佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Air神

动漫界收藏家交流所

原帖由 Air神 于 21-4-2007 11:29 PM 发表

没有涅 怡保的模型好贵 不敢买

OK, 好期待是怎样的?

你也知道怡保的东西多贵了吧?

我都没钱买。。。

就是普通的锁匙圈咯,不过不是全套的,

少了英二、桃城、乾还有海堂。。。

原帖由 Air神 于 22-4-2007 12:09 AM 发表

当然咯,一些人只会下载来听的 。没那么多人肯花钱来买OST的。
如果我真的是买OST的话。。。。。可能都买了几百个以上 (可惜我没那么多钱

很想买来收藏。
但......(没钱

哎哟, 怎么大家都说没钱的  
真是钱,钱,钱不够用

原帖由 Air神 于 22-4-2007 01:02 AM 发表
哎哟, 怎么大家都说没钱的  
真是钱,钱,钱不够用

当学生真穷。。。

又不能做工赚钱。。。

最近因為把扭蛋帶回家的關係開始學習挖樹根來吃了呢~
味道還挺不錯的~
(奇怪眼睛怎麼在流汗呢....)

原帖由 ch_heah 于 19-4-2007 09:21 PM 发表
>Comic ,Comic友每天都到悉尼的Kinokuya走一趟 ? 还有在 哆啦A梦专区那边的照片没放过来  。。。行礼放不进可以先寄一些回来嘛 (当我没说过。。。

一开始是,因为朋友就住在那儿附近,下半年我也会搬去那里,估计我下半年的经济将会遇见危机。喔,在《哆啦A梦》专区那儿的书大部分都还在大马,现在手上只有收得不齐的文库版,大概在六月回大马的时候就会入手目前台湾版出版了的16本《哆啦A梦》文库版吧!(香港版已经出版18本了!!)

如果把漫画书寄回去的话,这样书的价钱真的不单是马来西亚卖的1.5倍了~呵呵~

原帖由 Air神 于 21-4-2007 09:58 PM 发表
>Comic, 欢迎新人来show上收集品 。哇。。。羡慕死我了 ,有那么多钱去KINO买漫画(还是多马来西亚1.5倍的 )。回来大马了记得再贴上其他的哦。

这个我肯定会的~~嘻嘻~~目前又增加了一些,迟些再更新~~

原帖由 alankyo 于 21-4-2007 10:27 PM 发表
我只對多拉A夢後面的漢語拼音感興趣.... ==

在悉尼也有中文漫畫啊...
看來一定很貴...

那麼Comic你是住大馬那裡的?

哈哈,这就让你看,其实是因为以前我看漫画都会把电脑字典放在旁边方便我查新字,因为读不到一些字的时候,真的很懊恼!而且也可以趁机学多几个新字~
(看《BLEACH 死神》的时候,我查字典的次数真的是多到……)

一本大概是在6~7澳币左右~
我住在SUBANG JAYA USJ一带的~在SUBANG JAYA的时候要坐大约45分钟的火车才能去到KLCC的KINOKUNIYA,在悉尼这里也一样要坐大概45分钟的巴士才能到CITY~

Follow Us
當我看到不懂的字時會跳過或者是[有邊讀邊,有字讀字]

原帖由 Comic 于 22-4-2007 05:06 PM 发表

那个"嬲"字,我差点读成"男""女""男".....
"嫐"字也是......

你让我学到新的生字了......
那边的字,我只会"罨"字而已......

看死神时一直找字典!?(是不是包括人物的名字,我也曾经找字典过

目前你又增加漫画了!?

回复 #168 Raiden 的帖子

收到你的扭蛋了
很不错

129楼已更新

原帖由 Delacroix 于 23-4-2007 01:04 AM 发表
收到你的扭蛋了
很不错

129楼已更新

暗中交易没告诉我?! 可恶!!!:@

Raiden之收藏专用基地(参)

应某人的要求,现在我就放之前扭蛋的单人照吧!(大部分的扭蛋的照片是放在第一页的大合照)。
14楼和63楼放过的扭蛋单人照就不会再放这里咯!

扭蛋,模型,玩具篇:
懒得弄了。故此我拿扭蛋专区那边的照片放在这里......

这个Rei,是我的第一个扭蛋。
于去年12月1号扭的。(日期当然记得!因那天是Queensbay第一天开张

扭到Rei的14天后(即15号),我又手痒痒的去扭了两粒!
这回是扭到了Monter Hunter(某电玩大作游戏)和Gundam Seed Destiny的Meyrin。

之后,一月的时候有扭到了Giroro的电话绳(照片在14楼)。
然后,在2月的17号,我扭到了死神的朽木白哉。

然后,2月23号(新年后)网聚那天。扭了6粒扭蛋!
分别扭到了Bleach的茶渡,蒙面超人555的,蒙面超人Sky Rider,Gundam Seed Destiny的Shin Asuka,Z-Gundam 后期改良版 零格斯(对吗?),EVA的初号机(本来我是扭到零号机的,但我和阿贝交换

3月3号,我又在去扭了两粒!!!
这回扭到了蒙面超人X和银魂的坂田银时。

3月24号,这次扭了5粒!!!
扭到了EVA的武器台,Gundam Seed Destiny的Lacus(扭到两粒,不过多余的那粒已在某人的手中)Sting和Stella。

接下来的,请到63楼看看其余新的扭蛋吧!
(不过下次扭到新的扭蛋,照片会放在这楼的)

6月1号更新:
最新的新货,扭蛋是也!
这些是Ultimate Solid #3系列的扭蛋。

普通的手

而这个是特别的手。(手钩)

6月30号更新:
下午和我老妹去了Queensbay扭了凉宫和银魂的各一粒!
(我只放我的,我妹的可以到扭蛋系列那楼看看)

朝比奈實玖瑠(特别版的!哇卡卡!

山崎(要打羽毛球吗?

7月14号更新:
再次去了Queensbay的Jusco扭扭蛋咯!
因最近开始看Code Geass,所以就扭了一粒回来。
我扭到了朱雀(但我要鲁路修啊!),而我老妹再次有幸运之神保护,居然扭到了鲁路修!(而且还是特别版的

我的朱雀:

顺便放我老妹的扭到的鲁路修(特别版的不同在左眼):

7月21号更新:
本来是去bon odori的,谁知道居然下起雨来
结果就去了Queensbay,顺便去"拜访"扭蛋机.......
扭到的是,Code Geass的C.C.

10月14号更新:
哇啊啊!好久没进货了
新的扭蛋,新剧场版EVA的初号机(第3只初号机了

12月9号更新:
只扭了一粒
本来要扭Kamen Rider Ultimate Solid Series 4的(里面有2号,RX,Super 1,Den-O啊!
但无奈那扭蛋机却坏了!(连Toy R Us都没有,残念
然后在Gundam 00(角色扭蛋)和这The Dark Heroes徘徊中......
最后就选了The Dark Heroes扭蛋机来扭了
咔嚓!出来了!
会不会是影月!?会不会是狼鬼!?
结果扭出来的是这个......

1月2号更新:
1月2号和老妹去Queensbay扭的
不过kamen rider ultimate series(有black和二号的)竟然完了!(之前我两次去时都给我坏掉

我扭了两个EVA的和一个某名字不祥的扭蛋
老妹直接扭了5粒EVA的(只为了扭到某人

我的EVA的:
本来我扭到kaoru的,但老妹硬是要他的说(老妹要扭EVA只为了他
偏偏我就扭到说......(不过老妹扭到两个真治了,结果她把那多余的真治跟我的kaoru交换了)

dark side heroes的:

2月8号更新:
又去QB啦!(顺便去观察某地方下
然后很幸运的,我要的都给我扭到

扭到蒙面超人二号和蒙面超人Black RX(终于扭到你啦!感动ing!
还有一个是PM的某传说中的PM(真是奇迹,竟然开始引进PM的扭蛋机了!

2月16号更新:
网聚的收获

我变!

变身前:

变身后(终于会弄了!):

Pokemon

Strike Freedom:

RX-78

3月23号更新:
新年时在XL-shop网站网购的(最好之处是可以寄wang pos,方便我这个没有信用卡的人
可惜本来订的是GARO Wing的。
但我迟了一步,结果召唤了白夜和三国BB战士回来了(Dante本来是要买下了的)

开封前拍个照留念

先放三国BB的照片

脚板还印着"夏侯"字眼

接下来就轮到Dante

Dante的双枪,原来可以放在后面的

接下来就轮到白夜骑士(本来我要GARO Wing的,谁知道没货了
先放Tsubasa的(未变白夜骑士前):

召唤白夜骑士!

魔导轮(1:1比例的

电视游戏篇:
自从本人买了PSP的那一刻开始,就下定决心要开始买正版游戏来玩(虽然不会买很多,但我都是有选择性买的==,还有就是因为钱钱钱的原因而不怎么买

本来买的生平第一个正版的游戏(PSP的),但现在已经卖掉了==
先放第二个吧!
就是今年1月4号买下的Monster Hunter Freedom 2(Freedom 2 G版你几时才出啊!?
有附送电话绳

2月21号,托某人在网上帮我买下来的Metal Gear Solid OPS +(趁减价时买的

3月3号,入手了Final Fantasy 12 Revenant Wings NDSL同捆版(虽然是二手的

3月17号,买下了Pokemon Pearl(我买DS了是为了它啊!
封面

背面

说明书和游戏

说明书和其他的catelog

原帖由 Raiden 于 22-4-2007 10:47 PM 发表

看死神时一直找字典!?(是不是包括人物 ...

对啊,那些人物名字有很多字要学,还有招式名字也是~~
最近刚加了几本漫画,但是因为之前还有两本没有货,所以买了的两本新的都还不能看~~~
KINO那边说还要等多两个星期才有~~哇~~

不过这也好,这样我就可以专心应付要来到的ECON测验了!!!

原帖由 Raiden 于 22-4-2007 10:47 PM 发表

看死神时一直找字典!?(是不是包括人物 ...

“嬲” 的意思和字面一样哦
1。戏弄
2。纠缠

之前,看漫画时,看到不懂读音后意思的字会查字典,现在懒得查
还记得第一个字是 挑衅 的 衅(xin4)
还有是 草摩慊人的 慊(qian4)/(qie4)
。。。。。。

我一向以来都有边读边,无边读中间,不然就跳过
我也想分享我的收藏,可是没有CAMERA叻~~

回复 #174 coffee-ping 的帖子

用手机的相机啦,
不然就跟别人借

原帖由 coffee-ping 于 23-4-2007 09:06 PM 发表
我一向以来都有边读边,无边读中间,不然就跳过
我也想分享我的收藏,可是没有CAMERA叻~~

如44552233-san所说的,刚开始我也是求妹妹借手机拍(我的手机没相机 )过后就和朋友借相机。 (还等了一个星期才借到)

回复 #176 Air神 的帖子

因为我也干这种事,用手机拍的

原帖由 44552233 于 23-4-2007 11:18 PM 发表
因为我也干这种事,用手机拍的

你使用那个手机拍的???拍得很清涅

我。。。也放一些出来。。。虽然我不算发烧友。。。

动画晒命记,暂时完结。。。

评分

ch_heah + 8 热心分享^^

sky的收藏還真多啊。

你是用收集拍的嗎﹖
你扭蛋的焦點好像對到後面的CD了。