佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dragon1998

☆KL小爬虫系列(一)☆ 完结篇,谢谢佳礼山友与论坛 ☆

原帖由 深藍海洋 于 7-7-2007 01:23 AM 发表

你的腳沒事啦?爬山可要小心囉,叫神龍隊長保護你

脚一向来问题都不大,是脊椎问题。。。哈哈。。。没事啦。。。只要不背太重就好。。。
会量力而为的。。。。谢谢关心。。

原帖由 dragon1998 于 6-7-2007 04:42 PM 发表

酱你可以到那间华人点心茶楼等吗?
车蛮多,应该还坐的下。

不懂你說的點心茶樓在那裡哦。

咱们5只小猫

06/07/2007 waterlily(puchong) 9.00pm 网聚成功!~
这个网聚有 神龙/enghui/爱丽丝/懒洋洋/我

这个网聚我见到了传闻中的爱丽丝了,
也再见到了可爱的懒洋洋~ 嘿~

要他们三个*神龙/enghui/爱丽丝* 遥远从Pj到puchong找我喝茶顺便练习路线,
导致住在kepong的人"猿"也无法参与这次的网聚 我还真不好意思呢~

庆幸的是他们没有迷路..
大约8.40pm左右他们也算成功找到我家来了~哈~
之后我们就兜去找懒洋洋了~

大家meet在一起后 就前往waterlily cafe吃吃喝喝去~
算算我也有一年没到过那里了咯~
爱丽丝很健谈呢~ 加上还有一个懒洋洋在 气氛不错~
当各大爬山高手在我面前聊起山径时
没什么爬山经验的我  唯有静静的坐着听取他们的经验...

一说到水蛭....
爱丽丝说那些水蛭会跳舞/会站起来/会飞/会从高空掉下/一堆!?..
晕!~ 听得我毛骨悚然~

哈拉哈拉到11pm~
我还没来得及听爱丽丝的越南故事,就得随着waterlily收铺散会了~
喝茶时间是有点短~ 真舍不得呢~

各位明天见咯~

国家栋梁候选人。。。

1. dragon1998 (龙车)
2. eng hui(龙车)
3. swiss_yen(龙车)
4. alicettl(龙车)
5. alex (力车)
6. shiong (力车)
7. 想回到过去 (力车)
8. 地上人员 (地车)
9. @skynet@ (地车)
10. vinc666 (地车)
11. 蒲公英 (地车)
12. 平旦 (平车)
13. hiq999  (警车)
14. brandon919 (要平淡,还是上警车?搞一搞,不要乱乱搞喔。。。)

原帖由 swiss_yen 于 7-7-2007 11:25 AM 发表
咱们5只小猫

06/07/2007 waterlily(puchong) 9.00pm 网聚成功!~
这个网聚有 神龙/enghui/爱丽丝/懒洋洋/我

这个网聚我见到了传闻中的爱丽丝了,
也再见到了可爱的懒洋洋~ 嘿~

waterlilly 的东西还蛮好吃的。
我点了一道熏三文鱼,伴饭吃。20++
enghui 点了一道 mixed grilled,羊+鸡。30++
女生们都吃早吃了,只是点水喝,外加一盘烤马铃薯。
随缘太好客了,竟然买了整张帐单。
我们男生那里好意思,就塞回50给随缘。不然就丢尽cari男生的面子了。
我们接受了随缘一点++,算是请水啦。也 100% 接受了那份主人家请客的心意。

应该攻顶完毕了吧. 等着你们的分享.

Follow Us
回来了。。。
7 人攻顶
3人到pancak camp
4人在瀑布玩

原帖由 alicettl 于 8-7-2007 10:27 PM 发表
回来了。。。
7 人攻顶
3人到pacat camp
4人在瀑布玩

7 人攻顶 - 平旦, shiong, brandon919, eng hui, alex, hiq999, 想回到过去
3人到pacat camp - 地上人员, @skynet@, dragon1998
4人在瀑布玩 - vinc666, swiss_yen, alicettl, 蒲公英

回程下大雨,我本身很喜欢雨,就在雨中跑步,很爽!!
危险之处在于倒树,因为一直都听到竹裂的声音。

我这次穿拖鞋来回 起点-最后一段河。穿爬山鞋来回 最后一段河-pajat camp。
穿拖鞋好处-保护脚姆趾,还可以涉水而过(队友投以羡慕眼光)。
穿拖鞋坏处-伤了足踝,磨损小脚趾。

由于我的膝盖旧患,我全程都用一支捡到的竹竿作为辅助,我可以上到pajat camp全靠它,回到山脚膝盖也没痛。

大概 11.45 am 我已经觉得有一点饿了,但我不能吃东西,吃了很难走动。耐到 pajat camp 已经 1.00 pm 了。Team B 中的 地上人员,skynet 和我就吃了一些东西,休息 30 分钟,看到天快要下雨了,就下山了。

苍天怒吼八杰站
风起云涌众人慌
地上天网神龙会
细看白天镇山宝

评分

Senior123 + 10 报告+爬山毅力+主办人:15

原帖由 dragon1998 于 8-7-2007 10:37 PM 发表

7 人攻顶 - 平旦, shiong, brandon919, eng hui, alex, hiq999, 想回到过去
3人到pancak camp - 地上人员, @skynet@, dragon1998
4人在瀑布玩 - vinc666, swiss_yen, alicettl, 蒲公英

回程下大雨,我 ...

好羡慕你們哩,真希望是你們的成員之一…因為下大雨的關係,我公司的Team Building竟草草結束,浪費我寶貴的星期天#@$%*#^*# :@:@:@

原帖由 dragon1998 于 7-7-2007 11:19 PM 发表

waterlilly 的东西还蛮好吃的。

报告不需要这么详细吧!?

原帖由 深藍海洋 于 8-7-2007 11:44 PM 发表

好羡慕你們哩,真希望是你們的成員之一…因為下大雨的關係,我公司的Team Building竟草草結束,浪費我寶貴的星期天#@$%*#^*# :@:@:@

厚~好可惜喔~
没关系还有机会的~

完水玩够了~ 下次要预备攻顶了~

原帖由 深藍海洋 于 8-7-2007 11:44 PM 发表

下次来吧~~

原帖由 swiss_yen 于 9-7-2007 09:19 AM 发表
报告不需要这么详细吧!?

仁者见仁,智者见智。

这次爬山是我最难忘的一次…… 也让我体会到残障人士的不便。

p/s:想回到过去……你的屁股还好吧,有没有“开花”

sale time到,工作开始繁忙....
有时间再补写报告~

先留个总结:

怒望山... 下雨才好玩   *注:是小雨...*

原帖由 dragon1998 于 8-7-2007 10:37 PM 发表

3人到pancak camp - 地上人员, @skynet@, dragon1998

回程下大雨,我 ...

准确的是6.5人攻顶

我就是那个0.5,paiseh。。paiseh
差半小时路程就到顶,但是真的是尽力了

下次再来

原帖由 地上人员 于 9-7-2007 10:47 AM 发表

p/s:想回到过去……你的屁股还好吧,有没有“开花”

谢谢关心
昨天开花,今天结果了

结果=现在走路像大肚婆,要用手挺着腰走

起身也要慢慢。。一切slow motion

原帖由 swiss_yen 于 9-7-2007 10:54 AM 发表
sale time到,工作开始繁忙....
有时间再补写报告~

先留个总结:

怒望山... 下雨才好玩     *注:是小雨...*

昨天那种叫冲凉 O

原帖由 地上人员 于 9-7-2007 10:47 AM 发表

你的膝盖还好吧?
看到你灌水就证明你安全回家咯,嘿嘿~~
怎样,八月头又有人召集 nuang 喔,要攻顶吗?

回复 #227 alicettl 的帖子

hi,

You are the group.
Met you all at the base camp yesterday.

原帖由 dragon1998 于 9-7-2007 12:06 PM 发表

你的膝盖还好吧?
看到你灌水就证明你安全回家咯,嘿嘿~~
怎样,八月头又有人召集 nuang 喔,要攻顶吗?

嘿嘿嘿……回帖是美德,切记、切记。

nuang吗?……要问过我左脚,看它让不让我去……

原帖由 leongwk 于 9-7-2007 12:25 PM 发表
hi,

You are the group.
Met you all at the base camp yesterday.

请问是那位呢? 昨天蛮多人的哦~ 快快拍照片给我们看看...

原帖由 地上人员 于 9-7-2007 02:24 PM 发表

嘿嘿嘿……回帖是美德,切记、切记。

nuang吗?……要问过我左脚,看它让不让我去……

你左腳說沒問題﹐一定去。

原帖由 swiss_yen 于 9-7-2007 02:41 PM 发表

请问是那位呢? 昨天蛮多人的哦~ 快快拍照片给我们看看...

照片我要。