佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

精灵==>心情写照

<第一次在这里发帖,多多指教

我看不到前面的路。。因为我看不到你。。
我看不到理智。。因为你把它给挡着了。。
我看不到喜欢你后的后果,因为我也不想看到..
我看不到别人。。因为我只看到你。。

逃避,对你来说是对我的一种方法吗?
你可以选择逃避。。可是你要明白的是逃避对你对我都没好处。。
你干脆的告诉我。。我们的关系要到此结束了。。我会觉的我会好过些。。
也别再拖拖拉拉。。。。`
其实我害怕听到你对我说的话。。害怕再也无法看到你。。害怕你突然的消失无踪。。。
其实我更害怕的是。。你对我说我们的关系要到此结束了。。虽然我很明白这游戏的规则。。
我也知道我从来都不做赖着别人不放的人。。因为我知道。。即使我怎样赖着你都好也是没用的。。
所以有很多时候。。我明白该结束的时候就该结束。。该放手是。。我就会放手。。也不会赖着你

那天买了个小小的收音机。。。我一直以来。。
都希望有架小小的收音机陪伴这我。。。
难过时陪我。。高兴时陪我。。。可是买回来过后。。
我突然把它给忘了。。。把它给放在一旁。。
是我不习惯有了收音机还是什么呢?
这不是我从小都向往的东西为什么回把它给忘了呢?
还是当你还未拥有的东西。。你一直都希望拥有。。
到当你着手时却有把他推到另一边。。
我们人都是将吗?

我在矛盾着你我的关系,
我想放你走,
可是却不肯放手,
矛盾的自己,
原来想跟行动,往往都是两回事。。

我需要一点的时间,为什么你总是不给我。。你告诉我说你很忙。。
店不够人手。。那么你要几时才能听我说说。。还是要等到一天。。
我不再想说的时候或是我离开了。。你才甘愿吗?我开始有点累了。。
你不肯给我一些时间。。可是却不准许我出去。。那么你要我怎样。。你告诉我吧!!

我不开心了很久你知道吗?我难过了很久你又知道吗?
可是你根本没时间的去看到我的不开心,我的难过。。
为什么。。为什么。。

Follow Us
·        我不需要你的承诺。。因为。。承诺对你来说是多么沉重的东西。。我只需要一点时间..
·        我把你的短讯给删除掉了。。相似把你在我心中给删除掉似的心有点痛..
·        解释对我来说已经不重要了。。因为逃避就已经解释了一切
·        我已经有了心理准备去结束我们的事情了吗?我还没。。我也知道我们两迟早会回到个自的位子。。可是可不可以再给我一点的时间..
·        人总是贪心的。。因为喜欢着你所以要求你能给我想要的。。
·        我希望我不要太理智。。理智让我辛苦。。理智让我做不到很多东西。。理智让我把你给放了。。理智一直都在告诉我。。我不应该将的。。我讨厌你理智。。。。
·        选择一直都不是在你我的手。。我们只能有一种选择就是放手。。别无选择了。。
·        每次的见面都是喝酒的时候。。每次见面后。。你总是怕我驾不到车回不了家或是怕某人不懂载了我去那里。。因为那个时候的我多数已经喝醉了。。那个时候的我会觉的你是很喜欢我的也很幸福的。。因为你的担心就变成了我的幸福。。。
·        时间多久都是掌握在我的手。。也许一直是我不肯明确的说出来吧了。
·        怎么喝醉都好。。总会有醒来的时候。。醒来之后还是不能忘掉那种痛
·        想跟做是两回事。。为什么我还是那么的无法释怀
·        有些事情我早该去接受了,为什么我还是无法释怀。。
- 我以为我可以去接受,我以为我真的可以做到,我以为我已经释怀。原来我以为的东西。其实并不是将的..
  • 也许在你们眼中认为我很傻,其实我并不是傻只不过我清楚的知道我要的是什么。
  • 我不知道有些事情几时会结束,至少我知道一天过一天
  • 哭过。。为什么还是那么的难过
  • 世上有很多种药,有止痛药,有止晕药。。那么有没有止哭的啊!!!
  • 有谁不爱听甜言蜜语,即使是假的又如何,至少每个人都爱听。。

一个人快乐,
不是拥有得多,
是因为计较得少.

原帖由 blekblek 于 8-4-2007 10:57 PM 发表
一个人快乐,
不是拥有得多,
是因为计较得少.

是吗?也许是我计较的多。。所以我并没有很多快乐。。

我等了两天。。不祈求你打个电话给我。。只少一个短讯也好。。
等到有些累了。。连做梦都看到你。。在梦里一直不停的找寻你。。
找到真的好累。。好累。。如果你认为有些事情该是结束的话。。
我不会再留恋。。因为我真的累了。。我不懂你想什么。。
我也不了解,我只想你清楚的告诉我。。我们无法再前进了。。
只要你说这句,我就会试着后退。。

我想如果有的选择的话。。我情愿没有遇见过你,
没遇见你我就不会像现在般的难过。。
还是我本来就是多愁伤感的人

·        有些事我累了。。不想再将下去了。。
            我想有些事情大家说清楚会好些。。
            至少是向我自己交代清楚。。
            告诉自己不需再留恋些什么。。
            该结束时,就让它结束吧,
                  心再怎么痛都好。。也是没办法

·        我一直都在克制我自己。。不发短讯给你,
      结果我失败了,我还是发了给你。。
     我不敢去开我的抽屉。。去看看你是否有回复我。。
      因为我害怕。。我害怕看不到你的短讯我会很失望。。
     我一直用这个借口告诉我自己。。你很忙很不得空。。
     没时间去回复我的短讯。。
    是吗?你真的很忙对吗?并不是不想看到我对吗?
                心情一直都不好。。只因为你。。

那就送你这个吧 :

你就像一颗洋葱,
我很想不断了解你...
于是,我便剥下了它...
一片..一片...
在剥的过程中...我流泪....
剥到最后...
才发现原来...
洋葱是没有心的.........

原帖由 blekblek 于 9-4-2007 11:50 PM 发表
那就送你这个吧 :

你就像一颗洋葱,
我很想不断了解你...
于是,我便剥下了它...
一片..一片...
在剥的过程中...我流泪....
剥到最后...
才发现原来...
洋葱是没有心的.........

谢谢你。。很贴切的文字。。我很喜欢。。

• 很多事情是改变不了的,世上没有完美的事情。。就是因为没有完美。。所以才会有遗憾
  • 想念是一种很特别的东西。。可是它却包含着副作用。。
     ·        我以为我已不再在意你的短讯,为什么当我有短讯进来时,
               我却又如此的紧张呢?
               原来我还是那么的在乎。。

你还是很迷惑于爱...
给你 :

如果有一天你走进我的心,你一定会哭,因为你找到很多你的影子;
如果有一天我走进你的心,我也一定会哭,因为在你心里我找不到我的影子......

原帖由 blekblek 于 11-4-2007 12:06 AM 发表
你还是很迷惑于爱...
给你 :

如果有一天你走进我的心,你一定会哭,因为你找到很多你的影子;
如果有一天我走进你的心,我也一定会哭,因为在你心里我找不到我的影子......

我似乎用了。。正2分钟来看你写给我的东西。。因为我似乎并不很明白。。可是当我看明白后。。我的眼泪不受控制的流下来了。。我很想大哭。。我并没有。。因为不能这样的哭。。你说的对。。我心里满满的都是他。。可是在他心里根本没有我。。

• 宿醉后的我。。头很痛。。可是心比头更痛
  • 我没有了你。。我还是要活着。。难过一定会有。。只不过我现在需要的是时间
  • 朋友问我。。你一直的将为这个男人。。值得吗?
为他。。难过。。为他。。牺牲有些事情。。值得吗?
我不懂值不值得。。

最近烟抽的很厉害。。朋友都说我变的憔悴了。。
变的有点行尸走肉的样子。。这是我是吗?
我不懂。。我告诉她。。给我少少时间。。
我需要时间。。多久。。不清楚。
我还假假的跟她开玩笑说。。你没帮我叫魂吗?
            是的。灵魂似乎都不知飘到那里去了