佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: donny

Mid Valley II - THE GARDENS

原帖由 JIS 于 18-1-2008 01:47 PM 发表
最近和朋友去那边逛逛, 发现之前看到的玻璃走廊竟然换去地板了, 那地板给人感觉好像很cheap, 没有玻璃那么大方好看。。。

可能有人走光....
所以被换了。

昨天去了Mid Valley发现CENTER COURT还空空地。
难到今年Mid Valley不布置华人新年了?

the garden 的ysl开了没?

觉得KL开来开去的MALL都一样的,没有什么新鲜感~_~|||

回复 237# JIS 的帖子

個人覺得走廊的扶手更cheap﹐深朱古力色﹐看起來舊舊低素質的木材。。
看到員工鴨屎青制服更反胃。。

今天去MID VALLEY
总算看到有新年布置了。
今年的主题是竹(红色)

THE GARDENS的就比较简单。

迟点拍了照片才放上来。

Follow Us
如果要从MID VALLEY走过THEN GARDEN,要怎样走?走路可以到吗?会远吗?

你可以到中间环形的三楼“美食部”或二楼,里面有楼梯,走进去就可以通天桥了~~!! 天桥直达THE GARDEN ~!!

很很很堵车啊,怎样去?

回复 249# 2012034 的帖子

看咯。
周日下班时间比较塞。其他时间还好。
周末如果有event会塞到没话说。。

今天去MID VALLEY看戏,去了GANT (THE GARDENS),那里有SALES,UP TO 50%-70%。真的蛮便宜。

里面一位PROMOTER服务不错。

拍了些THE GARDENS的圣旦布置。
以花园和鸟笼来做主题。

另外加MID VALLEY CENTRE COURT的圣旦布置。
以马戏团为主题。

mid valley的今年很不美~~~~

去过一次罢了
就去robinson 买了一个rm99.99的THE LIFEE 的棋牌游戏
哈哈
有点后悔的说
rm99.99 就花在这里

The Gardens Club Card....

在midvalley拿到它的Booklet,买上1000元可以申请这个卡,
优惠是可以在garden 里的店买东西打折10%...
不知道值得申请吗...

http://www.midvalleygardens.com.my/gardensmall/default.html

免年费的话就WHY NOT?
这VIP卡,可以上去GARDENS的空中花园。
还有些Special Offer。

两张收据加上来可以吗?

是同一天内消费总共RM1000以上就免了RM100的年费
我上个月申请了,还不错下哦,上到4楼那里,服务态度蛮好的
还有送1个goodies beg,很大很耐用,里面类似皮质的
还有送一些coupon啦,parking coupon,
就你消费RM100以上就有免3个小时parking(isetan都有这个优惠)
primier的parking好很多咯,1分钱1分货
买100以上就有免费普通parking 3个小时
买500以上就有免费代客parking忘记多少个小时了

不是所有的店都10%啦,是特定的店罢了
反正免费的就申请咯

#2的说可以上去空中花园?那个人没有跟我说哦 =  =

T.T  我两个星期才买了 RM1000
早知道就同一天买拉。。。