佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Kev

Elmark,KDK和PANASONIC 吊扇

原帖由 lion_o 于 19-4-2007 01:05 PM 发表
是 ALPHA
我用的是无 REMOTE CONTROL 的,还算满意

这个Alphx旗下的风扇品牌应该叫Wings吧......在灯饰店试过,风挺大的,不过就不是很喜欢它的设计和质料

原帖由 purplecat 于 19-4-2007 01:19 PM 发表

这个Alphx旗下的风扇品牌应该叫Wings吧......在灯饰店试过,风挺大的,不过就不是很喜欢它的设计和质料

没错,就是不喜欢它的设计,所以选 Pxnxsonic 的 (REMOTE CONTROL 的)

原帖由 lion_o 于 19-4-2007 04:59 PM 发表
没错,就是不喜欢它的设计,所以选 Pxnxsonic 的 (REMOTE CONTROL 的)

哇,Wings的买了不用啊?怕你锁你的要多少钱,几种风速?

主人房还是选择了罕有的黑色ELMARK42" 5翼风扇. 不错!

原帖由 可怜的蠢驴爸爸 于 19-4-2007 09:20 AM 发表
哇!俺花了RM480买了KDK的五片叶子(plastic)、七种速度、遥控、有效面积达到八公尺...

心痛......

不要心痛哦,我也是跟你做了同一个傻事,买了PanasXXXc的风扇,480,七种风速,还有舒适风的选择,佩到我的家真的好倒没话说,满意ing。

回复 #27 tkhg87 的帖子

俺只是买了,还没安装呢!好满意吗?那俺好期待哦!

Follow Us

回复 #27 tkhg87 的帖子

是不是可以fold的?

我买了KDK旧款的四叶的RM233,5叶的RM 244.7

这是比较新款的
http://www.panasonic.com.my/products/life/ceiling_fan/F_M15E6.htm
看一看就知道了