佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dragon1998

☆KL小爬虫系列(一)☆ 完结篇,谢谢佳礼山友与论坛 ☆

原帖由 深藍海洋 于 2-7-2007 12:14 PM 发表
神龍隊長,有壞消息報告:

這次我要放飛機了,因為公司的Team Building剛好在同一天,不能和你們一起爬山

你放飞机还真光明正大..... *~不愧是我大姐~*

看来暂时没缘和你碰面了...7月9号没看到偶上网记得报警上山寻人....

真羡慕你们,我也想参加包尾王争夺战,只可惜和MIDE撞正..祝大伙儿都顺利吧..

上山前……记得要报案。

神龙队长~
有没有大略的时间表呢?
我们集合正确的时间是?
大约几点之前要到下山呢?
你们都带些什么去啊?

以防失踪
我带了指南针/哨子/火材/绳子/一支100号一支水/巧克力/拖鞋/雨衣/毛巾...

布兰登到底有去吗?
其实有点想去。。。可是。。。布兰登好像随时不去的样子。。。
不懂。。。怕包尾没人理就惨。。。
谁是从pj去的?

原帖由 alicettl 于 4-7-2007 04:58 PM 发表
布兰登到底有去吗?
谁是从pj去的?

别怕有我在....包尾的重担就交给我吧~

Follow Us
原帖由 swiss_yen 于 4-7-2007 04:42 PM 发表

以防失踪
我带了指南针/哨子/火材/绳子/一支100号一支水/巧克力/拖鞋/雨衣/毛巾...

以防失踪
刀叉、汤匙,勺子、碗碟、洗碗液、洗发精、洗衣水、洗脸霜、牙膏、毛巾面巾、睡衣、内裤……

原帖由 地上人员 于 4-7-2007 05:29 PM 发表

以防失踪
刀叉、汤匙,勺子、碗碟、洗碗液、洗发精、洗衣水、洗脸霜、牙膏、毛巾面巾、睡衣、内裤……

对对对!~ 谢谢提醒~ ~

那里是不是有瀑布!? 那咱们记得带泳衣..

原帖由 swiss_yen 于 4-7-2007 04:42 PM 发表
神龙队长~
有没有大略的时间表呢?
我们集合正确的时间是?
你们都带些什么去啊?

以防失踪

建议你们要带2-3LITER 的水去.不然不太够喝...

请问到了集合地点该联络谁???

我会从 PJ 出发...
需要塔便车的可以短消息我...
不过请随时做好迷路的心理准备...
我是超级路痴来的... ...

原帖由 ERIC-YKF 于 4-7-2007 10:13 PM 发表

这个我非常同意,因为上次我去 nuang 喝了 3.5 litre 的 100 plus. 都还觉得不够!!!

原帖由 alicettl 于 4-7-2007 04:58 PM 发表
布兰登到底有去吗?
谁是从pj去的?

布兰登报名后就没回帖了。
不用怕包尾啦
很多人都打算慢慢走的
我从 PJ 去。我的车载 eng hui & swiss_yen. 还有一个位子。
刚才看到 平旦 也是从 PJ 去的。

原帖由 平旦 于 5-7-2007 08:07 AM 发表
请问到了集合地点该联络谁???

联络我吧~~ 012-6980999 (神龙)

原帖由 ERIC-YKF 于 4-7-2007 10:13 PM 发表

不太敢喝水...      不过会考虑带多一支水...

今天是星期四了...虽然是去探路但还是有点小紧张.

神龙队长~
有没有大略的时间表呢?
我们集合正确的时间是?
你们都带些什么去啊?

以防失踪

带水,干粮,雨衣,盐,葡萄糖,药,后备鞋等。

有些后备的东西如拖鞋,衣服可留在车上,回程才用的。那里有厕所的,可以换衣。
1.5 litre 水可能不够,2-3 litre 比较理想。

Gunung Nuang 7月8日 星期天 一天上下
6am cheras-kajang highway 凤凰广场后第一个 toll/petronas/7-11 等
6am准时开车走,不等人!!

大概 6.10 am 我们就可到达 ulu langat 的一家华人点心茶楼。。。
我们去那边喝杯茶,吃个包~~

team A: 攻顶队。team B: 包尾队。
当天的安排是,过完最后一段河(第五段),分队。team A: shiong带队。team B: 我们慢慢走。
team B 走到 12pm 就回头。酱 6 pm 前我们才有把握下到山。

team A 记得带头灯/手电筒,迟出山(超过 7pm)可用到。

原帖由 dragon1998 于 5-7-2007 09:34 AM 发表

带水,干粮,雨衣,盐,葡萄糖,药,后备鞋等。

有些后备的东西如拖鞋,衣服可留在车上,回程才用的。那里有厕所的,可以换衣。
1.5 litre 水可能不够,2-3 litre 比较理想。

Gunung Nuang 7月8日  ...

有谁愿意载我?住kelana jaya的。。。
想攻顶。。。可是觉得体力有限。。。不想拖累人家。。。
所以。。。到是看怎样。。

原帖由 alicettl 于 5-7-2007 11:08 AM 发表

有谁愿意载我?住kelana jaya的。。。
想攻顶。。。可是觉得体力有限。。。不想拖累人家。。。
所以。。。到是看怎样。。

我来载你吧
我住 dataran prima
我还会载 eng hui ,住 crimson, kelana jaya
还有 swiss yen, puchong

我住D'Aman Ria Condo 的。。。几点哦?

原帖由 alicettl 于 5-7-2007 02:50 PM 发表
我住D'Aman Ria Condo 的。。。几点哦?

六点到 cheras toll petronas/ 7-11
五点半到puchong
PJ 五点就要出发了

原帖由 dragon1998 于 5-7-2007 03:11 PM 发表

六点到 cheras toll petronas/ 7-11
五点半到puchong
PJ 五点就要出发了

嗯。。。你会来吗?还是要在哪里等你?
不要把我卖掉哦。。。

原帖由 alicettl 于 5-7-2007 03:13 PM 发表

不要把我卖掉哦。。。

D'Aman Ria 在那里??

原帖由 alicettl 于 5-7-2007 03:13 PM 发表

不要把我卖掉哦。。。

卖得出再来说.....