佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: donny

Mid Valley II - THE GARDENS

T.T  我两个星期才买了 RM1000
早知道就同一天买拉。。。

RM5的厕所只要有isetan卡就有免费
进去里面用那些东西都dai回了
曾经在门口那里看过很多auntie很大反应在骂去个厕所都要RM5

话说,空中花园在哪里啊?怎样上去的?

原帖由 9_k3y 于 11-6-2009 11:48 AM 发表
T.T  我两个星期才买了 RM1000
早知道就同一天买拉。。。

下次一次过再买够1000,isetan和robinson都算的,全部resit可以加一起
我打算下个月再去申请多1张,最主要看中她的beg
真的很大个+实用+品质又不错哦
parking又可以park去primer那里免费的+干净+容易找位子

Mid Valley 或 Gardens 有哪间不错的餐厅/地方 ??

一时晚上和一位女性朋友看完电影后都不知道要去哪儿吃东西,对Mid Valley又不是很熟。

请问大家有些什么不错的餐厅/地方好介绍呢 ?

问下,mid valley里有售卖fossil的手表吗??

去The Garden的 Italiannies 餐厅,法国餐
不过,贵下

Follow Us
原帖由 Aaron80 于 18-7-2009 04:08 PM 发表
去The Garden的 Italiannies 餐厅,法国餐
不过,贵下

谢谢你的发表。 法国餐好吃吗,是哪间呢 ?
哈哈,如果还有其它的话会更好。

去那里看floor plan,一次看完广场里所有的餐厅,方便!

the garden 最高那楼有一个泰国餐厅。忘记叫什么名了
在一个台湾食物店对面

原帖由 steason 于 18-7-2009 04:37 PM 发表
the garden 最高那楼有一个泰国餐厅。忘记叫什么名了
在一个台湾食物店对面

好的,是在4楼吗? 我记得The Gardens最高好像是4楼而已。。

原帖由 yiubeach 于 18-7-2009 04:15 PM 发表

谢谢你的发表。 法国餐好吃吗,是哪间呢 ?
哈哈,如果还有其它的话会更好。

那间餐厅就叫 Italiannies
味道还不错,只是不知道你喜不喜欢而已
The Garden 那里有蛮多间餐厅,人也很多下

要看你的budget了。
如果要很好的,去sanFrancisco,RM200++ 2person
西餐,普通的,就是chilis,我的最爱。 RM80++ 2 person
泰国餐,thai heaven,环境高贵,价钱合理, RM60++ 2 person

这几个都是适合男女去的地方噢!

原帖由 koli 于 18-7-2009 06:21 PM 发表
要看你的budget了。
如果要很好的,去sanFrancisco,RM200++ 2person
西餐,普通的,就是chilis,我的最爱。 RM80++ 2 person
泰国餐,thai heaven,环境高贵,价钱合理, RM60++ 2 person

这几个都是适合男女 ...

呵呵,请问Thai heaven是在Mid Valley的第几楼呢 ?

其实,那见台湾餐厅瞒不错的!每当吃饭时间都要等很久!
食物连我父母亲都讲不错,价钱一个人大概RM20左右,看你点什么餐!

那间台湾餐厅的名字是....

Fong Lye Tea House  蓬莱茶馆
The gardens Lot T-208, 3rd Floor
Reservation:
03-2282 8699

原帖由 yiubeach 于 19-7-2009 01:08 AM 发表
那间台湾餐厅的名字是....

蓬莱茶坊。不错吃下,卤肉饭好好吃。

gardens 3楼除了蓬莱茶坊外,还有一个美食,就是 sushi zanmai (三味寿司) 我的最爱!
sushi zanmai比sushi king便宜一点,可是食物又好吃很多~~~在那边可以吃一餐很满意的晚餐都消费不到rm20/人。

原帖由 Aaron80 于 18-7-2009 04:08 PM 发表
不过,贵下

Italiannies 不是法国餐吧

回复 6# steason 的帖子

Flying Chili 对吧

原帖由 hopeless 于 19-7-2009 02:14 AM 发表

Italiannies 不是法国餐吧

哈哈,不好意思
昨晚太累了,搞错,是italian 餐