thegardens.com.my/

看这video就会更了解了。。
http://www.thegardens.com.my/gvideo.html

希望不会成为第二个 times square (失败的例子)。KL and Selengor 有太多的 shopping complex 了吧。 

原帖由 岸旁 于 10-5-2007 01:52 AM 发表
希望不会成为第二个 times square (失败的例子)。KL and Selengor 有太多的 shopping complex 了吧。 

就像當年的condo四處林立, 賣不掉的(失敗的) 也滿街都是。

原帖由 Mike86 于 9-4-2007 01:18 AM 发表
是非常的有创意和生意头脑,可是一开幕的话,我看我以前在那里一小时塞车的机会也没有了~~可能2-3小时
将塞车,还走那边??

原帖由 岸旁 于 10-5-2007 01:52 AM 发表

midvalley city 背后的风水师是??

原帖由 Dollar 于 10-5-2007 01:15 AM 发表
midvalley 是哪家公司的? 不知有沒有上市?

MidValley是IGB Group Bhd的。有上市了,是Bhd。

原帖由 kimokek 于 10-5-2007 01:43 AM 发表
网址 http://www.thegardens.com.my/

看这video就会更了解了。。
http://www.thegardens.com.my/gvideo.html

谢谢分享!

有竞争才有进步嘛!

原来我还没毕业就会开了哦~~以后换去那里溜。。溜了一年MV1。。闷了。。哈哈

好棒哦。。很希望他能快开。。

現在shopping mall都是斗大,像1utama,sunway pyramid.走死人嘛~
雖然外表好看,但里面多數francai 及branded 店都是一樣...沒驚喜~

在mid valley找parking最讨厌。。。上次被逼停去还在装修中的地方,看到有人的车子被通风孔掉下来的小石头和灰尘弄到整辆都是!车主在那边傻眼...

沒錯!讨厌死了~希望mid valley II 會有更多parking.

原帖由 Dollar 于 12-5-2007 11:06 PM 发表
沒錯!讨厌死了~希望mid valley II 會有更多parking.

根據建築物的設計,parking是足夠的,就是太多車湧進去罷了。
Bukit Jalil體育館的停車場多大嗎??  太多車往那裡湧去的話,同樣是不夠的。

原帖由 Dollar 于 12-5-2007 11:06 PM 发表

其实The Gardens的车位是比Mid Valley少的。
Northpoint那里其实也可以parking的。
有天桥通去Mid Valley。